Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси Харькова

🟢 19:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 19:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 19:07 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
п.с. а почему не получится...думаешь всё же покалечат

не думаю:))), почему то мне кажется, что ты (ничего, что перешли на ты???) сможешь за себя постоять!!!
а не получится, потому, что сейчас езжу исключительно на "личном" такси, на других не разрешают:)))))))))

иначе, Patrik, будем "шипеть" на пару:)))))))))))))))))) и это в лучшем случае:))))

Как обычно... Он в миру тихий. Я с ним как-то ехал, ничего особенного...

А на кого похож?
Это он?
attachment.jpg

Вкладення

• 1200180430_o_kakaja_paeben.jpg
    1200180430_o_kakaja_paeben.jpg
    19.5 КБ · Перегляди: 878
это ни о чем не говорит, одень шашку и проедься до первого гаишника и пообщайся с ним, а потом почитай в Правилах, что нужно, тобы машина подпадала под определение - "Такси", отсутствие рации тоже, 054 работает и по телефону.
И вообще если в Харькове встречаются пидары и уроды, это не означает, что Харьков - город пидоров и уродов, так и с такси. О том, что у 7770000 не нашлось машин, чтобы подать на заказ тоже не верится, вечером к примеру на салтовке у них около 100! машин. Если Вам подали Таврию, а вам хотелось иномарку, то в 99% случаев Вы об этом забыли сказать. Далее, стоимость поездки Вы можете узнать у диспетчера, находясь в машине попросив об этом водителя, в сфере услуг принято давать чаевые, знаю многих людей, которые гордятся тем, что им удалось "вывести водилу на чистую воду" и заплатить за поездку с точностью до копеек, при этом забывают, что когда садились в машину могли ногами по сиденью пройтись, всю дорогу ковыряли обшивку и т.д.
Работать GPS навигатором, конечно не надо, но если Вы знаете более удобный проезд, обьезд и т.д. ничего страшного если Вы об этом скажете и лучше заранее, а не орать за 5 метров до поворота: "поверни на право... ой бля проскочили". Кстати попробуйте проехать, например с Холодной Горы на Алексеевку, гарантирую, что вы проложите не оптимальный маршрут. Говорим о козлах водителях, забываем о таких же пассажирах. Пообщайтесь с такими в течении дня, к вечеру сами такие будите. Все мы любим указывать на недостатки, только за собой их не замечаем.

+100

Был случай года 2 назад - вызвал утром 7770000, позвонил за 1.5 часа до отъезда. Потом ещё звонил напоминал за 10 минут. Машина опоздала почти на 20 минут. Таксюку сказал что если не успею вовремя - торба ему. Ехал быстро... Но всё равно чуть не успел. После водила выдаёт такую фразу "С вас 35 + 15 за скорость" :eyecrazy: ояебу, я выпал просто. Я штоль виноват и со своего кармана оплачивать должен его опоздание??? После чего он успешно был послан найуг и доп. денег не получил.
Я удивлён как никто до сих пор не вспомнил "Такси сука южный вокзал". По-моему они переплюнули даже самую отстойную службу Харькова со своими жигуляторами по тарифам в 2 раза дороже такси бизнесс-класса. Я когда неделю назад из поезда ночью выходил они суки прям на пероне, чуть ли за куртку не хватали. Бля как цигане прямо.

Был случай года 2 назад - вызвал утром 7770000, позвонил за 1.5 часа до отъезда. Потом ещё звонил напоминал за 10 минут. Машина опоздала почти на 20 минут. Таксюку сказал что если не успею вовремя - торба ему. Ехал быстро... Но всё равно чуть не успел. После водила выдаёт такую фразу "С вас 35 + 15 за скорость" :eyecrazy: ояебу, я выпал просто. Я штоль виноват и со своего кармана оплачивать должен его опоздание??? После чего он успешно был послан найуг и доп. денег не получил.
Я удивлён как никто до сих пор не вспомнил "Такси сука южный вокзал". По-моему они переплюнули даже самую отстойную службу Харькова со своими жигуляторами по тарифам в 2 раза дороже такси бизнесс-класса. Я когда неделю назад из поезда ночью выходил они суки прям на пероне, чуть ли за куртку не хватали. Бля как цигане прямо.

