Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси Харькова

🔴 20:39 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 20:39 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Смеётесь? У них у всех свои машины.

Ну и что? У меня их три. На всех сидеть сидалища не хватает. Я про то, что безусловно у них есть машины, а праздники бывают? Машины ломаются? Хочешь, не хочешь, а всё равно но когда нибудь такси воспользуешься.(я не исключение) И вдруг... раз..!!!! И вот тебе такая "подача":D Я бы на их месте задумался.:rolleyes: А жалобы трудового коллектива? Неужто игнорируются? Наводит на размышления.:rolleyes:

• 🔴 20:39 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
обращаем внимание на слог, изложение мысли , (в основе своей бред по моему). такое впечатление что автор даже мыслит приближенно к "фене",дали буде.:-)
з.ы. где то на форуме было про салтовку , не удивлен, что по поводу кражи невозможно было решить вопрос положительно в пользу клиента.

А Вы никогда не сталкивались с ДСП-инструкциями в крупных компаниях?
А если компания "западная", то там и не такие мысли приходят в голову, глядя на "слог".
А то что, было про "Салтовку" на форуме - Превед так и не ответил чем все закончилось.
Это из серии "Вася - Дурак!" и все начинают думать, что Вася дурак, искать любые зацепки, чтобы его в этом обвинить :D

Ну и что? У меня их три. На всех сидеть сидалища не хватает. Я про то, что безусловно у них есть машины, а праздники бывают? Машины ломаются? Хочешь, не хочешь, а всё равно но когда нибудь такси воспользуешься.(я не исключение) И вдруг... раз..!!!! И вот тебе такая "подача":D Я бы на их месте задумался.:rolleyes: А жалобы трудового коллектива? Неужто игнорируются? Наводит на размышления.:rolleyes:

Мы с ними работаем с середины сентября. Еще значит машины не ломались. А если что-то и случится, то я сомневаюсь, что человек имеющий два автосалона и собственное СТО поедет на такси. И еще он не пьет. Совсем.

Мы с ними работаем с середины сентября. Еще значит машины не ломались. А если что-то и случится, то я сомневаюсь, что человек имеющий два автосалона и собственное СТО поедет на такси. И еще он не пьет. Совсем.

Мож ему тогда ногу паламать?:ги:

Ну так пусть тебя оператор и возит. В чём проблема?

Реально 8-км это стоит 40 гривен, Чё ты скандал за 35 подымаешь?

)))) с Сов.Армии до Солдата 45грн, с 50 лет СССР/Героев - 42грн...А там явно больше 8км! Не "разводи" чела...)))

Ну таксист же не только в такси бывает. Там магазин, базар, авторынок - и там есть те которые считают, что наебать незападло.
Вариант когда диспетчером называется одна цена, а таксистом другая, очень часто встречается. На возражение "Шо ж так?" неубиенный аргумент "тебе шо пятерки/чирика жалко?".
Сейчас вот новый услышал "Пусть тебя диспетчер возит".

Так что мешает диспетчеру сразу заложить "на..б" в оглашаемую цену? И водиле хорошо, и пасажир не чувствует себя лохом! А там пусть сами разбираются...Лично я принципиально не даю больше, чем по телефону говорят. Маршрут назвал, цену огласили - или соглашайся и едь, или выбирай другой вариант! А катание по ушам типа "я всю ночь работаю, мало платят, машину ремонтировать надо, у меня 7 детей" - это для лохов! Не умеешь нормально работать - иди нах...

Саня я хуею с этих нытиков! бля за 2 рубля удавяцца! ахуели - нищета сцуко,а туда же - в такси сваи грязные пакши волочет!:confused:

ну давай я тебя тоже нае..у на 100-200грн, когда ты у меня будешь МОЙ товар покупать)) для тебя ж это мелочи будут, а мне приятно!))) еще и матом тебя обложу на весь магазин, когда начнешь скидку просить... типа нищета пришла закупаться!

Отдельный "привет" такси Оптима, которые взялись за заказ, а по прошествию 20 минут прислали СМС "Извините, мы не нашли машину".
Сцволочи!

Отдельный "привет" такси Оптима, которые взялись за заказ, а по прошествию 20 минут прислали СМС "Извините, мы не нашли машину".
Сцволочи!

