Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси Харькова

🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я согласна и двойной тариф- только пусть эти тарифы будут официальными, а не так как у меня получилось- водила решил подзаработать. Кстати я за 60 грн с барика на пролет ехала. а этот грач перебрал с накруткой.

• 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
переплачивать нинада,но и ехать по приведенному тарифу не будет никакая служба,не говоря уже о бомбилах..;)

Ой та шо ви говорите? А в Киеве за 30 рубасиков возют. И прикинь(!) сколько сказали столько и берут. Даже 2р сдачи, если цена 38 а дал 40 - дают.
Пиздить больно харьковских таксистов, хотя бы до такого сервиса.

Ой та шо ви говорите? А в Киеве за 30 рубасиков возют. И прикинь(!) сколько сказали столько и берут. Даже 2р сдачи, если цена 38 а дал 40 - дают.

точно! я в Киеве удивлена была, когда пол дня ездила, и в конце мне около 40 грн насчитали. Переспросила у водилы, думала ошибся. В Харькове всю сотню содрали бы.

Таксюков тоже можно понять с одной стороны: их фирмы устанавливают в большинстве случаев просто смешные тарифы в погоне за клиентами и минус бензин, ремонт, плата за заказы и т.п. совсем немного остается... НО с другой стороны сами виноваты: че идут работать в фирмы с такими тарифами, а потом начинают жаловаться на жизнь! Идите в фирмы с большими тарифами, работайте "от-борта". И вообще, не устраивает работа - меняй, открываай что-то свое, а не занимаются беспределом с отфанарными ценами. Лично я предпочитаю знать четко тариф по которому меня везут и чтобы меня действительно по нему же и везли. Пусть даже он будет и выше чем заявляют другие, но которые возят как им захочется, а потом еще и возмущаются, что я видите ли их не понимаю...

Таксюков тоже можно понять .

Не-a нельзя. Пока в городе где зп и уровень жизни выше, а расстояния и пробки больше будет проезд дешевле - таксюков понять нельзя. Мало того их неадо максимально не понимать и гнобить. Пока не попустятся с жадностью.

ну и шо? а у нас минималка 23 грн,так шо типерь? а от если ты сидиш и ждеш 2 рэ сдачи то ты их получишь без разговоров,но буиш просто последним жмотом;) таким людям прямая дорога на трамвай;)
точно! я в Киеве удивлена была, когда пол дня ездила, и в конце мне около 40 грн насчитали. Переспросила у водилы, думала ошибся. В Харькове всю сотню содрали бы.
Ой,ну не смеши! дешевле чем в Харькове ваще нигде нет! "пол дня за 40 грн"...:іржач:
Мало того их неадо максимально не понимать и гнобить. Пока не попустятся с жадностью.
Это ты шоли буиш гнобить?:іржач: ты пойди поработай в такси,потом варежку буиш разевать! такие ахуевшин все - считают что в такси лопатой бапки гребут,но тока нихто идти работать не хочет чето.. долбоебы бля..;)

почитав тему, понял, что таксисты - знатные тролляки :))
аргументы железобетонные, конечно... сначала говорят, что нех нищебродам ездить на такси, потом говорят "такие ахуевшин все - считают что в такси лопатой бапки гребут".

и мне очень нравится фраза про "кто озвучил тариф - пусть тебя везет", чо, с дуба рухнули? :) блин, пассажиру озвучили цену услуги на которую он согласился. Чо ее перекручивать? не согласен на такую цену - чего тогда заказ берешь? вали в другую фирму, где тариф 5 грн за 100 метров и зарабатывай там сколько захочешь. Вот с таких красавцев беру сдачу до последнего рубля - я не жмот, я просто тоже не "лопатой бапки гребу", поэтому давать деньги нахаляву не намерен.

