Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси Харькова

🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 21:27 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Такси Беста. Тоже начали разводом заниматься. Тарифы как у всех. Раньше платили за поездку 25-26 гривен. В этот раз встречаю девушку, сам сажусь в машину, мне говорят 36 гривен. Я спрашиваю её, тебе по телефону сколько сказали, а она говорит, что столько же. Маршрут - перекресток Клочков.-Табольская - Клапцова(зубная поликлиника). Там 6-7км.
отвыкай ездить почти шару;) нет бабок - пиздуй в метро,там как раз недалеко..

Минималки почти у всех одинаковые. 20гр. первые пять, каждый следующий 2гр. А в 22:30 никаких пробок нет.
уже почти во всех службах минималка 23-25 грн.

отвыкай ездить почти шару;) нет бабок - пиздуй в метро,там как раз недалеко..

уже почти во всех службах минималка 23-25 грн.

Не твое собачье дело! Будет оно указывать, ездить мне или нет.

Когда-то звонил в Бомж-такси (кстати бомж оно только по убиты машинам, а по ценам оно ничем не отличается от всех) с мобильного на 567 - там 1.20 минута кажеться, переключили на Харьков, а там оператор заставил меня провисеть минут 15 подождать ее, а после того как у меня закончились деньги и разговор прервался, я при этом ехал уже на попутке, она перезвонила и выставила мне претензию в том что я "подождать не могу и какие все нервные". После этого им не завоню

Когда-то звонил в Бомж-такси (кстати бомж оно только по убиты машинам, а по ценам оно ничем не отличается от всех

Последний раз моей девчонке вышло почти по 8 гривен за км. Так что и по ценам отличается.

Такси СПАС

И опять о Спасе. Пользуемся сейчас этим такси, потому, что предприятие так захотело. Сама бы я низачто пользоваться не стала. Во-первых на там где на всех такси выходило 9-10км у них 11, там где 14-15 км, у них 16. Но это мелочи. Однажды наш сотрудник вызвал это такси, а люди, которым он вызвал в свою очередь его тоже вызвали. В результате заказанные машины простояли четыре часа!:eek: А еще они любят позвонить, что машина пришла и если трубку не взяли перезвонить минут через 15 и сообщиь "У вас простой пять минут!" Вобщем самая натуральная подстава. А еще у меня был случай, когда я отказалась от поездки на этом гребаном такси, а вконце месяца пришел счет, в которм эта поездка числилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И наездила я оказывается на 50 грн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А 19 октября я вооще не смогла уехать! Операторы тупо не брали трубку 40 минут! Я специально звонила уже из общественного транспорта, мне было интересно, что случилось? И после этого никто не перезвонил и не извинился! В общем держитесь от этого такси как можно дальше!

Спас то канеш гавно,но -

Однажды наш сотрудник вызвал это такси, а люди, которым он вызвал в свою очередь его тоже вызвали. В результате заказанные машины простояли четыре часа!:eek:
шо за бред? вообще ничего не понял..
А еще они любят позвонить, что машина пришла и если трубку не взяли перезвонить минут через 15 и сообщиь "У вас простой пять минут!" Вобщем самая натуральная подстава.
а почему вы не берете трубку если ждете звонка из такси? почему таксист должен тратить свое личное время на вас бесплатно?:rolleyes:

Сообщение от senya8310
Последний раз моей девчонке вышло почти по 8 гривен за км. Так что и по ценам отличается.
а какой маршрут был по протяженности?

6км. правда пару кульков пришлось в салон поставить, так что это был полуторный тариф. но мы же вызывали дешевое такси, а не элитное. ну и приехала волга убитая, по цене мерса, за 50 гривен, т.к. 2гр. сдачи не было.

А недавно вызвали блюз на тот же маршрут, так приехало
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Цена была 27 гривен, но я когда увидел, то думал не расплачусь.

Вот вопрос. Как платить? Минималка допустим 20 грн + 2 грн км. Я езжу каждый день по одному и тому же маршруту (это необходимость!!!). Но разные службы по разному берут за маршрут. Хотя если посчитать, то никак не сумму, которую озвучивает водитель.
От моего дома до точки высадки всего 8 км.

Останнє редагування:
Вот вопрос. Как платить? Минималка допустим 20 грн + 2 грн км. Я езжу каждый день по одному и тому же маршруту (это необходимость!!!). Но разные службы по разному берут за маршрут. Хотя если посчитать, то никак не сумму, которую озвучивает водитель.
От моего дома до точки высадки всего 8 грн.

Может 8 км? А не гривен. Если км, то 20грн.(5км) + 3км умножить на 2грн. = 26грн. Это в идеале. А если маршрут 3 км, то по-любому минималку платишь.

Исправил. Да КМ конечно.
Но таксист озвучивает 35 грн!!! Как поступить и кто прав?

Выяснять, связываясь с оператором.

Выяснять, связываясь с оператором.

Ну так пусть тебя оператор и возит. В чём проблема?

Исправил. Да КМ конечно.
Но таксист озвучивает 35 грн!!! Как поступить и кто прав?

Реально 8-км это стоит 40 гривен, Чё ты скандал за 35 подымаешь?

А я считаю, что право слегонца наебать должно быть не только у таксистов. И я вижу, что самой многие согласны.

А я считаю, что право слегонца наебать должно быть не только у таксистов. И я вижу, что самой многие согласны.

Хммм а как на ваше усмотрение будет выглядеть наёб таксиста? Типа вышел и не заплатил?:rolleyes:

Ну таксист же не только в такси бывает. Там магазин, базар, авторынок - и там есть те которые считают, что наебать незападло.
Вариант когда диспетчером называется одна цена, а таксистом другая, очень часто встречается. На возражение "Шо ж так?" неубиенный аргумент "тебе шо пятерки/чирика жалко?".
Сейчас вот новый услышал "Пусть тебя диспетчер возит".

Реально 8-км это стоит 40 гривен, Чё ты скандал за 35 подымаешь?

Интересная система подсчета! А по какому это тарифу?
Скандал никто не поднимал. Я езжу каждый день и для меня 9 грн (35-26=9) очень весомый вклад в следующий рейс.
Я просто выяснил тарифы и оказалось совсем не 35 грн. На что водитель сказал: "Нам мало платят".

Назад
Зверху Знизу