Такси Харькова

• 🟡 02:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
видать вам везло, я видела за всю свою жизнь ремни на задних сидениях пару раз в жизни.

с такими запросами пошлют на хер очень быстро.

• 🟡 02:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Как Вы считаете 20 летние иномарки, довольно старыми?
Так вот, даже на них есть задние ремни безопастности. И не видно их,
так как замки прячутся за сидушкам(отечественный автопром не в счет). Так же как и на новых машинах, замки ремней прячутся для комфорта за сидушками, просуньте руку меежду сидушкой и спинкой, там прячется сам замок.

что получается 90% такси-мотор очень, древние иномарки и тазы?

Опять 25. Начинаем с СЕБЯ. А почему "Мотор"????? Это обычная служба полная развалюх. Твёрдый середнячок. Надо было "Мерси", или любую службу с VIP машинами. А, да, млять, ДОРОГО!!!!! Так вот садимся в тазик и всю дорогу задумываемся, какая я НИЩЕБРОДКА.
У меня есть ремни на заднем сиденье, убрал только для третьего, центрального пассажира (реально мешают). В салоне курить не разрешаю, сам курю на улице, шансона нет, даже на приёмнике в памяти нет. И кто это ценит???? ВЫ??? Хрена с два!!!
В замен я получаю сплошные войны с любителями покурить в машине, вот обязательно надо, нетирпимость прям такая. Одна гламурная кароста отказалась ехать со мной из-за того, что я не разрешил курить. Была вежливо послана на йух. Один был высажен посреди дороги, специально в жопе, в темноте, даже адреса не узнать. Наверно пешком добирался. А сколько претензий: Где песня Лепса "Рюмка водки"???? И вот после всех этих войн кто это оценит? ВЫ???? Знаю точно, нет. Оплатите по тарифу, и с видом очень важного человека даже спасибо не скажите. Ведь ВЫ БАБКИ ПЛАТИТЕ !!!!!

видать их просто забыли спрятать.

с такими запросами пошлют на хер очень быстро.
Это почему же? Стандартный стереотип, такси - это ржавый ВАЗ, без ремней безопасности, с курящим водителем слушающем шансон? Не стесняйтесь оговаривайте, свои требования и Вам будут подавать соответствующий комфорт. И это далеко не в дорогих службах.

Не всегда. У меня ремни наруже, их видно, но они лежат так, что их не чувствуеш, а замки сбоку, возле двери. А в "Моторе", нет не 90% а 99%. Я лично не видел ни одной нормальной машины. Иногда даже в "Лубимом" интерестные экземпляры попадаются.

А че ты в "Мерси" не работаешь? На нормальную машину бабла не наскреб? Нищеброд!

не поверите, так и делаю, но за просьбой машины с ремнями безопасности всегда следует вопрос диспетчера:девушка, а это обязательно?ну и, соответственно, множество вопросов непосредственно от водителя...
а насчёт шансона и курения- этого не должно быть априори. я, например, люблю панк-рок, но когда везу бабушку с дедушкой и вместе с ними ещё парочку соседей с дачи, я не врубаю его погромче...
нет, получается, что водители-умельцы хранят ремни безопасности в гараже)
во всех остальных аспектах мотор меня устраивает, пользуюсь их услугами очень давно...
вы знаете, всегда начинаю с себя. считаю себя человеком хорошо воспитанным, всегда: здрасте, до свидания, спасибо, пожалуйста и т.д.,не зависимо от того, плачу я или платят мне. но тут, видимо, начать надо с вас. вы работаете в сфере обслуживания, нравится вам это или нет. я не говорю, что клиент всегда прав, это утопия, однако, у каждого из нас есть речевой аппарат и мы, как минимум, всегда можем постараться договориться...но к вам это, судя по всему, не относится, вы вобще мне видетесь кем-то, уж простите, ненавидящим людей) может вам профессию сменить. работа должна радовать, хоть немножко) бухгалтера сейчас неплохо получают

Останнє редагування:

Машина нормальная, а в "Мерси" не пойду никогда. Там работы нет. 2-3 заказа в день, ито по праздникам. Вы не цените качественные услуги. "Мерси" не совсем для нашего уровня людей.

Опять 25: "Во всем клиент виноват"
Повторюсь: не нравится - не работай в дешевой службе.
И еще вопрос: те, кто таксует более2-х лет (нормально таксует, без наездов на клиента) уже обзавелись десятком-двумя постоянных клиентов и работа в службе для них - доп. заработок, но не основной. А у тебя тоже есть постоянные клиенты? Много?
ЗЫ когда сам ездил на такси, то примерно через полгода-год у меня уже били телефоны около 10 "своих" водителей. В службы обращался только уж совсем в крайних случаях.

