Да таксофонов уже нет,но у чиновников от власти у всех только проводные телефоны.Они игнорируют мобильные,расходуя наши налоги на содержание Укртелекома.

Был знакомый нигер студент ,он был в ахуе и не мог понять почему резали трубки в таксофонах .Он говорил " а что если самому вору надо будет позвонить ? "

Укртелеком глубокая совковая наследная дыра.
Пусть бы еще центральное отоплене отключили

У меня в Европе центральное отопление. Оно же через теплообменник делает мне горячую воду. Ты что-то имеешь против? :D:D:D

Харэ ремонты чехам делать, возвращайся в любимую рашку:D

А я ремонты чехам и не делаю, я ж не "патриот" Украины. Я чисто по специальности, на благо человечества :D:D:D А ты что, рассматриваешь вариант штукатурщика в москве? Не думай, бери монти в бригаду и кузнечика плиточником, и пиздуйте :D:D:D

А я ремонты чехам и не делаю, я ж не "патриот" Украины. Я чисто по специальности, на благо человечества :D:D:D А ты что, рассматриваешь вариант штукатурщика в москве? Не думай, бери монти в бригаду и кузнечика плиточником, и пиздуйте :D:D:D

Ты там особо не отвлекайся, плитку ровно клади, а то пизды от бригадира получишь, еще паспорт заберет :D

Писец же ты мне запомнился, топил так за рашку, когда война начиналась, а потом сам с нее сьебал в Европу:іржач::іржач::іржач:

И где я топил за рашку? А ну-ка цитату? :D Я никогда не был против сотрудничества с рашкой, да. Потому что это реальный пиздец экономике, что и произошло. Но топить за рашку... Цитаты в студию :D:D:D

И где я топил за рашку? А ну-ка цитату? :D Я никогда не был против сотрудничества с рашкой, да. Потому что это реальный пиздец экономике, что и произошло. Но топить за рашку... Цитаты в студию :D:D:D

Ой бля, как ты быстро перекрасился то:іржач:

Ты там особо не отвлекайся, плитку ровно клади, а то пизды от бригадира получишь, еще паспорт заберет :D

Я код ровно пишу, пизды еще не получал :D:D:D А плитка - это как раз к тебе, еби кузнечика, его косяки :D:D:D

Назад
Зверху Знизу