Если вы опоздали по вине службы на поезд, то вам должны были оплатить стоимость билетов либо догонять поезд(за счет службы)!!!

Если вы опоздали по вине службы на поезд, то вам должны были оплатить стоимость билетов либо догонять поезд(за счет службы)!!!

Нет, слава богу не на поезд, а всего лишь на семинар

это вина таксиста, а не диспетчеров, заказ водителю отдают за 30 - 40 мин до выполнения! А с другой стороны виновата вся служба, что нет контроля!

Все "ПРЕВЕД"!
Прежде чем написать,пришлось перечитать все страницы этой темы.
Здесь прошлись по многим службам такси. Я не буду их хвалить и пи......ть!!!
На каждой службе есть просто конченые водители и диспетчеры и на оборот.
Давайте попробуем каждую "книжку" поставить на свою полочку!!!!!!!!!!!!!
Здесь пишут что вызывают(службу) такси,а диспетчер отвечает что в секторе нет машин.После чего человек выходит ловить машину от "борта" и видит что их там полно.Ответ прост-машина не стала на "карту".
Зачем в час-пик за 2гр-км толкаться по пробкам?(я тоже принципиально днем в центр не езжу)
Что касается ночных заказов-водители работают реально до 2-х часов ночи.потом рация "молчит" до 6-ти утра.Да,есть заказы,но их немного.Здесь возникает еще одна тема.Кто работает на арендных автомобилях,а кто на своих.
Харьковчане за многие годы уже должны выучить что по чем (где арендная машина ,а где нет).
Теперь Р...А...з...в...о...д...и...л...о....В...О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это ВОКЗАЛ и АЭРОПОРТ!Как минимум поездка в 2 конца.Дешевле будет взять "мотор" возле фонтана на вокзале,но и там тоже есть "бомбилы".В аэропорту сложней-проходняк машин очень мал-вот и снимают "последнюю шкуру",особенно с приезжих.Там "такса" (МАМА НЕ ГОРЮЙ) иногда ВОКЗАЛ "отдыхает".
Ну и еще хотел бы остановиться еще на одной теме,когда пассажир опаздывает.!!!!!
Нынче штрафы какие? пассажиру до лампочки в это случае.и он может лишь предложить за "скорость" 20 грн.На мой взгляд (без обиды) 1000 грн вперед,по мимо проезда.
А вообще кому не нравяться такси-есть альтернатива-метро ,"газ"ели, "паз"ики,"богданы".

Самое прип-ое такси-Мир.Счетчик не по км ,а по времени.

При совдепии в такси счетчик тоже считал простой.Только тогда ни кто не жаловался.Денег у людей хватало и еще оставляли чаевые.
Что касается такси Мир,то после поездки по счетчику надо попросить чек.Там должны быть 2 позиции:1-сумма за километраж,2-сумма за время простоя.
При поездке в 30 грн(за километраж) и простое в пробке (условно в час по времени),а такое бывает,то есть смысл включать счетчик.
Либо водителю не становиться на "карту".И получаеться,о чем писалось выше,В секторе машин полно, а на "карте" их нет.В час пик водители работают от "борта" лишь по минималкам или едут в те районы где нет "пробок".Вся фишка в том, что стоя на "карте" водитель не может отказаться или выбирать заказ.Т.е ему могут дать "центр", а там извените "жопа".На заказ отводится 1час 20мин.А такие поездки иногда занимают до 2х часов.Вот и делайте вывод.
Из личного опыта скажу следующее.Заказ от "борта" Н.Дома-Алексеевка.В центре "жопа"+перекрыты улицы(кто-то приезжал).Да!!!мне немного доплатили денег(за километраж) и мы шикарно за 45 минут доехали по окружной дороге в пункт назначения.

