по сути лотерейный билет...Это не просчитанные,"по городу"
Что бы не нарушать п.1 правил ХФ соглашусь со столь мягкой формулировкой оценки личных качеств этого индивидуума.Малоимущие(чаще даже душой,чем финансами) умники,неудовлетворённые окр.миром и ищущие объекты для оправдания своей ущербности
Что бы не нарушать п.1 правил ХФ соглашусь со столь мягкой формулировкой оценки личных качеств этого индивидуума.
а может еще и расскажут в революцию, если не зассыте выезжать и шашечки прятать не будете
Kurt1983, хватит уже отправлять с моего IQ440, а то у меня бабки уходят, а заработков щас нет.
Ничего не понял
На Сабурову дачу интернет провели?классик припечатал таксюков еще сто лет назад, а вы говорите я наговариваю, виноват и т.п., а сейчас эта братия мимикрировала в соответствии со временем, раньше Козлевич был передовым чуваком на авто, а сейчас в это от безисходности идут отбросы, которые ничего не умеют больше, так они еще и быковать удумали, неадекваты
так что там про Козлевича сказать можете Ильфа и Петрова
классик припечатал таксюков еще сто лет назад, а вы говорите я наговариваю, виноват и т.п., а сейчас эта братия мимикрировала в соответствии со временем, раньше Козлевич был передовым чуваком на авто, а сейчас в это от безисходности идут отбросы, которые ничего не умеют больше, так они еще и быковать удумали, неадекваты
не надо закатывать глазаЭто пиздец.......
Иди пешком, леньтяюга. Я в студенческие годы даже подумать не мог про такси, и ходил через пол города пешком, когда на метро не успевал. А тут распустил слюни. Ни кто тебя не насилует. Или насиловали?в том числе за антисоциальную позицию, как только ломается какой маршрут или становится метро, что мы наблюдаем - слетаются грачи в том числе с шашечками и взинчивают цены в несколько раз
Не льсти себе, ты не народ.народ не любит таксистов по разным причинам
По статистике таких как ты меньше 10%, и чего ты вдруг начал тут вещать от имени всего народа?это наши реалии, народ не любит таксистов по разным причинам
ты сам хоть понимаешь о чём пишешь?слетаются грачи в том числе с шашечками
Не льсти себе, ты не народ.
подойди к сестричке - попроси что бы двойную дозу тебе на ночь уколола, а то козлевич всю ночь будет сниться и грачи с шашечками преследовать.козлевичи не буяньте
вот вот, слева Наполеон, справа царь Иоан Грозный опочевает ....я и есть народ
вот вот, слева Наполеон, справа царь Иоан Грозный опочевает ....
З.Ы попробуйте сменить место проживания.