классные цены на минималку
Хотя если пробки, то вай нот
отвыкай ездить почти шаруТакси Беста. Тоже начали разводом заниматься. Тарифы как у всех. Раньше платили за поездку 25-26 гривен. В этот раз встречаю девушку, сам сажусь в машину, мне говорят 36 гривен. Я спрашиваю её, тебе по телефону сколько сказали, а она говорит, что столько же. Маршрут - перекресток Клочков.-Табольская - Клапцова(зубная поликлиника). Там 6-7км.
уже почти во всех службах минималка 23-25 грн.Минималки почти у всех одинаковые. 20гр. первые пять, каждый следующий 2гр. А в 22:30 никаких пробок нет.
отвыкай ездить почти шарунет бабок - пиздуй в метро,там как раз недалеко..
уже почти во всех службах минималка 23-25 грн.
Не твое собачье дело! Будет оно указывать, ездить мне или нет.
Когда-то звонил в Бомж-такси (кстати бомж оно только по убиты машинам, а по ценам оно ничем не отличается от всех
Последний раз моей девчонке вышло почти по 8 гривен за км. Так что и по ценам отличается.
шо за бред? вообще ничего не понял..Однажды наш сотрудник вызвал это такси, а люди, которым он вызвал в свою очередь его тоже вызвали. В результате заказанные машины простояли четыре часа!
а почему вы не берете трубку если ждете звонка из такси? почему таксист должен тратить свое личное время на вас бесплатно?А еще они любят позвонить, что машина пришла и если трубку не взяли перезвонить минут через 15 и сообщиь "У вас простой пять минут!" Вобщем самая натуральная подстава.
Сообщение от senya8310
Последний раз моей девчонке вышло почти по 8 гривен за км. Так что и по ценам отличается.
а какой маршрут был по протяженности?
Вот вопрос. Как платить? Минималка допустим 20 грн + 2 грн км. Я езжу каждый день по одному и тому же маршруту (это необходимость!!!). Но разные службы по разному берут за маршрут. Хотя если посчитать, то никак не сумму, которую озвучивает водитель.
От моего дома до точки высадки всего 8 грн.
Выяснять, связываясь с оператором.
Исправил. Да КМ конечно.
Но таксист озвучивает 35 грн!!! Как поступить и кто прав?
А я считаю, что право слегонца наебать должно быть не только у таксистов. И я вижу, что самой многие согласны.
Реально 8-км это стоит 40 гривен, Чё ты скандал за 35 подымаешь?
Ну так тот таксист строился в службу у которой есть определенные тарифы, так что идите пожалуйста нах.Ну так пусть тебя оператор и возит. В чём проблема?