В любой западноевропейской стране, когда вызываешь такси на дом, водитель обычно поднимается на этаж, звонит в дверь, улыбается и спрашивает, не помочь ли поднести вещи?
У нас обычно водила открывает багажник, в котором лежат гаечные глючи, канистра масла и газовый баллон и ждет, пока клиент сам положит свой чемодан.
При этом в Европе Такси - это обычно Мерседес Е-класса.
У нас это обычно ВАЗ-2106 или Ланос (в лучшем случае)
По ценам мы Европу уже догоняем...
В общем, такси я пользуюсь редко, но всегда с отвращением.
Наверное, это одна из тех сфер бизнеса, которым кризис пойдет на пользу.

В Европе стоимость километра проезда близка к стоимости 1 л. бензина.

По поводу багажа вспоминается следующее...
Лондон, дождь. По набережной Темзы идут два джентльмена. Проезжает автобус с обливает водой из лужи этих джентльменов. Отряхиваясь, один говорит:
-Безобразие, вот если бы это было такси, то все было бы по-другому.
-Как?
- Такси бы остановилось, водитель бы извинился, потом отвез бы грязную одежду в химчистку, пока она чистилась бы, он снял бы номер в "Шератон" отеле и угостил бы шампанским и устрицами, затем сводил бы в кино, на ужин в ресторан, затем в ночной клуб, а утром бы дал еще 100 фунтов.
- Это случилось с Вами?
- Нет, с моей женой, но какая разница?

А далеко в Европу ехать не надо.
В Польше такси из Варшавского аэропорта в центр Варшавы стоит около 40 злотых, что на гривны = 60 грн.
В мерседесе, с водителем, укладывающим ваш багаж в багажник.
Причем мерседес - чистый, без радио шансон, не прокуренный и без дебильных наклеек и мягких игрушек на лобовом стекле.

Хе, Польша-Европа, далеко вас занесло....

Я тут вот только со Львова приехал, что я хочу сказать: 4 раза ездил на разных машинах там - у всех связь с базой через мобильные телефоны по принципу Push-to-talk, у трех из них - GPS навигатор в салоне. Машины - 2 Chery, Mitsubishi и еще что-то там.

Машина от новогодней елки до друга (минут 10++ ехали по пустам улицам) в 23:40, в Новогоднюю ночь - 30 грн. В 3 часа ночи до вокзала мы, 3 бухих тела, ехали за 18 грн!

-----------

Сегодня же, в такси "Харьков" (751 22 33) показательнейшая ситуация для Харькова - вызвал машину, прождал 20 минут - нет никого. Перезвонил - извинились, сказали, что машина подъезжает и будет через пару минуток. Еще через 15 минут перезвонил снова, она связалась с таксистом, потом - цитирую "водитель не может обогнать Икарус, ему осталось 100 метров еще". Через 10 минут послал их нахуй, опоздал на экзамен к чертям собачьим. Бред полнейший, как по мне... Если нет машины рядом - так и говорить сразу.
Добавлено через 1 час 34 минуты
п.с. Посилання видалено - между прочим ))

"водитель не может обогнать Икарус, ему осталось 100 метров еще"
ржу не могу, еще никогда не слышал подобной отмазки

061 все хорошо, но если заказ поподает на утро(пересменка) - жопа, было уже не раз. Много раз опаздывал на работу. Появились машины бизнес - класс - это хорошо(особенно летом-кондишин), но за рулем жулики, едим в одну сторону - платим 45 грн., едим обратно(другая машина)по той же дороге - 85, после просьбы связаться с диспечером цена упала до 50 - за пятерку спорить не стали. Если руководители читают эту тему - прошу учесть не дороботки, особенно по утренним заказам с 8.30 до 9.00.

Назад
Зверху Знизу