4000 грн на місяць

Таксование в ночь

Эко гомосятину цепляет,когда его нутро вскрывают,в ход и фотки пошли.
Педераст,он и есть педераст...

Я думал, тема про такси, а тут... ))))

Я думал, тема про такси, а тут... ))))

странно, что ты так подумал... неужели ты не прочитал ник ТС?
сразу было понятно, что тема про матиз и гомосятину...

лучше лизать за ланос, чем сосать за штаны...

хотя ты, наверно, будешь оспаривать это мнение...

я сначала тоже так подумал. а потом понял, здесь тема про таксистов:авто:

Кстати фирма твоя говно,потому как название плагиат:D
Я лично работал в ТГ"Экипаж";)
Так вот фирма эта зарегестрирована по адресу Енакиевская 4,и ей мноооооого лет,с хуев в городе два Экипажа?

Кстати фирма твоя говно,потому как название плагиат:D
Я лично работал в ТГ"Экипаж";)
Так вот фирма эта зарегестрирована по адресу Енакиевская 4,и ей мноооооого лет,с хуев в городе два Экипажа?
ТЫ лучше за базаром своим следи!!!! потому как ты плагиат.
а вот наша фирма - это большой завод по производству металлопластиковых конструкций, а ТГ Экипаж- строительная. Так что разницу надо понимать. да и логотипы разные.
Придурок;)

Вкладення

• small_logo.webp
    small_logo.webp
    3 КБ · Перегляди: 203
Останнє редагування:
кстати, Экипаж, перед подписью ставить "PS" вовсе не обязательно... мало того, это несколько затрудняет восприятие поста

ТСу Мотю ещё никто не разрисовывал?

Бля, если в начале появления Придумала в автоветке он был ещё более-менее адекватен, то сейчас от него какой-то полнейший бред и куча оскорблений.

Бля, если в начале появления Придумала в автоветке он был ещё более-менее адекватен, то сейчас от него какой-то полнейший бред и куча оскорблений.

Довели) С припездками только так и буду общаться)

Эко гомосятину цепляет,когда его нутро вскрывают,в ход и фотки пошли.
Педераст,он и есть педераст...

тебе еще фото вывесить твой пидарский профиль) тут фоток подкинули снова твои антифа

Вы какой херни обкурились ? Начали так нормально а закончили как всегда про пидоров. Ну хоть поржали.

И так в каждой теме...смешно конечно, но блин иногда
хочется шото и по теме почитать..

• Це лайк!
Реакції: stvo
небось в ответ на фотки анархиста ты отправляешь "спасибо, подрочил" ?

Поверь мне Анархист такой асексуальный, что даже самая страшная дворняга не трахнет его в ногу

тема отстой.
приличные пидары так себя не ведут...... вы злые пидарюги.

ТЫ лучше за базаром своим следи!!!! потому как ты плагиат.
а вот наша фирма - это большой завод по производству металлопластиковых конструкций, а ТГ Экипаж- строительная. Так что разницу надо понимать. да и логотипы разные.
Придурок;)

Шизик,с улицы Клочковская,ТГ расшифровывается как Технологическая Группа,и строительством заниматся не может по определению.
Настоящий ТГ Экипаж занимается электроизмерительными приборами и аксесуарами,и по роду деятельности единственный в Европе.
А твоя контора шарашкина...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы видали? Трактодрайвер Ваганыч размышляет о высоких технологиях и престижных фирмах с позицииБога))))))))))))))))))))))))))))

Назад
Зверху Знизу