Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Таксюки взбунтовались

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: 14 февраля состоится всеобщий страйк водителей такси!

14 февраля-День Влюбленных :любов:
На этом видео один из лгбт
Наверное будут целоваться в засос и обнимать друг друга,крепко.
А самые хитро...ые будут возить пассажиров по "два счетчика,шеф!",пока остальные будут бибикать и страйковать :D

Re: Таксюки взбунтовались

Дааа уж, технологии шагнули настолько вперёд, что даже Титаник со своими 269 метрами выглядить какой-то шлюпкой на фоне этих яхт.

Я написал образно. И по-моему это очевидно. Главное в этом вопросе не технические характеристики чьих-то яхт, а суть вопроса.

Вряд ли я сделаю погоду всем таксистам г. Харькова))))
Думаю, это не последнее повышение. 25 % все это не ограничится.

Вы за остальных не переживайте. Пусть они сами переживают за себя. А то, знаете, как в той истории:
Жила была девушка Робин Гуд. У богатых брала, бедным давала...

Цены на все будут и дальше расти.
Будут. Как и везде. И за границей они тоже растут. Представляете? И там точно также люди сидят и считают, что жить стало хуже. Ничего необычного.

Продавцов куча, покупателей мало.
Ну получается, что им просто нужно сменить работу. Идти в те самые упомянутые IT.

Ну я лет 5 назад активно ездил. Каждый день практически на работу (обратно уже маршруткой или метро). Думаю, что и сейчас довольно много людей так делает, хотя вероятно меньше, чем раньше.

Похвально.
Люди своим трудом хлеб насущный зарабатывают, не ожидая подачек из бюджета.
Неудивительно что у них много завистников среди людей без автомобилей, пенсов и всякой бюджетной плесени.

еблан чему завидовать? Говно корчам? Так у меня норм авто.
завидовать явно не отсутствию у тебя мозга.У кого то тоже норм авто и дешевле твоего вонючего корыта соответствующего чужим потребностям и возможностям
дважды еблан, у меня квартира в хорошем районе города, это насчет селюка. И запретить не бу, а старые авто не удовлетворяющие евро 3\4, что бы не травили людей.

то что ты еплан дважды можешь не повторять,мы все поняли:)и хй 30 см и целый гарем шлюх,беззубых у обочины:іржач: так а почему не запретить заводы делающие батареи с мышьяком и дымящие в два раза больше чем при производстве традиционных авто ?:рл:
Блт это говно приводят все защитники корчей. Спекциально для хомячкорв сняли говно ролики что бы они повторяли не задумываясь. Ты часом еще петушария не смотришь? :рл:
дураочк, тебе известно что пр-во ДВС в разы объемнее и затратнее чем электродвигателя, что при этом засирается гораздо больше природа? И так далее по цепочке, не забывая про аварии танкеров и нефтепроводов. Хомячки про это стараются не вспоминать).
хз к чему тут петушарий но то что ты туп и не думаешь как уитилизируется аккумное дерьмо и в Украине это все валяется в лесных ямах,явно говорит что ты еплан трижды:рл:ой,а танкеры с нефтью перестанут плавать и вышки в морях перестанут добывать потому что электрокорчи начали делать ? еплан четырежды:браво:

Вообще-то они очленели.
При заказе по телефону загадывают от гертруды до хаи 80 гривен.
Какая же это маршрутка?

Дикари возят правда по 20, стараются брать троих. - видимо окупается

Сейчас такси совсем не дешево обходится. Как не заказываешь " в вашем районе повышенный спрос" и цена выше стандартной на 30-50%.
Если едешь вечером из какого-то места где "высокий спрос" то и 100% сверху запросто и 120%.
И я не могу сказать, что как-то становится комфортнее. повышаешь класс - больше недовольных лиц, которым кажется, что 120 грн за поездку это как-то мало.
Все субъективно конечно.

100%
"Он такси" постоянно "повышенный спрос". И на небольшие расстояния зачастую долго не берут заказ. :ганьба:

вы смеетесь от непонимания, что ваши рабочие места захватили айтишнеги
сейчас под раздачей самые низкоквалифицированные профессии, но со временем приложения заменят юристов, банкиров, учителей и врачей
останутся только гиганты типа гугла и миллиарды рабов приложений
Да, так и будет.
Будут успешные корпорации, возможно целые города, где будут жить только работающие в этих корпорациях (смотрим на трансформацию кремниевой долины)
Отсталые страны станут настолько отсталыми, что возможно им останется только мусор сортировать и возможно работать на каких-то опасных шахтах (смотрим на Африку прямо сейчас)

Судя по количеству постов за сутки, тут половина таксистов , но бздят об этом признаться

"Ничему, пожалуй, не научился я в такси так здорово, как искусству объяснять свои неудачи. Это у меня получалось до того убедительно, что и жена, и сын всегда со мной соглашались"
"Жёлтые короли"

Извините, понимаю так, что рынок все выровняет. Забастовки и прочие акции это в долгосрочной перспективе - инструмент регулирования рынка. Будет выгодно - будут возить. Не выгодно - станут на прикол. Мое мнение - таксисты должны оказывать качественные услуги и при этом нормально зарабатывать . Если бы еще налоги платили, то было бы вообще супер!!

– Зачем они врут? – тихо спросил я.
– Так легче жить. Хочется, чтобы хоть кто-нибудь и им позавидовал,
" Желтые короли. Записки ньюйоркского таксиста"

Судя по количеству постов за сутки, тут половина таксистов , но бздят об этом признаться
Ага..))) реально в шоке, что такая тема нашла такой отклик на хф... Вы наверное что то знаете)))))

Если , условно разделить украинское общество по принципу кастовости, то таксисты где-то внизу , допустим на 5-ом снизу , а , те , которые на 6-м снизу , что вырасти в собственных глазах , готовы обосрать других , поэтому на ХФ так часто появляются темы о таксистах и вызывают бурные обсуждения. Что-то меня подташнивает и захотелось удалиться с форума

Ага..))) реально в шоке, что такая тема нашла такой отклик на хф... Вы наверное что то знаете)))))

Я давно живу и много чего знаю . У меня довольно много знакомых , у которых очень удачно или даже очень-очень удачно сложилось в жизни и они даже не подозревают о существовании ХФ

Тогда ещё одна "– Те, кому в жизни везет, не водят такси. Те, кому везет, сейчас еще спят. Они проснутся, когда мы вернемся в город, и поедут в наших кэбах в свои офисы – продавать дома, нефть, кока-колу, акции. Бывают везучие бизнесмены, везучие актеры, адвокаты, а везучих кэбби не бывает. Здесь все неудачники…"
"Жёлтые короли"

"– Те, кому в жизни везет, не водят такси. Те, кому везет, сейчас еще спят. Они проснутся, когда мы вернемся в город, и поедут в наших кэбах в свои офисы – продавать дома, нефть, кока-колу, акции. Бывают везучие бизнесмены, везучие актеры, адвокаты, а везучих кэбби не бывает. Здесь все неудачники…"
хорошо! Надо почитать..
Что то мне подсказывает, что если не полезно, то будет по крайней мере увлекательно)

Назад
Зверху Знизу