Да ну. Совсем не то пальто. Я б смарт взяла с удовольствием, но это не машина для перевозки детей, собак и пакетов из супермаркета.Дастера бери
Ты в каком веке интересовался??Иди,предложи чирик,Я посмотрю,куда тебя он пошлёт,а если ты лоховатого видоса,так ещё и под сраку даст
ну ващето да
щяс чирик извините,это стакан кофе в кулиничах
либо пол пачки сигарет
кто там будет за чирик чумаданы таскать
В службе такси максим услуга "встретить клиента с поезда и донести его багаж" стоит ровно 10 грн. Так шо как-то так.
Зачем, лучше китайцев сюда завезти ;-) Пущай работают...Покупай билет в кетай, там тебя ждут таксисты на меренах е класса, хотят отвезти куда скажешь за 50 центов!
Тут подробнее. Что они устраивают? Они только лошка бухого могоут устроить или цыган, например.через 3-5 минут подтягивается 20-30 машин, которые устраивают клиенту незабываемые цветочки.
Пизданешь от души - вроде закрыто.
Жесть, как она есть
Тут подробнее. Что они устраивают? Они только лошка бухого могоут устроить или цыган, например.
Был случай в любимом, водитель ехал опасно быстро, на несколько замечаний о том что за такую езду он не получит ни копейки он никак не отреагировал, хотя я вежливо предупреждал. В конце концов не доехав (в полночь) до месста назнаяения останавливается и стягиваются его коллеги. Забавно вышло, меня это ничуть не устрашило. Я понял что может быть, демонстративно вызвал 102 и оставался в машине. угрозы были разные - ебало разобьют, ну будь человеком и так тдалее. Не перескажу весь диалог, но через 10 минут они разъехались все, я не платитл ничего и вызвал более ответственную службу и дахал домой.
Ты с лицензией катаешь?А если еще и бухой, то на него сразу же катается заява в милицию за нападение на таксиста.
Это когда пассажир наверное полный неадекват...Есть другие методы
а при чем тут лицензияТы с лицензией катаешь?
Ты с лицензией катаешь?
И к чему этот бред снова ты повторяешь?
Я описал ситуацию с неадекватом-водилой, когда его поддержка ничего сделать не смогла, так как люди адекватно понимают что тянуть мазу за неадеквата-коллегу никто не будет.
Это когда пассажир наверное полный неадекват...
Тут подробнее. Что они устраивают? Они только лошка бухого могоут устроить или цыган, например.
Был случай в любимом, водитель ехал опасно быстро, на несколько замечаний о том что за такую езду он не получит ни копейки он никак не отреагировал, хотя я вежливо предупреждал. В конце концов не доехав (в полночь) до месста назнаяения останавливается и стягиваются его коллеги. Забавно вышло, меня это ничуть не устрашило. Я понял что может быть, демонстративно вызвал 102 и оставался в машине. угрозы были разные - ебало разобьют, ну будь человеком и так тдалее. Не перескажу весь диалог, но через 10 минут они разъехались все, я не платитл ничего и вызвал более ответственную службу и дахал домой.
а при чем тут лицензия
был недавним слушателем канала зелло
чуваку обрыгали салон и морозились
чувак вызвал наряд мусоров,пассажиров хотели грузить в райотдел до выяснения
быстро нашлись бапки и на химчистку и мусорам на ништяки
тоже припезденная черта пассажиров
ты пьяное чмо облевался,но денег платить жаба давит
ахуенная логика
не умеешь пить,ходи пешком
Идя домой из пригорода или из сортировки - обязательно думай о том, что у меня нет лицензии, так время быстрее пройдет
была такая ситуашка недавно
сажу телку,она просит ехать не быстро,потому как она там после ДТП или укачивает ее
яебу
ну хуй с тобой,еду по Гагарина 60 ночью,это называется реально тошню
она просит еще медленней
а маршрут длинный,через весь город
да думаю слышишь,пошла ты нахуй
я буду часа полтора тошнить,палить топливо из за твоих комплексов
ехал не более чем 60,она там шото еще пару раз подпязднула и заткнулась
со своими фобиями сидите дома
я выехал гроши заработать,а не фобии ваши лечить
Та не при чём. Я описал ситуацию про неадеквата-водилу, а борщёв активно пилит про неадекватов-клиентова при чем тут лицензия
Тут конечно пассажир пидараст, что скажешьчуваку обрыгали салон и морозились
предложил бы пока ехали чтоб посасала, гляди и рвотный рефлекс ушёл быона просит еще медленней
Та не при чём. Я описал ситуацию про неадеквата-водилу, а борщёв активно пилит про неадекватов-клиентов
Тут конечно пассажир пидараст, что скажешь
предложил бы пока ехали чтоб посасала, гляди и рвотный рефлекс ушёл бы
та блевать она не пыталасьпредложил бы пока ехали чтоб посасала, гляди и рвотный рефлекс ушёл бы