Ну откуда такие выводы. Правда глаза режет? Я придельно вежлив, не хамлю, не грублю, я груб только к наглым хамам, ведущим себя очень неадекватно.
Постоянные клиенты есть, много, но к сожалению когда надо их забрать с Салтовки, я на Хол. горе и т.д. Постоянные клиенты не всегда хорошо. Через пол года они начинают наглеть, и орать, "я тебе уже столько бабок отдал, поэтому едь сюда бегом". Вот и Вы написали "своих", я понимаю значение кавычек, но в первый шаг уже есть. "МОЙ ВАНЯ".

конечно режет. ведь я быдло невоспитанной и тупое хамло что здесь, что в жизни
На сколько мне известно те водители и состояли в службах, чтоб не ехать к "своему" клиенту порожняком.
Да, цены для "своих" всегда были выше, чем в службе.

Более года уже не пользуюсь услугами такси.

Ув. Принцесса Лея. Почему я не люблю людей?????? Я надеюсь Вы не психолог. Я работаю на трёх работах, везде в сфере услуг. Никогда не позволяю себе грубости и неувожения к клиентам, пока клиент не переходит границу. И работа мне очень нравится, и людей хороших нравится возить. Но 90% нормальных клиентов понятия не имеют про инет, форумы, социалки..... Не знаю почему, но это так.

Прошу пояснить, пожалуйста, это как????? К примеру я должен забрать Вас в 6.00 с ХТЗ. Катаю по службе, но к этому моменту меня занесло на Залютино. Не понятненько. Может я чего не понимаю? Идеальным "своим" таксюком может быть только грач с ближайшей остановки, который привязан к своему столбу, и дальше своего раёна не ездит.

Останнє редагування:

мы живём в стране, где элементарная вежливость является крайне редким явлением. я вас прекрасно понимаю, тем более, если вы, как говорите, работаете в сфере обслуживания. плавали-знаем. вокруг много идиотов и я, как человек принципиальный(иногда даже слишком), не терплю неоправданного хамства и несправедливости(что, будем откровенны, у нас на каждом шагу) в свою сторону и в сторону близких мне людей. я готова звонить, ходить и добиваться справедливости во всякие общества по защите прав потребителей и т.д. мне это не тяжело и я буду плохо себя чувствовать, если хамство, оскорбление и нарушение прав останутся безнаказанными. однако, я отнюдь этим не горжусь, иногда было бы легче взять и забить... вот к чему я веду... вспоминать о том, как я поскандалила ночью с хамкой-медсестрой в четвёртой неотложке, будучи туда привезённой на скорой помощи с аппендицитом и острой болью, мне глубоко не приятно. таких ситуаций море. а вы просто кичитесь тем, что кого-то послали на хуй, высадили на пол дороги и т.д. человек, не склонный конфликтовать никогда радостно не станет трубить о том, как прекрасно он кому-то утёр нос. вот с чего такие выводы...
но я очень рада, если я действительно ошиблась на ваш счёт

Не совсем так. Это был просто пример. Причём до высадки был очень долгий спор, последним моим аргументом был пример, что после него в машину сядет мама с ребёнком, зачем им это нюхать - ответ - " Мне похуй, выветрится." ......... Стоп, открываю дверь, пинок под зад. Но мне сдесь нечем гордиться. Я ведь не смог договориться, убедить, но я сделал что мог.

у меня такое впечатление, что эти посты писали 2 разных человека... вы добреете на глазах и ваше поведение обретает возвышенность мотивов

Ты глупеешь на глазах
Вот именно поэтому у меня был телефон не одного, а 10-ти таксистов: один из 10 окажется рядом в нужное мне время.
Если же мы с тобой, как с водителем, заранее договорились на время, то уж это твои половые трудности как ты окажешься в заранее оговоренное время в заранее оговоренном месте - ты сам взял на себя обязательства.

Просто с работы приехал, довели. Вернёмся к ремням. Моя мысль, пока оснавная масса не будет требовать и отказываться от услуг, товаров, не надлежащего качества, и соответственно платить за это, ничего не изменится. А у нас всё не так. Нам дайте подешевле, и с комфортом.

Никогда шансонщики не приезжали, я думала это только в маршрутках такое бывает. Ну хорошо что мне хоть на таксистов нормальных везет, тьфу-тьфу-тьфу.

Вот интерестно, какой из этих 10 таксистов считал Вас постоянным клиентом? Подскажу, НИКАКОЙ. Ещё раз говорю, ВЫ НЕ ПОНЯЛИ, а обзываете тупым...... Мне не выгодно давать телефон, постоянники - это зло. Они всегда звонят в момент, когда работы валом, когда не могут вызвать службу, там все заняты. И ты обязан, ещё раз ОБЯЗАН их забрать. Постаянников ищут ленивые "иваны", которые не умеют считать ни пробег, ни расходы, абы возить.

... и услышьте приветливое "шо вы там копаетесь, я ремни снял, они мешают"