Смеётесь? У них у всех свои машины.
обращаем внимание на слог, изложение мысли , (в основе своей бред по моему). такое впечатление что автор даже мыслит приближенно к "фене",дали буде.
з.ы. где то на форуме было про салтовку , не удивлен, что по поводу кражи невозможно было решить вопрос положительно в пользу клиента.
Ну и что? У меня их три. На всех сидеть сидалища не хватает. Я про то, что безусловно у них есть машины, а праздники бывают? Машины ломаются? Хочешь, не хочешь, а всё равно но когда нибудь такси воспользуешься.(я не исключение) И вдруг... раз..!!!! И вот тебе такая "подача"Я бы на их месте задумался. А жалобы трудового коллектива? Неужто игнорируются? Наводит на размышления.
Мы с ними работаем с середины сентября. Еще значит машины не ломались. А если что-то и случится, то я сомневаюсь, что человек имеющий два автосалона и собственное СТО поедет на такси. И еще он не пьет. Совсем.
Ну так пусть тебя оператор и возит. В чём проблема?
Реально 8-км это стоит 40 гривен, Чё ты скандал за 35 подымаешь?
Ну таксист же не только в такси бывает. Там магазин, базар, авторынок - и там есть те которые считают, что наебать незападло.
Вариант когда диспетчером называется одна цена, а таксистом другая, очень часто встречается. На возражение "Шо ж так?" неубиенный аргумент "тебе шо пятерки/чирика жалко?".
Сейчас вот новый услышал "Пусть тебя диспетчер возит".
Саня я хуею с этих нытиков! бля за 2 рубля удавяцца! ахуели - нищета сцуко,а туда же - в такси сваи грязные пакши волочет!
Отдельный "привет" такси Оптима, которые взялись за заказ, а по прошествию 20 минут прислали СМС "Извините, мы не нашли машину".
Сцволочи!
Это всё фигня.... ответ от Мотор 15-54. Ждите машина будет. Вот это "реальный развод".И человек ждёт... ведь пообещали.....
ты то откуда это взял? или "когда никто не видит и не слышит, вызываешь мотор" ?
Идеальных таксюков нет и никогда не будет уж такая это сфера,есть как есть. Пока не купиш авто всегда будут жалобы на эту службу.
такси 7777000 просто ужос! !!!Не пользуйтесь этой службой!!!
проехали 12 км и простой 10 минут взяли 60 грн. водила (номер машины АХ 956...) при расчете отморозился и тупо сидел молчал.
по расчетам первые 5 км=19 грн, плюс следующий км 1,90 грн=32 грн.
простой 10 мин=5 грн всего 37 грн!
Знающий! это официальные тарифы, которые мне озвучил менеджер службы такси. Который перезвонил через время и сообщил о том что таксюк не прав.
И еще вы по себе не судите- если вы блондин, нечего других под свой чудный интелект ровнять!
И шо это было? Ты типа решил блеснуть своим интеллектом? Я тебя огорчу, у тебя не получилось..., ты как всегда стратил.
такси 7777000 просто ужос! !!!Не пользуйтесь этой службой!!!
проехали 12 км и простой 10 минут взяли 60 грн. водила (номер машины АХ 956...) при расчете отморозился и тупо сидел молчал.
я так понимаю, вы не нищеброд.... но, простите, какого куя люди должны порядочно переплачивать просто потому, что водила так захотел, так как ему не хватает этой суммы на пачку парламента, к примеру?
та таких цен ниде нет уже давно,тем более в 7777000..,праснитесь ат литаргическава сна мадам..такси 7777000 канеш гавно,но нищеброды заипали - валите на тралик,на транвай - там вам рады будут
внимательно читайте пост 525.