Знаю одно, никогда не пользовалась, и теперь уж точно не буду! Такси Комфорт - идиотская реклама!
не переживайте ,у вас все впереди, вон любимое уже может этим гордиться , или вы и любимое(задроты криворожские с валерой лохом в роли директора) это одно и тоже ? уж очень все похоже по оплате
Ну я не знаю....
Что плохого в том что я только зарегистрировался и выразил свое мнение?
Может кому то нужна информация и т.д.
Тем более у Комфорта приемлемые цены и недавно появились интересные акции...
Узнать конечно про них на сайте можно, ну или позвонить ...
780-20-20 если кому интересно...
З.Ы.: Greedged нужно быть по приветлевей к новеньким, чтобы было нормальное общение...
Комфорт, вы не в первый раз пишете на форуме от имени клиентов (а сколько труда вами вложено на попутке!). Я знаю ваши материальные трудности. Но поймите, что ваша работа в интернете видна и это приносит вам только минус. А кроме того - это просто неприлично.
ЗЫ Вы хотя бы подпись убрали с рекламой такси о котором вы "думаете, что теперь будете.."
А какую сам службу хвалишь? Если посмотреть все твои сообщение на форуме, можно и увидеть!Ведь не просто так ты на попутке и ХФ сидишь? А сколько у тебя ников на хф? Ты думаешь, что здесь все такие как и ты? Ты что на Комфорте бухгалтером работал что знаешь о материальных проблемах или тебя выгнали как не радивого водилу и ты решил отомстить?
не переживайте ,у вас все впереди, вон любимое уже может этим гордиться , или вы и любимое(задроты криворожские с валерой лохом в роли директора) это одно и тоже ? уж очень все похоже по оплате
а мне нравится такси (любимое)там цены дешевле.раньше вызывала 1554.посоветывали (любимое)на 14 грв дешевле вышло.
Комфорт, да ты никак не угомонишься... Даже сам себе "спасибо" говоришь.
Сижу, конечно, не зря. Веселюсь, наблюдая как ты и подобная тебе лимита пытается намутить "отзывов" от благодарных клиентов. Вдруг, у кого-нибудь по пьяни в голове высветится название и получишь пару лишних заказов с день. На попутке легче, там все писатели полные анонимы. Но все равно хорошо видно, что отзывы поддельные.
А на форуме еще и видно "преведов".
О проблемах Комфорта знаю то, что ты не захотел бы увидеть в открытом доступе.
В общем, как это по русски? Вспомнил - засохни.
Ну, если ты даже не понимаешь, что своими "заметками" только ухудшаешь положение своего такси...