ну и шо? а у нас минималка 23 грн,так шо типерь? а от если ты сидиш и ждеш 2 рэ сдачи то ты их получишь без разговоров,но буиш просто последним жмотом;) таким людям прямая дорога на трамвай;)

Ой,ну не смеши! дешевле чем в Харькове ваще нигде нет! "пол дня за 40 грн"...:іржач:

Это ты шоли буиш гнобить?:іржач: ты пойди поработай в такси,потом варежку буиш разевать! такие ахуевшин все - считают что в такси лопатой бапки гребут,но тока нихто идти работать не хочет чето.. долбоебы бля..;)

Пиздец. Ты прям воплощение охуевшего таксиста.
повторяю в харькове цены задраны до немогу. Минималка в киеве 30р, с карточкой 25.
Насчет "жмотом", а машинка вымыта? А шансончик не играет? А приехал вовремя? А ремешок работает? Багажничек пустой? Нет? Так с чего тебе переплачивать? Какова услуга такова и оплата.

Насчет "жмотом", а машинка вымыта? А шансончик не играет? А приехал вовремя? А ремешок работает? Багажничек пустой? Нет? Так с чего тебе переплачивать? Какова услуга такова и оплата.

дохляк, вот тут ты промахнулся :))) лесдер щепетильный на счет этого :)))
и машинка вымыта, и вовремя приезжает, работает все, шо надо :)
ну а с шансоном - это вообще непонятно, где вы щас таких таксюков находите, чтобы под шансон кататься :)))

дохляк, вот тут ты промахнулся :))) лесдер щепетильный на счет этого :)))
и машинка вымыта, и вовремя приезжает, работает все, шо надо :)
ну а с шансоном - это вообще непонятно, где вы щас таких таксюков находите, чтобы под шансон кататься :)))

Так такому таксисту не жалко и два рубля сверх тарифа переплатить.
Когда ж до них дойдет, что они , как и официанты, сначала должны эти деньги заработать. То есть сделать сверх тарифа что-то чтобы не жалко было им на чай оставить. Просто привезти вовремя в чистой машине - по тарифу оператора не более того. Вы же в макдаке на чай не оставляете. Хотя все как андо и во время и с улыбкой. Более того в макдаке и не требуют. Та-же воля когда присылает "мальчегов" настаивает по телефону, чтобы им денег не давали. Учимся жить в цивилизованной стране, платим за оказанные услуги, а не за "как нам тяжко". Мне тоже тяжко, но на работе чето мне денег за консультацию не по делу не несут.

Не-a нельзя. Пока в городе где зп и уровень жизни выше, а расстояния и пробки больше будет проезд дешевле - таксюков понять нельзя. Мало того их неадо максимально не понимать и гнобить. Пока не попустятся с жадностью.
Ты дальше чем первые 4 слова читаешь сообщения? Или тебе делать нехер и ты так выберешь несколько слов из контекста и пытаешься что-то сумничать!

Ты эти два рубля лучше себе на таблетки оставь.:yahoo:

Когда ж до них дойдет, что они , как и официанты, сначала должны эти деньги заработать. То есть сделать сверх тарифа что-то чтобы не жалко было им на чай оставить.

Вот читаю таких как ты, таки хочется таксонуть. Ты какое такси предпочитаешь? Пойду туда устроюсь, что бы ты на меня попал. Адреналин в кровь обещаю. Даже Гагарин его меньше получил при своём первом полёте. В полной мере осознаешь, что такое адреналин.

Ты эти два рубля лучше себе на таблетки оставь.:yahoo:

Вот читаю таких как ты, таки хочется таксонуть. Ты какое такси предпочитаешь? Пойду туда устроюсь, что бы ты на меня попал. Адреналин в кровь обещаю. Даже Гагарин его меньше получил при своём первом полёте. В полной мере осознаешь, что такое адреналин.

отут в точку!:клас: нашел афициантов сцуко..:іржач::іржач:

А что,нет?Обслуживающий персонал,ни больше,ни меньше.
Хочешь получить СВЕРХ тарифа-окажи услугу так,чтобы захотелось тебе этот СВЕРХ заплатить.А так за что платить больше?
Нищих и в метро достаточно,не хватало,чтобы я ездила в такси,а таксюк и там с меня мелочевку сбивал.

Хочешь получить СВЕРХ тарифа-окажи услугу так,чтобы захотелось тебе этот СВЕРХ заплатить.А так за что платить больше?
Нищих и в метро достаточно,не хватало,чтобы я ездила в такси,а таксюк и там с меня мелочевку сбивал.

