Вчера, в 12 ночи, с девушкой, после поезда, заказали машину на вокзал, у службы "ФАЭТОН"
Слушай, я звонил в такси "Комфорт" заказывал машину,так мне стоимость сразу сказали еще и спросили какой мне класс машины нужен.А рекламу на Таргете увидел.Так приехала Тайота,чистая,опрятная.
Мне понравилась))
Советую попробовать)
ТОЧНО!!!!Ахуевшие пидараски там сидят! Сказала адрес, подъезд, а номер квартиры - а я ебу какой номер квартиры, таксист что бля на балкон подъедет? Припизденные, а случай на вокзале был, мы с 5 сумками, 2 чемодана на колесиках и три ручные - так таксист сказал что с чемоданами не возьмет, и вообще перегруз - мы нахуй послали и таксиста и оператора потом и пользуемся такси премьер или девятка - и получше и полюбезнее!
А с этими простоями, 1 минута дается - бред, обуться сейчас, пальто, перчатки, ключи взять, закрыть дверь, дождаться лифта, выйти - 5 минут выходит!А если в туалет? ТАКСИ МОТОР - ГАВНО!!!!!
тоже столкнулась, что если груз в салон, то 1.5 тариф - капец.
Хотя цены у них божеские, к примеру Городское и Оптимальное - жуть, за 8 км просят 34 грн ппц, нормальная такса 25-27 грн. (у мотора этот же маршрут 26 грн)
езжу на на такси с таксометрами.8км.....5Х30+3Х3=39 гр. и это еще по нормальному.когда введут таксометры(март-апрель)считать будет где то так ,40Х5+3.5(4)каждый последующий, и простойчики в пробках,светофорах и т.д.,готовы? если нет-абонемент в маршрутки уже в продаже,
Вчера нужно было ехать на встречу.
Заказал такси салтовка, насчитали 63 грн (с салтовки на х. гору), сказали авто будет в течении 5 минут.
Ну думаю спешу, пусть будет.
Собрался, 5 мин прошло - такси нет.
Спросил у братана номер любого такси он дал номер "такси Комфорт", я не слышал такого, ну думаю позвоню.
Звоню говорю, мол так и так с салтовки на х. гору СРОЧНО, потому что уже начал опаздывать.
Ну мне насчитали 49 грн, и сказали что машина практически в 2 минутах от меня - меня ето обрадовало.
И действительно пришло авто через 2 минуты.
Приехал за мной чистенький ланос, в салоне чисто и приятно пахло =)
пока ехали мне позвонил диспетчер салтовки, мол машина Вас ждет.(после того как 5 мин прошло, прошло еше где-то 10 мин)
Ну я естественно это отменил.
На встречу не опоздал.
Думаю что теперь буду пользоваться этим такси.
Комфорт, вы не в первый раз пишете на форуме от имени клиентов (а сколько труда вами вложено на попутке!). Я знаю ваши материальные трудности. Но поймите, что ваша работа в интернете видна и это приносит вам только минус. А кроме того - это просто неприлично.
ЗЫ Вы хотя бы подпись убрали с рекламой такси о котором вы "думаете, что теперь будете.."
Извините, но я не работаю в такси Комфорт, подпись это сайт который я им разрабатывал, а такси действительно хорошее и действительно я его заказывал как описал, поэтому ваша критика не обоснована...
Полностью согласен с ответом, критика ни к месту.Мне лично все понравилось...начиная с общения с оператором и заканчивая прибытием машины. ВОВРЕМЯ, даже раньше на пару минут.