Это всё фигня.... ответ от Мотор 15-54. Ждите машина будет. Вот это "реальный развод".:іржач: И человек ждёт... ведь пообещали.....:іржач:

Это всё фигня.... ответ от Мотор 15-54. Ждите машина будет. Вот это "реальный развод".:іржач: И человек ждёт... ведь пообещали.....:іржач:

ты то откуда это взял? или "когда никто не видит и не слышит, вызываешь мотор" ? :D

Идеальных таксюков нет и никогда не будет уж такая это сфера,есть как есть. Пока не купиш авто всегда будут жалобы на эту службу.

такси 7777000 просто ужос! !!!Не пользуйтесь этой службой!!!
проехали 12 км и простой 10 минут взяли 60 грн. водила (номер машины АХ 956...) при расчете отморозился и тупо сидел молчал.
по расчетам первые 5 км=19 грн, плюс следующий км 1,90 грн=32 грн.
простой 10 мин=5 грн всего 37 грн!

ты то откуда это взял? или "когда никто не видит и не слышит, вызываешь мотор" ? :D

И шо это было? Ты типа решил блеснуть своим интеллектом? Я тебя огорчу, у тебя не получилось..., ты как всегда стратил.;)

Идеальных таксюков нет и никогда не будет уж такая это сфера,есть как есть. Пока не купиш авто всегда будут жалобы на эту службу.

Ну да....., а потом как всегда начнутся жалобы на СТО. Уже пройдено.:)

проехали 12 км и простой 10 минут взяли 60 грн. водила (номер машины АХ 956...) при расчете отморозился и тупо сидел молчал.

Мадам (с) по этим тарифам вызывайте троллейбус, вам там повезёт, если нет, вм повезёт с осликом из зоопарка он саломку кушает а не бензин, а она куда дешевле бензина.

ps Такое устойчивое впечатление, что в Харькове живут одни блондинки. Мы Скандинавия?:eek::іржач:

Знающий! это официальные тарифы, которые мне озвучил менеджер службы такси. Который перезвонил через время и сообщил о том что таксюк не прав. :язик:

пы.сы я не спрашиваю вас кого мне вызывать.

И еще вы по себе не судите- если вы блондин, нечего других под свой чудный интелект ровнять!

Знающий! это официальные тарифы, которые мне озвучил менеджер службы такси. Который перезвонил через время и сообщил о том что таксюк не прав. :язик:

Знаете как в таких случаях говорят? Кто озвучил, тот и везёт.:D Так что все притенении к перевозкам к менеджеру, пусть по этим тарифам вас и везёт.:клас:

И еще вы по себе не судите- если вы блондин, нечего других под свой чудный интелект ровнять!

Ps Если бы мой интеллект и во "власть", то мы бы уже давно жили при коммунизме, и не было бы блондинок, которые задавали бы такие глупые вопросы.:)

И шо это было? Ты типа решил блеснуть своим интеллектом? Я тебя огорчу, у тебя не получилось..., ты как всегда стратил.;)

та куда мне до тебя? :) что ни пост - образец интеллекта, искрометности и последовательности...:D

Та нормальная обычная служба...вам просто лось какой-то попался...не повезло...
мне попадается примерно 80% адекватных нормальных водил...
Просто, если было без сдачи, то дали бы ему 40 грн и сказали, что больше не дам, так как не за что. Хотя это все зависит от вашей наглости и комплекции :(

та таких цен ниде нет уже давно,тем более в 7777000..,праснитесь ат литаргическава сна мадам..:D такси 7777000 канеш гавно,но нищеброды заипали - валите на тралик,на транвай - там вам рады будут :клас:

я так понимаю, вы не нищеброд.... но, простите, какого куя люди должны порядочно переплачивать просто потому, что водила так захотел, так как ему не хватает этой суммы на пачку парламента, к примеру?

я так понимаю, вы не нищеброд.... но, простите, какого куя люди должны порядочно переплачивать просто потому, что водила так захотел, так как ему не хватает этой суммы на пачку парламента, к примеру?

переплачивать нинада,но и ехать по приведенному тарифу не будет никакая служба,не говоря уже о бомбилах..;)

та таких цен ниде нет уже давно,тем более в 7777000..,праснитесь ат литаргическава сна мадам..:D такси 7777000 канеш гавно,но нищеброды заипали - валите на тралик,на транвай - там вам рады будут :клас:

внимательно читайте пост 525.

Назад
Зверху Знизу