а хто тебе сказал что мне надо что-то сверх?:confused: нахуй мне твои подачки?:confused: мне главное чтоб ты не выебывалось по дороге и вытряхивало ноги када садисся,больше мне ниче не надо:клас: я канеш скажу спасибо если дашь больше,но на это совсем расчет не идет,поверь;)

не пизди ,минималка 30 гр.,(и часто это не 5 а 3 км)

ничего скоро будешь бегать с лапой на взлете и просить что бы хоть кто то подвез за любые деньги, месяца 2 осталось.
з.ы. откуда этот олень гнобливый взялся? из какого зоопарка выпустили?

почитав тему, понял, что таксисты - знатные тролляки :))
аргументы железобетонные, конечно... сначала говорят, что нех нищебродам ездить на такси, потом говорят "такие ахуевшин все - считают что в такси лопатой бапки гребут".

и мне очень нравится фраза про "кто озвучил тариф - пусть тебя везет", чо, с дуба рухнули? :) блин, пассажиру озвучили цену услуги на которую он согласился. Чо ее перекручивать? не согласен на такую цену - чего тогда заказ берешь? вали в другую фирму, где тариф 5 грн за 100 метров и зарабатывай там сколько захочешь. Вот с таких красавцев беру сдачу до последнего рубля - я не жмот, я просто тоже не "лопатой бапки гребу", поэтому давать деньги нахаляву не намерен.

сцука ,я варюсь ,а что не пользуетесь а\м с таксометром ,или 1 раз проехав просите .."не присылать.." фперет на волги к "аистам "да по пробкам ,там все правильно ,даже чек дают ,тока жмете свои мятые бумажки , крезы ,мля.

Когда ж до них дойдет, что они , как и официанты, сначала должны эти деньги заработать. То есть сделать сверх тарифа что-то чтобы не жалко было им на чай оставить. Просто привезти вовремя в чистой машине - по тарифу оператора не более того. Вы же в макдаке на чай не оставляете. Хотя все как андо и во время и с улыбкой. Более того в макдаке и не требуют. Та-же воля когда присылает "мальчегов" настаивает по телефону, чтобы им денег не давали. Учимся жить в цивилизованной стране, платим за оказанные услуги, а не за "как нам тяжко". Мне тоже тяжко, но на работе чето мне денег за консультацию не по делу не несут.

ну офик те хоть в чай плюнет если ты хнида , а я те леща дать не могу ,жаловаться будешь, тока нах.. послать.:D

дибил ,сфера услуг населению, немного мимо обслуги , :(

а хто тебе сказал что мне надо что-то сверх?:confused: нахуй мне твои подачки?:confused: мне главное чтоб ты не выебывалось по дороге и вытряхивало ноги када садисся,больше мне ниче не надо:клас: я канеш скажу спасибо если дашь больше,но на это совсем расчет не идет,поверь;)

так их дибилов не учили заходя в помещение(садясь в чистый салон чужого авто)гавнодавы свои отряхивать ,и дверью не лязгать . ни образования ни такта.слушаешь разговоры и тихо варишься ,слог ,словарный запас почти всегда = эллочка уильфа.петрова.ужость, но с претензией на значимость.

Я вас разочарую. Вы переход финансовых средств из одних рук в другие. И не более. Ну это примерно как резиновая женщина в кругу близких товарищей.:D ( ну или вибратор, между близкими подругами как вам нравиться) Вы с этой ролью смиритесь? Или Ущерб на всю жизнь?:rolleyes::іржач:

А по большому счёту, НИЩЕБРОДЫ!!!!!! Голосуйте и поддерживайте Гор Электо Транспорт.:yahoo:

сцука ,я варюсь ,а что не пользуетесь а\м с таксометром ,или 1 раз проехав просите .."не присылать.." фперет на волги к "аистам "да по пробкам ,там все правильно ,даже чек дают ,тока жмете свои мятые бумажки , крезы ,мля.

вот я не понимаю, а не на эти ли "мятые бумажки" ты живешь? ну, хотя бы частично - не буду говорить, что это единственный заработок, а то мало ли, может в дневное время человек фин.директор крупной компании, а по вечерам и ночью таксует, куда уж нам, нищебродам :D

Назад
Зверху Знизу