А далеко в Европу ехать не надо.
В Польше такси из Варшавского аэропорта в центр Варшавы стоит около 40 злотых, что на гривны = 60 грн.
В мерседесе, с водителем, укладывающим ваш багаж в багажник.
Причем мерседес - чистый, без радио шансон, не прокуренный и без дебильных наклеек и мягких игрушек на лобовом стекле.
А ві знаете, что, например. в Париже за каждую сумку в багажнике берется отдельная плата?
А в Польше есть радио Шансон с Владимирским централом?
вот и едь отсюда на хер,и говори спасибо что тебе тот таксист ебучку не набил
пральна,а так тебе бум набивать
пожелание тебе и другим даунам-не нравяться такси-ездий в трамвае и ходи пешком,а так же строчи свои нюни на форуме.
а то, еще и потрындеть с водилой за жисть, а то и водочки хряпнуть,настоящий водила 250 накатит и глазом не моргнет поедет,да лучше чем трезвый.
и запомните харьковские такси не для геев с нежными розовыми задницами
загадочный зверек, пассажир... хочет сесть в непрокуреный салон, и при этом курить сам... (это не Вам, garttt, адресовано... просто риторика)Прекратите курить в салоне
тогда странно... действительно должно примерно 20грн получаться на 6км... а Вы не уточнили, откуда лишние 4грн?Да, это понятно, но я езжу по маршруту ХТЗ - НДома., там пробок не бывает по определению
сегодня муж ехал на 054.содрали лишний пятерик всемто суммы указанной диспечером.типа за подачуО такси "054":
В принципе, я им доволен, в том плане, что при заказе мне всегда говорят стоимость проезда, машины подаются вовремя.
Что касается слитых заказов, то вчера по "054" вызвал машину, оператор назвала 32 грн. Насторожило то, что увидев клиентов, водитель снял шашечку, что говорит о нелегальности извоза и слитом заказе. Это подтвердило и отсутствие рации. Но чего ж не проехать. По доставке меня к дому водитель только раскрыл рот, желая наверное назвать удобную ему сумму, но ему с протокольным взглядом были торжественно вручены 32 грн и сказано вежливое "спасибо". Видя, что "клиент в курсе", водитель ограничился вежливым "пожалуйста". На этом и разошлись. Но ранее попытки содрать побольше с моей супруги были.
В общем, такси неплохое, надо только знать, как себя вести.
жалуйтесь на водителя, диспетчер, при указании начальной и конечной точки поездки (при поездке по городу), говорит окончательную стоимость...сегодня муж ехал на 054.содрали лишний пятерик всемто суммы указанной диспечером.типа за подачу
сегодня муж ехал на 054.содрали лишний пятерик всемто суммы указанной диспечером.типа за подачу
от точки А в точку Б можно приехать огромным количеством способов... когда доход водителя зависит от километража (или счетчика), то как Вы думаете, будет ли эта дорога минимально короткой?Я думаю правильней будет ездить по киломертажу.