Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси Харькова

🟡 10:44 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 10:44 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
А кто-то к ним обращается??? Впрочем - если стоят - ловят там своих лошков

Ага ага :) ... Уж поверь, бывают такие дни ... да что далеко ходить. Ровно это воскресение, 13.10.2013. Время 23:00-00:30, одновременно в эфире висело около 40 заказов с Привокзальной площади, а машин не было. Так вот в такие дни, все хотят уехать, и когда приезжаешь на вызов, то пока клиент подойдет, так тебя чуть на части не разорвут желающие уехать домой.

• 🟡 10:44 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Уж поверь, бывают такие дни ... да что далеко ходить. Ровно это воскресение, 13.10.2013. Время 23:00-00:30, одновременно в эфире висело около 40 заказов с Привокзальной площади, а машин не было. Так вот в такие дни, все хотят уехать, и когда приезжаешь на вызов, то пока клиент подойдет, так тебя чуть на части не разорвут желающие уехать домой.
согласен в свете последних событий в городе с такси(имеются ввиду службы) на рынке и такими предложениями пользуются от безнадёги. Но к хорошему для рынка этой услуги это не приведёт, службы поразваливаются, частных т.н. "Иванов" начнут хлопать мусора, от чего последние будут терять. Так уже когда-то было, пока не привели этот бизнес в какое-то человеческое русло. БУдет навреное так же.

Всё таки мне не очень понятно, почему в Луганске(например) нет проблем со службами такси, при этом цены там чуть дешевле или такие же, дороги убиты больше чем в Харькове, растояния примерно соизмеримы с Харьковскими. Может в Харькове заговор таксистов )))) Шутка

согласен в свете последних событий в городе с такси(имеются ввиду службы) на рынке и такими предложениями пользуются от безнадёги. Всё таки мне не очень понятно, почему в Луганске(например) нет проблем со службами такси, при этом цены там чуть дешевле или такие же, дороги убиты больше чем в Харькове, растояния примерно соизмеримы с Харьковскими. Может в Харькове заговор таксистов )))) Шутка

А может потому что там "слегка" ниже уровень жизни?

Какая ситуация? Имхо таксистов уйма! Если ночью прокатится по городу 95% машин - такси. На самых разных машинах! Хотя я сам писал, что с 1.10 реально изменилась ситуация по сравнению с летом и сентябрем. Пробеги упали, касса выросла, время ожидания заказа снизилось. Позволяю себе возвращаться домой в 23:00-23:30, а не в 01:00

Я тёлку забирал из "Джема", так она мамой клялась, шо гомосеков там нет. Наверное, не любит маму.
:іржач: Так их там и не было, одни лесби...

Всё таки мне не очень понятно, почему в Луганске(например) нет проблем со службами такси, при этом цены там чуть дешевле или такие же, дороги убиты больше чем в Харькове, растояния примерно соизмеримы с Харьковскими. Может в Харькове заговор таксистов
Да просто с выбором работы в Луганске полная жопа. И квартиру там снять дешевле, и купить дешевле.... У моего друга жена с Луганска, приехала сюда работать швеёй, так и осела.
Вожу кучу студенток, которым приходится возвращаться домой в Мухосранск после учёбы..... Волком воют, работу не нашла, квартиру дорого, прынСов расхватали.
Так вот если таксист будет зарабатывать, как в Луганске, он свалит, даже грузчиком на "Барабан".

Останнє редагування:
Так сказали же что 100грн новым дают ... я логично предположил, что раз 100грн дают, то не надо 300 вступительных платить Получается 300-100 = 200 вступительных?
Новенький платит вступительные а контора тебе бросает на счёт 100 гривен, сколько сейчас вступительные в свете дефицита водителей хз, может и меньше 300 грн.
Сообщение от volia03
А самый припезденный сектор"Жукова"так и оставили(
К стати да! Огромный просто. От харьковских дивизий до Морозова... далековато имхо, а если еще и по диагонали ...
По моему "Вокзал" ещё прикольнее, края сектора по диагонали: новый цирк - ул.Лозовская.
А новые сектора типа "Высокий" просчитывать теперь буду как городские т.е без возврата в ближайший городской сектор?

