вот я не понимаю, а не на эти ли "мятые бумажки" ты живешь? ну, хотя бы частично - не буду говорить, что это единственный заработок, а то мало ли, может в дневное время человек фин.директор крупной компании, а по вечерам и ночью таксует, куда уж нам, нищебродам
кстати, и такое возможно
большинство моих знакомых в такси катаются в виде хобби после работы
один - "директор" СТОтаксует (в моторе) на нормальной машинке с недешевыми номерами
отут в точку!нашел афициантов сцуко..
Сонечко,так если в салоне нет жутких запахов,водитель всю дорогу не курит и не рассказывает,что все пи.....сы(пардон) и не нае...т в конце,если чехлы такие на которые можно сесть не боясь за светлые брюки,то грех не дать сверхуа хто тебе сказал что мне надо что-то сверх?нахуй мне твои подачки? мне главное чтоб ты не выебывалось по дороге и вытряхивало ноги када садисся,больше мне ниче не надо я канеш скажу спасибо если дашь больше,но на это совсем расчет не идет,поверь
1.Глаза разуйдибил ,сфера услуг населению, немного мимо обслуги ,
Да по сути,мы все переход финансовых средств из одних рук в другие.Так что все мы резиновые женщины и вибраторыЯ вас разочарую. Вы переход финансовых средств из одних рук в другие. И не более. Ну это примерно как резиновая женщина в кругу близких товарищей.( ну или вибратор, между близкими подругами как вам нравиться) Вы с этой ролью смиритесь? Или Ущерб на всю жизнь?
А по большому счёту, НИЩЕБРОДЫ!!!!!! Голосуйте и поддерживайте Гор Электо Транспорт.
Молчать, холуй. Ты обслуга - ясно? Не на работе - человек. За рулем такси - обслуга. Не лучше и не хуже официанта или бармена.
Это так коробит некоторых пост совков, что аж смешно.
А вообще жалко мне вас,ребятки-таксисты.Работа на самом деле собачья.И сверху давят,и снизу права качают.Вот и приходится весь негатив на форуме выливать.
Счастье настало- нашла нормальное такси. По приезду на место, водитель звонит диспетчеру, и диспетчер по громкой связи говорит стоимость поездки!
Отношение СУПЕР- водитель двери открывает, закрывает, машина чистейшая.
я конечно могу номером поделится (шепотом)
пы.сы. а меня в баню не отправят за рекламУ?
иди ты нахуй хуилоесли б ты посмел так вякнуть едучи у меня в машине то вылетел бы пулей с подсрачника в моменте пидарас ебаный
та как раз никто никак и не давит,в этом,кстати,большой плюс профессииэто тут только некоторые обсосы в такси обиженные позволяют вякать лишнее
777-0000 не очень в последнее время.
ну, я ж поэтому и не отрицаю, что теоретически такое может бытьи не отрицаю, что в Моторе есть приличные машины - но уверен, что таких ооооочень мало, а для кого-то это и единственный заработок. И вот поэтому мне неясно, когда начинаются предъявы в стиле "таксист - Дартаньян, а все остальные - ..." и "пересаживайтесь на Гортранспорт". думаю, что треть этих водителей собссно больше ничего делать и не умеет - как же деньги будут зарабатывать, если все пересядут на троллейбусы?
Молчать, холуй. Ты обслуга - ясно? Не на работе - человек. За рулем такси - обслуга. Не лучше и не хуже официанта или бармена.
Это так коробит некоторых пост совков, что аж смешно.
пошел на хуй дибил, сам обслуга,желаю что бы всю жизнь пешком урод генетический топал.
пошел на хуй дибил, сам обслуга,желаю что бы всю жизнь пешком урод генетический топал.
ну в отличии от некоторых ,образования 3 ,союзных, только не платят достойно в этой гребаной стране, потому и такси + удаленка ,
з.ы. а бумажки приходится разравнивать
Я специально, для одаренных таксистов, чуть выше написал что я имел ввиду. Но вы видать и права за сало покупаете, ибо читать не обучены и даже пдд прочесть не в состоянии.
в данном предложении "дибил" и "урод генетический" являются обращениями, поэтому их следует выделять запятыми. Как человек с 3 высшими образованиями, ты должен был это знать.
Отвечу банально просто. Тебя от таксиста отделяет очень многое. Первое...., таксист (подразумевается, человек имеющий машину) в отличии от тебя, её имеет, и заработал он ей в отличии от тебя своим трудом мозгом или иными другими способностями. Ты её не имеешь, и как то логически напрашивается ...
Отвечу банально просто. Тебя от таксиста отделяет очень многое. Первое...., таксист (подразумевается, человек имеющий машину) в отличии от тебя, её имеет, и заработал он ей в отличии от тебя своим трудом мозгом или иными другими способностями. Ты её не имеешь, и как то логически напрашивается, что ты гораздо ущербнее таксиста, который своим орудием труда (машиной) зарабатывает себе на хлеб.