Такси Харькова

• 🟠 11:05 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
есть еще такая тема больная как таксисты и телефоны забытые у них в машинах

мне тут рассказали одну историю, как в машине забыли телефон, не выпал, а положили на "полку"

ровно через 5 мин после выхода из такси осознали пропажу, набирают, а телефон уже выключил таксист

т.к. такси заказывало заведение, то службу никто не знал, пришлось возвращаться, просить чтобы смотрели видеокамеры и вспоминали службу, звонили оператору, тот давал несколько телефонов их прозванивали таксисты морозились

потом таксист прозрел, после нескольких звонков и завез телефон, на вопросы зачем выключил и т.п. тупо морозился, видать одумался т.к. телефон был без карточки, т.е. прошитый и он подумал, что могут быть проблемы, что карточку ж по "инструкции" не выкинешь

это еще один штришок, что взять не свое, "украсть" это запросто укладывается у этого типа ...

• 🟠 11:05 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
фраза "это тебе не мелочь по карманам тырить" сюда клеится ровно

что ты куришь? ты хоть думай прежде чем отвечать, бо если ты разницы не видишь, то тогда лучше жевать ...

ничего я у людей не крал это раз, не ври

я говорю о типичном поведениии, типичной ситуации и привожу пример

украсть у человека, пассажира, который тебе заплатил и чаевые оставил и взять в пользование "ручку или папку" из "своего" офиса для своей же работы на благо офиса в том числе - ты совсем разницы не замечаешь!?

прописные истины на уровне детского сада, ах ну да кому я отвечаю, сам рисую их портрет и пытаюсь разговаривать как с "разумными"

ЗЫ оружие на людей наводить ... - да с детства нормальные родители учат, что нельзя даже игрушечный пистолет, я уже молчу про армию и пр., а оно на аватару ставит себе и желает нормального отношения, тебе без калаша страшно общаться на ХФ или к чему он?

в очередной раз убеждаюсь как все запущено у "козлевичей"

Останнє редагування:
Так всё таки забыли или украли? Это две большие разницы. Так то у меня недавно тротуар украл 20гр. Ссука, я выронил, а он не вернул. А у товарища лавочка украла телефон. Он не выпал, просто положил, а потом встал и забыл, а она ссука не вернула..... Отжала!!!
Пы.Сы. Интересный ты всё таки экземпляр. Я таких в реале редко встречаю. Давай жги естчо .

Хоть и понимаю что с тобой общаться большая глупость, но приведу два жизненных примера.

1. Заметил что на заднем сидении лежит кошелек. Позвонил оператору, чтобы дали номер мобильного того кто вызывал. Дали. Звоню. В машине начала играть музыка - телефон тоже потеряли. Как искать? Ну чтож. Пришлось проинспектировать кошелек на предмет принадлежности. Номер телефона или какие то другие данные. Потом посмотрел номера в телефоне. Позвонил. Объяснил ситуацию. Человек пришел, я отдал ему кошелек и телефон. И мне не дали за мое потраченное время и деньги НИ ОДНОГО ЕБАНОГО РУБЛЯ! Хотя в кошельке куча кредиток и пачка денег.

2. Выронили сраную говнонокию, которая 180-200 грн новая стоит. Заметил пока далеко не уехал. Вернул. Дали 20грн в благодарность.

Так что господа. Следите за своими вещами сами! Водителям некогда проводить расследования и розыск потерявших, некогда открывать бюро находок. Нет времени решать ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!

не в бровь ,а в глаз.Как правило человек менее состоятельный ,более щедр ,чем богач.

Есть конечно и обратное действие этой закономерности ... Богат тот, кто не расточителен. НО тот кто богат и не расточителен не обеспокоен проблемами окружающих, а только своими. Так чего же вы, господа хорошие, ждали и хотели от окружающих в ответ?

Вот видишь,признался что крысишь у себя в офисе
я не работаю в офисе, я для вас козлевичей пытался перевести поговорку: "на работе ты не гость, укради хотябы гвоздь"

показать разницу между воровством у конкретного человека и взять для выполнения служебных обязанностей ... взять чужое для выгоды или "лишние" расходники для работы у предприятия

Так всё таки забыли или украли? Это две большие разницы.
мдяяяя ... чел выключил телефон который забыли сразу, для чего неужели аккумулятр экономил а потом морозился, мол ничего не понимаю, кто это звонит и т.п.

то что вы не видите разницы между воровством и потерей и пр. это как раз то, о чем я пытаюсь говорить характеризуя сию братию, что такое хорошо и что такое плохо вы хреново усвоили и жажда наживы незаконной любыми путями, от прикручивания километров, накручивания цены, до кражи телефонов для вас это норма

кража, это когда из кармана вытащил
а если нашел - то тут уже как карта ляжет
нехуй терять

Вопрос к водителям с 30-40.

Вылез я с московского поезда на Южном вокзале, набираю в 0.10, 30-40, заказываю такси на Дубровку на ХТЗ и получаю смску, что машина будет аж в 0.32, то бишь 22 минуты ожидания.