По моему "Вокзал" ещё прикольнее, края сектора по диагонали: новый цирк - ул.Лозовская.
А новые сектора типа "Высокий" просчитывать теперь буду как городские т.е без возврата в ближайший городской сектор?
Да, вокзал то же интересный, раз с "Локомотива" пиздячил на 1-ой Конной, по моему 75. Там магазин "Москалёвский". Пока ехал по телефону спорил с операторами..... Сильно орал, чуть штраф не впаяла.... Приехал в офис и прозрел, в натуре вокзал :eek:.
А за "Высокий" не понял вопроса. Какое возвращение? Всегда был тариф "межгород" и начинался он с окружной. Про Высокий не знаю, но "ПиССосин"(так раз было написано в "Лохтакси", оборжался) считают нормально, и м.Даниловку тоже. Хотя клиенты так слюной брызжут, мол "Мы город!!!"
Я думаю, что "Высокий" сделали, чтоб с "Баварии" не отхватывали "жестоко", а потом не выслушивали кучу матов с направлением движения. Но я думаю так по лучше будет..... Вот только "Жукова" и "Рогань" делить надо. Или все эти Ковтуна, Войкова, Дизельную, Энергетическую, парк "Артёма" присобачить опять к "Металлисту", как раньше было. Ведь у "Металлиста" оттяпали кусок, сделав "Автовокзал".
А "Рогань" 100% делить надо на "Рогань" и "Горизонт", а то от 1-го км. до Зубарева далековато....

Мда уж. Тема превратилась в скулеж и огрызания таксистов.

только что рассказали о такси в германии:
на просьбу ехать быстрее, стоимость проезда возросла с 3 евро до 13

эт еще по-божески. в Австрии и Швейцарии автоматом включают стоимость штрафа ;)

А за "Высокий" не понял вопроса. Какое возвращение? Всегда был тариф "межгород" и начинался он с окружной.
Пробег по городу + 4,2 грн за км. от окружной., т.е считали туда и обратно в ближайший сектор по 2грн за км.. А вопрос в том, что не будут ли теперь считать пробег по городу + 2грн за километр за окружной т.к есть такой сектор "Высокий" и будь добр стой там и жди свой заказ?

чтоб с "Баварии" не отхватывали "жестоко"
от межгорода отказываешься без проблем и штрафа, только вот в конец очереди всё равно переставят.
Или все эти Ковтуна, Войкова, Дизельную, Энергетическую, парк "Артёма" присобачить опять к "Металлисту"
Сплюнь.
С секторами бред полнейший и контора на этом теряет не меньше нашего. По нормальному город надо разбить на сектора размером не более 2-3км в любом направлении с учётом удобства маневрирования по сектору(особенно в часы пик) и его востребованности у клиентов. Некоторые сектора можно объединить в одну группу с возможностью становиться сразу в несколько секторов. У нас уменьшатся холостые пробеги и время затраченное на заказ, контора то же от этого только выиграет.

П.С. Выхожу на один балкон и я в секторе "металлист", выхожу на другой и я в секторе "автовокзал". Утром начинается расщепление - с какого же сектора сегодня стартовать?

Мда уж. Тема превратилась в скулеж и огрызания таксистов.
А раньше она была захватывающе интересной?

Выхожу на один балкон и я в секторе "металлист", выхожу на другой и я в секторе "автовокзал". Утром начинается расщепление - с какого же сектора сегодня стартовать?

Та же хрень :) Гараж на границе трех секторов :) У товарища тоже самое, только других трех секторов.

