Служба, удовлетворяющая всем єтим требованиям, в Харькове отсутствует. Я пользуюсь "Мотором" (0503254054, 0676754054), где иногда говорят, кто приедет. Сумму оплаты называют очень многие таксоператоры. И не забывайте, что один кавказский мудрец на вопрос, женщины какой национальности ему больше нравятся, ответил, что звезда везде одинаковая.
з.ы. ну и умник ...лысому надо тебе 3% за заказы считать.
А я очень довольна такси "Шара", цены приемлимые 737-9999
пролистал несколько страниц - все ругаются и особо никого не хвалят. завтра выезжать в Харьков - подскажите кто живой, кого вызывать, чтобы толково, были всегда машины и относительно недорого? и так чтобы номер можно было набрать с мобильного. И еще - есть в Харькове какая-то служба, которая не исполняет вот эту фигню: "как только машина будет по адресу мы перезвоним", а говорит сразу какая машина за сколько денег и когда приедет? или хотябы СМС-ку скидывает..
спасибо
вопрос : заработок более или менее 1 к.у
з.ы. 7777000 заявлено 19+1,9 но фактически считают по 4 гр\км.
не мог пройти мимо, чтоб не подумали, что слился
да, большепусть ненамного, но больше. официального, не в конвертах. что дальше в программе мерянья писюнами? возраст, вес, рост?
..
не мог пройти мимо, чтоб не подумали, что слился
да, тут еще был интересный момент насчет того, что таксист круче, потому что у него есть машина. то что у меня машина может стоять в гараже, а я просто еду с пьянки
вот например у соседа-алкаша дяди Васи есть своя газелька, на которой он в редкие моменты просыха возит грузы, ну например мебельные перевозки, и зарабатывает 1000 грн в месяц на этом, и вот ты волей случая стал его клиентом. так что, дядя Вася круче, чем ты? ведь у тебя газельки-то нет
короче, аргумент, извините, ни в п..ду, ни в красную армию...
значит тебе повезло больше , именно повезло. это хорошо.
Лучше бы прошёл мимо.
Ну значит ты просто пъянь.
А ты не задумался над тем вопросом, что дядя Вася алкаш выезжает за рулём, и этим рулём зарабатывает на хлеб???? А твоя машина стоит в гараже, потому, что ты бухаешь. Так кто из вас пъянь???? Мне так кажется, что ты, и дядя Вася по своему статусу гражданина выше тебя как минимум на десять голов. Ты не задумывался над этим?? А жаль.
Уж твой аргумент, так это точно!
Да хули ему повезло??? Видишь.., чел не "просыхает".И машина постоянно в гараже, потому, что руки трясутся, или потому, что не заводится, ещё до конца не понял.
аналогично первому пункту. я переформулирую, специально для тех, кто на бронепоезде - кто "круче": человек, у которого в гараже, скажем, камри, или дядя Вася-алкаш с газелькой? сразу скажу - у меня Камри неттак вот, по твоей логике круче дядя Вася, как же, у него ведь ГАЗЕЛЬКА! а то, что человек на свою Камри заработал трудом более интеллектуальным, чем кручение баранки - так кого это волнует, страна пролетариата, даешь власть рабочим!
да пусть дядя Вася зарабатывает рулём на хлеб, я ж не против - я-то тоже зарабатываю, тут уж, как говорится, кто на что учился, ничем не могу ему помочь.
да, тут еще был интересный момент насчет того, что таксист круче, потому что у него есть машина. то что у меня машина может стоять в гараже, а я просто еду с пьянки - это ладно, меня другое интересует... вот например у соседа-алкаша дяди Васи есть своя газелька, на которой он в редкие моменты просыха возит грузы, ну например мебельные перевозки, и зарабатывает 1000 грн в месяц на этом, и вот ты волей случая стал его клиентом. так что, дядя Вася круче, чем ты? ведь у тебя газельки-то нет
3) я просыхаю, причём отлично
я вобще к чему собссно влез в эту тему... господа таксисты, ну вот скажите, зачем вам так горлопанить о том, что все вокруг быдло и мудаки, а таксисты - вершина эволюции, потому что у них машина есть? почему, например, в самолёте к нам, пассажирам, не выходит пилот и не говорит "тю, вы быдло, шуруйте пешком"? может, пример не самый удачный - самолёт конечно не его собственныйно тем не менее, он просто делает свою работу - везёт людей, и при этом вежлив, так что мешает вам? если б не это "быдло" - на чем бы вы зарабатывали? ну, вот crot1 имеет какой-то заработок фрилансом, как я понял - но ему же явно не достаточно, раз он еще и в таксо вкалывает.
крейзанутый фанат таксистов,не?
лично я и 2 км подвезу за 15 лижбы не стоять и на холостых не маслать движек что бы согреться
а отэто ты зря делаеш чувак