С одной стороны вроде бы и не так много (хотя эти 20 минут на морозе -15, а не летом), но 30-40 до этого меня баловало тем, что время ожидания максимум 5-10 минут. 22 минуты - это случайность или что-то поменялось уже в королевстве датском?

Видимо машин в этом секторе не было на тот момент и/или заказ попал в общий эфир. А в общем эфире водитель может сам выбирать время подачи машины от 5 до 25 минут, на свое усмотрение(сколько займет дорога для подачи). Если в секторе есть машина и заказ дается водителю из очереди, то на подачу машины водителю дается 10 минут.

Останнє редагування:
молчала б

про службы забытых и утерянных вещей слышала когда-нибудь, для цивилизованного общества это норма, а для дикарей типа козлевичей это фантастика, об этом и есть мой сказ в теме

я за цивилизованные отношения, а не за произвол "васи" за баранкой, не хочу я зависеть от его дикости и аборигентства, а культурных и образованных - ну вот зачем в такси пойдет культурный и образованный человек - это я и пытаюсь сказать всю тему, а вы мне постоянно сами того не понимая, помогаете в этом демонстрируя свою дикость и неадекватность

ЗЫ и кто тут жалуется на безобидные сообщения, а потом обвиняет?
ложные кляузы наказываются, напомню

для тех кто не в теме, Козлевич таксист-автолюбитель из "Золотой теленок" Ильфа и Петрова, они выбрали почти 100 лет назад эту фамилию для придания образу характерных, присущих таксистам черт

Останнє редагування:
то что ты из племени козлевичей
Козлевич таксист-автолюбитель

я не таксист, а следовательно
твои слова - наглая ложь и клевета
так что получай горчичник

по поводу бюро-находок и т.п.
если бы у нас были не ИДС, а действительно службы, со своим таксопарком, помещением для этих находок и штатной единицей, которая будет выдавать эти самые находки...

+ за любое хранение - взимается определенная такса

а частнику больше делать нечего, проводить расследования искать машу-растеряшу, тратить свое время и топливо, чтобы пропажу привезти и получить шиш в лучшем случае, а то и гемор с ментами (если попадется такая зануда типа лимонада)
да ему проще выкинуть этот телефон и забыть

Собираешь всё в кулёк и звонишь диспетчеру - пусть разыскивают. Если не нашли, то после смены придётся звонить в милицию и сообщать о находке, при этом ехать к ним и тем более сдавать им найденное ты не обязан. Если хозяин нашёлся то пусть делает заказ через службу и оплачивает тебе пробег как выполнение заказа. Не хочет - идёт нах., Закон не обязывает тебя бесплатно привозить пропажу хозяину. И расписочку об отсутствии претензий взять не помешает, а то попадётся какой нибудь ПЕПСИКаЛ, и будет тебе морочить голову, что у него три рубля из кошелька пропало.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

никакой лжи и клеветы, я не говорил что ты таксист, я говорил, что ты из этой братии, сочуствующей и участвующей, сама ж рассказывала, не помню деталей - так что сама искажаешь и наговариваешь - это раз

горчичник говоришь на язык себе его поставь

совсем распустились "козлевичи", ничего написать нельзя, пишу про случас с телефоном и начинается бред и троллинг, вместо того, чтобы признать проблему

ну так я про что, причем все это было когда-то и в трамвайных депо и городские бюро-находок и прикарманить считалось порицаемым, а не предметом гордости, как мы видим в теме сейчас

ЗЫ а что там про горчичник, на меня кляуза? за что? и это те, кто тут жаловался на предупреждения и пр. по делу, как ты сама себя раскрутила, "проявилась" по полной в зловредности своей

ты обозвал всех таксистов ворами
они не обязаны возвращать забытые вещи

то, что я имею мнение отличное от твоего, еще не дает тебе право причислять меня к кому-либо

как говорил классик, ненадо никого специально оскорблять, просто расскажи человеку правду и он проявит себя - так и я рассказываю правдивые случаи из жизни таксистов, а они извиваются как ужи на сковородке и в ответ пускают яд, плюются в "силу" возможностей, укусить пытаются

ложь, не всех, а на конкретном примере, я показал типичную ситуацию - разницу замечаешь или снова все объяснять, у тебя мама папа был, что ты такая недалекая получилась, кто твоим воспитанием занимался, что такое хорошо и что такое плохо ты не усвоила, с логикой проблемы, просто беда ...

так и я рассказываю правдивые случаи
родившиеся в твоей фантазии

знаешь, у меня никогда не было проблем с таксистами
у них со мной были (когда то чуть не угнала машину) в шутку конечно, но таксист в штаны наложил)
да, много машин старых и в плохом техническом состоянии, но и это решаемо вызовом нормальной службы или обычной, но с указанием класса нужного автомобиля

никуда я тебя не причисля, ты сама себя причслила

зачем мне это знать

и снова лжешь про фантазии, смотри прыщик на языке вскочит большой горчичник в помощь, кляузница