Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси Харькова

🔴 20:22 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 20:22 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А далеко в Европу ехать не надо.
В Польше такси из Варшавского аэропорта в центр Варшавы стоит около 40 злотых, что на гривны = 60 грн.
В мерседесе, с водителем, укладывающим ваш багаж в багажник.
Причем мерседес - чистый, без радио шансон, не прокуренный и без дебильных наклеек и мягких игрушек на лобовом стекле.

А ві знаете, что, например. в Париже за каждую сумку в багажнике берется отдельная плата?
А в Польше есть радио Шансон с Владимирским централом?

• 🔴 20:22 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
7 января, маршрут Новые Дома - Павлово Поле.
Такси 058 довезло за 40 грн. (правда, на счетчике было около 38, но счетчик оперативненько так был сброшен).
Часом позже такси 068 (вызывала не я, по моей просьбе вызывал друг, ошибся цифрой) по идентичному маршруту, но с Павлова на Новые, запросило 80 (!!) грн.
Разница в тарифах в два раза??

Кто слышал о Такси САЛТОВКА? Говорят они собираются открыть бомж класс (москвичи,жигули, славуты). 10 минималка и последующий по 1,30??????????

А ві знаете, что, например. в Париже за каждую сумку в багажнике берется отдельная плата?
А в Польше есть радио Шансон с Владимирским централом?

В Германии, Австрии и Италии ничего не берется.
В Польше ездил на такси много раз, радио Шансон там нет.
А вы хотите брать плату за каждую сумку, которой будут вытирать ваш грязный багажник? Может, наоборот?

Сегодня ночью вызвал такси 061(бизнес), пригнали "таету-камри". Маршрут: 23 августа - Гагарина(район Державинской)-Салтовка(район Украины) - 56 грн, отлично.
P.S. - хотя это сообщение надо в "Вайт лист"
кстати шашечки на ней были такси"Мерси"

вот и едь отсюда на хер,и говори спасибо что тебе тот таксист ебучку не набил

Если такие как я уедут, то останутся одни такие как вы... И будете с утра до вечера друг другу "ебучку набивать"... Успехов! :-)

пральна,а так тебе бум набивать

Пожелание вам и всем прочим таксистам: помойте свои машины, внутри и снаружи. Прекратите курить в салоне, уберите из багажника канистры с маслом и грязные тряпки, улыбайтесь и постарайтесь одевать более-менее чистую одежду. А тем, кто так не будет делать, "набивайте ебучку", как написал товарищ выше. И тогда не будет о большинстве харьковских таксистах такого негативного мнения.
Кстати Vadzik, начните с себя!!! :-)))

пожелание тебе и другим даунам-не нравяться такси-ездий в трамвае и ходи пешком,а так же строчи свои нюни на форуме.

Вот за такие персонажи, как Vadzik, я и люблю ХФ!!
Суровый пацан ездить в прокуренной убитой шохе с вонючим водилой, слушает включенный этим водилой Шансон и безропотно платит в 3-4 раза больше тарифа. Патамуша пацан! И не ноет на форуме! Патамуша суровый!:yahoo:

а то, еще и потрындеть с водилой за жисть, а то и водочки хряпнуть,настоящий водила 250 накатит и глазом не моргнет поедет,да лучше чем трезвый.
и запомните харьковские такси не для геев с нежными розовыми задницами

пешы исчо!!!!!:клас:

Прекратите курить в салоне
загадочный зверек, пассажир... хочет сесть в непрокуреный салон, и при этом курить сам... (это не Вам, garttt, адресовано... просто риторика)

Повозмущаюсь - накипело, довели... Такси 068, вроде раньше особых проблем не было. Езжу регулярно на работу и обратно. Расстояние 6 км - причем километраж показывается одинаковый в разных машинах... По тарифам получалось всегда 20 гривен. Сегодня - новости. Тарифы не изменялись, но...По их компьютеру получается 24 гривны, почему я должна платить больше - не понятно. Дело не в 4-х гривнах, это вопрос принципа. Я вижу наезженный километраж - а платить должна за виртуальные подсчеты компьютера. Откуда я знаю, какой маршрут высчитывает компьютер. Какого черта платить за воздух. Или не заявляйте свои тарифы и сразу говорите стоимость поездки, как это делает например такси 054, или не вмешивайтесь в оплату... Может я как-то не правильно понимаю ситуацию?

сейчас многие службы, в которых расчет поездки идет не по таксометру, а "компьютером" учитывают "час пик"... т.е. один и тот же маршрут в различное время может немного отличаться по стоимости (обычно учитывается только "час пик по центру")... все равно выходит меньше, чем по счетчику, но все же...

Да, это понятно, но я езжу по маршруту ХТЗ - НДома., там пробок не бывает по определению

Да, это понятно, но я езжу по маршруту ХТЗ - НДома., там пробок не бывает по определению
тогда странно... действительно должно примерно 20грн получаться на 6км... а Вы не уточнили, откуда лишние 4грн?

О такси "054":
В принципе, я им доволен, в том плане, что при заказе мне всегда говорят стоимость проезда, машины подаются вовремя.
Что касается слитых заказов, то вчера по "054" вызвал машину, оператор назвала 32 грн. Насторожило то, что увидев клиентов, водитель снял шашечку, что говорит о нелегальности извоза и слитом заказе. Это подтвердило и отсутствие рации. Но чего ж не проехать. По доставке меня к дому водитель только раскрыл рот, желая наверное назвать удобную ему сумму, но ему с протокольным взглядом были торжественно вручены 32 грн и сказано вежливое "спасибо". Видя, что "клиент в курсе", водитель ограничился вежливым "пожалуйста". На этом и разошлись. Но ранее попытки содрать побольше с моей супруги были.
В общем, такси неплохое, надо только знать, как себя вести.
сегодня муж ехал на 054.содрали лишний пятерик всемто суммы указанной диспечером.типа за подачу

сегодня муж ехал на 054.содрали лишний пятерик всемто суммы указанной диспечером.типа за подачу
жалуйтесь на водителя, диспетчер, при указании начальной и конечной точки поездки (при поездке по городу), говорит окончательную стоимость...
Добавлено через 44 секунды
вообще по правилам службы это недопустимо, водителя поставят на испытательный срок и, возможно, "уволят"...

Пожауйста сообщите в личку или на email motor54*ukr.net параметры (адреса нач. и конечный либо телефон) этого заказа.

Тогда и диспетчеров надо уволить, которые заказы сливают.

Я думаю правильней будет ездить по киломертажу. Пассажир знает тариф, водитель показывает километраж который они проехали - и вопрос закрыт.

Я думаю правильней будет ездить по киломертажу.
от точки А в точку Б можно приехать огромным количеством способов... когда доход водителя зависит от километража (или счетчика), то как Вы думаете, будет ли эта дорога минимально короткой?

когда диспетчер называет стоимость поездки, то пассажира вообще не колышит выбраный маршрут... хоть короткий, хоть через владивосток - стоимость от этого не меняется...

Назад
Зверху Знизу