Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси Харькова

🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А по теме чаевых-чаевые дают либо те кто работают ,либо работали такими же таксюками или официантами и они так типо благодарят судьбу,шо они уже не из этих успешных людей,либо бухие вхлам,либо,ШОП рисануться перед кем-то,либо просто телки,у них это на генетическим уровне

чаевые в основном дают, когда довольны обслуживанием.

Останнє редагування:
  • 🟡 21:35 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
сеня ездил на таксо-был приятно удивлен.Быстро,чисто,недорого.Авто-ланос.Хлопец молодой.видать еще не заматеревший профессионал

Skeyrick Ссылка не работает.

Ссылку поправил.
Как достали дятлы считающие, что можно не платить и при этом прыгать на таксиста. Ну приедет ГСО составит протокол, при хорошем раскладе такой дятел до утра в райотделе и штраф заплатит. Раньше по мозгам втолковывали и видимо по этой причине было меньше дибило- пассажиров :(

экономически обосновать можешь?
да какая тут экономика, я ж говорю у всех так более менее те кто на слуху
я ж даже не привожу название такси, т.к. это у всех болезнь менталитета, наварить, нае..ть - от безисходности, а не по любви к работе люд батрачит

твой кореш из-за 1.5грн на заказе, 10 штук в день, т.е. из-за 15грн менял "работу" :))) а меня, который чаевых за день больше оставляет, а если не таксюков брать, так в десятки раз!!! он тут жизни удумал учить, дуркует тут гаррии по прежнему

в безимянных службах подозреваю что машины еще хуже, а быки еще ядреней, мы ж видим тут по общению, а в результате конфликта кого-то покалечить и сесть нет желания, ну не люблю я такую публику борзую, не выношу на дух, посему стараюсь избегать ситуации где эти быки дуркуют :)

по простому, как для бабы: х..й на х..й менять только время зря терять :D

да какая тут экономика

:іржач::клас: Говорю, там с математикой тугинько, очень тугенько. Для тебя ещё раз, дыбил, повторю. Только читай внимательно. Было 40гр., сделали 38,5, а ушёл на службу где 42. В итоге получили разницу в 3,5 на 10км. Но для тебя это высшая математика. Смотри не перегрейся от перенапряжения одной прямой извилины.

аха да, каждый таксист минимум в 2-х службах подвизался:)
а у Вас какая вторая служба?

А кто сказал, что я в "Моторе". Им на двух службах низя, выгонят. А в каких я не скажу(на провокационные вопросы не отвечаю :ги:)

в следующий раз я тебя закажу на пару часиков. :іржач::іржач:
какой у тебя позывной и служба? или сцыкотно признаться?;)

№ позывного инфа дсп,или в личку,так что адресок в личку сцыкотно?:)буду на 3-х службах ловить этот адрес.

да какая тут экономика
подожди
за свои слова отвечать нужно

ты заявил, что

тебе говорят, что и сейчас ездим на повышенных тарифах
обоснуй, что такое завышенный тариф
(именно тариф!) и какой он по-твоему должен быть

пс: подсказка стоимость любого товара или услуги состоит как минимум! из себестоимости :D

№ позывного инфа дсп,или в личку,так что адресок в личку сцыкотно?:)буду на 3-х службах ловить этот адрес.

родной, это же ты услуги оказываешь, а не я :D
ну дам я тебе 20-25 адресов, по которым я возможно буду заказывать такси - ты их все будешь отслеживать и выхватывать именно эти заказы, чтобы мне услужить? нет спасибо, я уже сказал, что Мотором не пользуюсь.
№ позывного - это инфа дсп? ну ты жжош! пеши исчо!:клас::іржач::іржач::іржач:

ты за свое очко переживай и за свои слова отвечай ;)

пс: ты адвокат арбуза? али его клон?
кнечно клон,только один в Харькове человек натыкался на ездюков,для кот. наебать,это как заположняк

вот и весь ответ скулящих таксюков.Особенно меня радует .когда это говорит горбатое и беззубое.с какого-нибудь коксохима
я не таксюк и тем более не с коксохима;)
да и зубы в 3 ряда как у акулы, могу и покусать:D

подожди
за свои слова отвечать нужно

ты заявил, что

обоснуй, что такое завышенный тариф
(именно тариф!) и какой он по-твоему должен быть

пс: подсказка стоимость любого товара или услуги состоит как минимум! из себестоимости :D
нет слов, как вот такой ... можно что-то объяснить

я говорю, что экономика в моем случае не причем и рассказываю суть, а она опять за рыбу гроши 1.5грн х 10 :іржач:

я ж все доступно написал

ну вот что ей можно объяснить

я говорю, что экономика в моем случае не причем и рассказываю суть, а она опять за рыбу гроши 1.5грн х 10

я ж все доступно написал

ты не увиливай
твои слова, что тарифы сейчас завышены? твои!
вот и объясни с какого потолка ты это взял

пс: о 1,5 грн х 10 я ничего не говорила, не нужно выдумывать;)

я говорю, что экономика в моем случае не причем и рассказываю суть, а она опять за рыбу гроши 1.5грн х 10 :іржач:

я ж все доступно написал

А я выше писал, что операторы просчитали одному человеку заказ на 7 грн дешевле! Мне в убыток. Почему ты не прокомментировал это сообщение? Или ты ждешь что твой "спам-пост" будут каментить?

Назад
Зверху Знизу