У меня в Европе центральное отопление. Оно же через теплообменник делает мне горячую воду. Ты что-то имеешь против? :D:D:D
а летом, бойлер?
а я думал, нах им в ванне такой огромный радиатор

тогда в чем прикол?

Ко мне приходит холодная вода и теплоноситель. И счетчики на эти ресурсы. При этом теплоноситель идет напрямую на батареи и через теплообменник греет мне горячую воду. В любое время года. Т.е. я могу включить батареи летом - не вопрос :)

Ко мне приходит холодная вода и теплоноситель. И счетчики на эти ресурсы. При этом теплоноситель идет напрямую на батареи и через теплообменник греет мне горячую воду. В любое время года. Т.е. я могу включить батареи летом - не вопрос :)
понятно
но а как же стояк с подачей отопления, он получается что всегда теплый

Вдруг кто пользовался или захочет воспользоваться бесплатной связью в городе на улице - извините, только своими силами.
Я думал, что они по карточкам были, а оказывается бесплатные.

А вот бубочка остается, еще на 4 года и 3 месяца минимум :D:D:D

съебется эта гнида
препиздент шмаркля клоун жидоцыган уклонист мародер обицяльнык нелох Моника Зелински Нацюцюрнык КАЛамойского залупенфюрер
как и его друг несидявый.

То будешь не ты, если не вломишься в тему с политикой, шайзе...!

Б#лядь, ну есть же форум п о л и т и к а, туда канай, ога, шлёп твою в грязь. | (((

нах залупососы.
я даже темы не вижу, у имбицила я в игноре :добіса:
вот вы дауны

ух ты ха, я без гугла и почти угадал:yahoo: +/- несколько лет

Почти не гуглил :-) Просто писал об этом на старом (ныне почившем, но базы сохранил) сайте 23 апреля 2014. Заметка называлась "Телефонный коммунизм".

нах залупососы.
я даже темы не вижу, у имбицила я в игноре :добіса:
вот вы дауны

Шайзе, де вы беретесь, ну, есть же оуенний раздел, п о л и т и к а , отам и резвись, не, те надо воткнуться в любую, другую тему, моя оуевать немножки, шайтанама, ваще... / (((

Те, товарищ майор велит писать в темах, или ты сам себе Павлик Морозов, не вкурю шо то...?!

Спасiбо (с)

понятно
но а как же стояк с подачей отопления, он получается что всегда теплый

А нету стояка. Он вмурован в стену, и приходит ко мне во что-то, типа щитка. Там стоит счетчик тепла и счетчик воды, отсекающие и теплообменник. Дальше горизонтальная разводка по квартире.
Но вариантов очень много. Но все они базируются на том, чтобы ты мог получить услугу в любой момент

А нету стояка. Он вмурован в стену, и приходит ко мне во что-то, типа щитка. Там стоит счетчик тепла и счетчик воды, отсекающие и теплообменник. Дальше горизонтальная разводка по квартире.
Но вариантов очень много. Но все они базируются на том, чтобы ты мог получить услугу в любой момент
Теперь все понял, прикольно у них там, наш ХТС и водоканал войдет в ступор от такой системы

Назад
Зверху Знизу