4000 грн на місяць

Таксование в ночь

Статус: Офлайн
Повідом.: 13751
Адреса: usa
Таксование в ночь

Многие из тех кто таксуют предпочитают выезжать ночью по двум причинам: в городе нет пробок и найти забулдыгу, который согласиться не по божеской цене воспользвоваться услугой такси - проще.

- Да и спокойней мне как-то ночью - сказал мне мой постоянный таксист Гриша. Я вообще музыкант - у меня даже была рок группа. Автограas девчонки даже просили. Но на этом не заработаешь и вот я уже 5 лет баранку кручу... В
тот вечер он мне многое рассказал о таксистской жизни - двухтонная волга застряла в ледяной яме и мы ждали помощи по зову рации - 100.
Через 2 дня Гриша не снял трубку. Через неделю трубка сказла, что абонент вне сети. Тогда я ничего не заподозрил. А еще через 2 недели меня вез домой его коллега и повернув во дворы вдруг заговорил.

-А это не вы случайно тогда Волгу помогали Гришке выталкивать в этом дворе?

- Я, а что...

- А вы не знаете?

- Нет

- Он же пропал месяц назад с машиной.. И через 2 дня его нашли с перерезаным горлом... в лесопосадке. Вот так-то. До сих пор ищут кто. Деньги он надежнов богажнике прятал.. Много наших стало пропадать и бита не спасает... Год назад двух ребят на ланосах заказали в Крым. Тоже искали долго - заказчики соориентировали в горы - а там накинули на шею гитарную струну и все... Из за каких-то сраных ланосов, прикинь

О!!! Насралыч!!! - только про тебя вспомнил - неймется?

Елепридумал, вот и что ты хотел сообщить форумчанам, написав данный пост?

По ходу Пердулова поперли из Милана:ги:
Таким макаром прощупывает почву как не сдохнуть с голоду.
Что ж,помогу советом,если решишь таксовать.
Самое первое,так это сменить пидарские штаны с желтой ширинкой на что нить приличное...

По ходу Пердулова поперли из Милана:ги:
Таким макаром прощупывает почву как не сдохнуть с голоду.
Что ж,помогу советом,если решишь таксовать.
Самое первое,так это сменить пидарские штаны с желтой ширинкой на что нить приличное...

Изгой!!!:іржач:

Кстати в любой сфере есть свои ньюансы,в сфере вращения Пердулолва так же не все чисто...

...

Не обязательно, такси разные бывают -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

елевперДулин решил в таксисты податься?

И что ты хотел сказать данным топиком? Я уже предчувствую флуд листов этак на 150-200...

Создал тему и сыбался..не интересно.

Сто пудово обсчитает,нет доверия гомосекам...

главное очень внимательно следить "откуда он бабло достает" для сдачи

Назад
Зверху Знизу