Пробег по городу + 4,2 грн за км. от окружной., т.е считали туда и обратно в ближайший сектор по 2грн за км.. А вопрос в том, что не будут ли теперь считать пробег по городу + 2грн за километр за окружной т.к есть такой сектор "Высокий" и будь добр стой там и жди свой заказ?
Ты ваще меня запутал :hollering:. За городом не 4,2гр., а 4гр. А в городе 2,8. Считать так навряд-ли будут. Иначе никто не поедет. Я ж говорю, Писочин, Даниловку мне считали нормально, хотя и сектора есть. Поживём увидим.

Некоторые сектора можно объединить в одну группу с возможностью становиться сразу в несколько секторов. У нас уменьшатся холостые пробеги и время затраченное на заказ, контора то же от этого только выиграет.
А тут не согласен. Смысл делить один сектор, к примеру "Студняк" на мелкие, если всё равно те-же 40 машин будут стоять во всех этих мелких секторах. И пробеги не уменьшатся. Если ты получишь заказ из дальнего маленького сектора "Студняка" ты не поедешь? Поедешь. А иначе зачем там стоять? Эта фича придуманная "Мотором" для замыливания глаз водилам. Сути оно не меняет. Только увеличится нагрузка на систему, а она и так не идеальна.

Та же хрень Гараж на границе трех секторов У товарища тоже самое, только других трех секторов.
Везёт нам, у нас выбор есть. У меня тоже граница двух секторов, а вот у товарища нет..... :попка: РогААААнь !!!

Останнє редагування:
Только увеличится нагрузка на систему, а она и так не идеальна.
Да, бывает подглючивает, чем ресально бесит.

Везёт нам, у нас выбор есть. У меня тоже граница двух секторов, а вот у товарища нет..... :попка: РогААААнь !!!
Ну старт у меня кроме субботы верх центра Пушкинская... А в субботу все три мои сектора пустые как бензобак :клас:

Спасибо таксисту из 30-40 на серой десятке номера 6298 :клас:
Приятно удивлен :)

Если ты получишь заказ из дальнего маленького сектора "Студняка" ты не поедешь?
Я возможно не буду становиться сразу во все маленькие сектора, если я в своём 1й-5й и сектор востребован то зачем мне нужны соседние?
В моторе знакомый работает, ему такой вариант нравится.
Вообщем пока сам такой вариант не попробуешь не поймёшь, но сейчас сектора в шаре просто пи.дец.
Сегодня привёз человека в начало немышлянской и стал автоматом в "жукова", следующий заказ пришёл на Ньютона:відстій: Уехал с другой конторой на Олимпийскую.

Спасибо таксисту из 30-40 на серой десятке номера 6298
Дал сдачу 2 рубля?:D

Спасибо таксисту из 30-40 на серой десятке номера 6298 :клас:
Приятно удивлен :)

Ух-ты!!! Я в шоке :eek:. Это что же он такого сделал, что бы поменять мнение самого закоренелого с мнением "все таксисты пидоры".

но сейчас сектора в шаре просто пи.дец.
Не спорю, не идеал, но в "71-71", "Дисконт", "Рэд", "57-57" ещё ебанутей. Блюхера 60 - Мельница один сектор, Ц. Салтовка. Караван, Даффи - Север. Азербайджанская - Эпицентр, Основа...... О то где пиздец. Некоторые из них послал на йух.

Останнє редагування:
Ух-ты!!! Я в шоке :eek:. Это что же он такого сделал, что бы поменять мнение самого закоренелого с мнением "все таксисты пидоры".
Гарри, я где-то, когда-то писал, что прям все?;)
Напомните мне плз :)

Не спорю, не идеал, но в "71-71", "Дисконт", "Рэд", "57-57" ещё ебанутей. Блюхера 60 - Мельница один сектор, Ц. Салтовка. Караван, Даффи - Север. Азербайджанская - Эпицентр, Основа...... О то где пиздец. Некоторые из них послал на йух.

А в других службах есть штраф за отказ от жесткого?

Назад
Зверху Знизу