Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси Харькова

🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Как где логика?
Если ранее человек подвергался насилию, то он будет считать что человек свободный работает на дядю.

Все логично и обосновано до предельной ясности.

• 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Свое такси! Некоторые водители превышают стоимость поездки, грубят. Приезжают позже назначеного времени. Ситуация с пробитым колесом, в счет не беру. Было такое, прислали другую машину. Но за частую опаздывают на вызов

я же говорю зашкаливает :)))

и не отвечают :(

отмотайте тему на месяц, ситуация описывалась как накручивают теже 1561 из 62 грн делают 94грн , а фактически 100грн т.к. сдачи нет или чаевые

потом официально вернули 20грн пересчитали что-то, но что так и неясно, говорят 25км программа считает, а по факту проехали 19-20км по гуглу и яндексу

оператор отказывается привести тарифы и не только 1561, поинтересуйтесь, ссылаются на волшебную программу, а какие тарифы в нее забиты это тайна

всем похуй (с)

профи - это человек, который профессионально занимается пассажироперевозкой, а не бомбит пару часов после работы в офисе на папиной шестерке;)

8 часов. Машина своя. Не ВАЗ. ;)

Свое такси! Некоторые водители превышают стоимость поездки, грубят. Приезжают позже назначеного времени. Ситуация с пробитым колесом, в счет не беру. Было такое, прислали другую машину. Но за частую опаздывают на вызов

и шо нам теперь делать?

Но за частую опаздывают на вызов
наверное специально?
дороги, пробки наши видели?
что значит опаздывают?

8 часов. Машина своя. Не ВАЗ.
сколько ты работаешь в этой сфере? 2 года?
это основной вид заработка?

сколько ты работаешь в этой сфере? 2 года?
это основной вид заработка?
Не так давно. это второй вид заработка. У человека может быть две работы?
П.С. Мне надоело с Вами спорить. Тема о другом совсем.

Не так давно. это второй вид заработка. У человека может быть две работы?
может, почему же нет
но называть себя профи в данном случае - нельзя
так, junior driver :d

П.С. Мне надоело с Вами спорить. Тема о другом совсем.
угумс, особенно, если споришь сам с собой:)
я не спорю, я констатирую факты

может, почему же нет
но называть себя профи в данном случае - нельзя
так, junior driver :d
профессионалы в начале заработают ,а потом покупают.а у таксюков наоборот-вначале кто-то умер- наследство оставил, купили корыто и ездит херой,рассказывает.какой он свободолюбивый орел,либо в кредит залазят и потом соплями исходят.как им тяжко и шо клиенты нищие:)

профессионалы в начале заработают ,а потом покупают.а у таксюков наоборот-вначале кто-то умер- наследство оставил, купили корыто и ездит херой,рассказывает.какой он свободолюбивый орел,либо в кредит залазят и потом соплями исходят.как им тяжко и шо клиенты нищие
интересно сколько бабушек "пострадало" при рождении таксистов :іржач:

Тем, кто отписал, что таксисты - никчемные и жалкие люди. А чем вы занимаетесь и какой общественно-полезный продукт производите?
ЧТО зависит от результатов ВАШЕГО труда?

интересно сколько бабушек "пострадало" при рождении таксистов :іржач:
тут таксюков немало,можешь сама у них узнать,как они стали профессорамипрофессионалами,а если быть точнее-откуда у них деньги на калымаги появились:D

тут таксюков немало,можешь сама у них узнать,как они стали профессорамипрофессионалами,а если быть точнее-откуда у них деньги на калымаги появились
че мне спрашивать, я и так знаю;)

ну.а вывод то какой напрашивается?
не знаю че у тебя там напрашивается
а я знаю, что нельзя всех под одну гребенку (это касается не только такси)
в каждой профессии есть мудаки, это человеческий фактор

пс: и "корыта" у всех по-разному появились

не знаю че у тебя там напрашивается
а я знаю, что нельзя всех под одну гребенку (это касается не только такси)
в каждой профессии есть мудаки, это человеческий фактор
вот все таксюки кричат,шо грачи- пидорасы работать не хотят,грачуют на остановках и цену ломят двойную.Оно то так,только клиент подходит узнает цену и если его устраивает- едит.а шо таксюки делают?звонишь,оператор называют одну цену,приезжаешь.она оказывается другая и такое почти всегда.Как таких уебков назвать?

вот все таксюки кричат,шо грачи- пидорасы работать не хотят,грачуют на остановках и цену ломят двойную.Оно то так,только клиент подходит узнает цену и если его устраивает- едит
и че?
кстати, как думаешь, где находятся те, кто по заказам, между заказами?

а шо таксюки делают?звонишь,оператор называют одну цену,приезжаешь.она оказывается другая и такое почти всегда.Как таких уебков назвать?
надо разбираться в каждом случае отдельно
может маршрут не тот, что изначально был, отклонение от маршрута, остановки с подождать
может груз негабаритный, грязный
кондиционер включали и т.п.

и че?
кстати, как думаешь, где находятся те, кто по заказам, между заказами?
мне похуй.это их таксоиды на ХФ обзывают:D

надо разбираться в каждом случае отдельно
может маршрут не тот, что изначально был, отклонение от маршрута, остановки с подождать
может груз негабаритный, грязный
кондиционер включали и т.п.
абсолютно идентичное расстояние.а цены разные и плач один и тот же.та это ж за скорость,это неправильно посчиталаи тдт итп.Итак как бы ты таких уважаемых людей назвала?

Назад
Зверху Знизу