Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси Харькова

🟢 02:58 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 02:58 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну я так и подумал, а когда спросил у него кто это и что он ему скажет, он как то промолчал ... За 9 месяцев это второй похожий случай. Еще меня перед караваном не умело пробивал местный бомбила "че стою, за чем стою". Даже на вокзале никогда вопросов не возникало ... хотя где где ... а там точно "все свои".

Один на Караване то же пытался. Я его тачки связанные скотчем убрал. Я стоял на его месте, а тачки мешали выехать. Он орал, что тачки - это сигнал, что это его место. Потом орал, кто ставить будет. Был послан. Щас поставил, какую ту хуетень с надписью ТАКСИ. Идиот.
А на вокзале народ стрелянный. Они знают, что мы щас всех лохов по развозим, а потом пойдут их клиенты. Раз угарал, как один приезжий "ВЕЛИКИЙ" студент пытался объяснить им, что 40 дорого. Мол есть такие цены, как 20-30гр. Ржали все. А на службах авто нет, расхватали.

• 🟢 02:58 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Один на Караване то же пытался. Я его тачки связанные скотчем убрал. Я стоял на его месте, а тачки мешали выехать. Он орал, что тачки - это сигнал, что это его место. Потом орал, кто ставить будет. Был послан. Щас поставил, какую ту хуетень с надписью ТАКСИ. Идиот.
А на вокзале народ стрелянный. Они знают, что мы щас всех лохов по развозим, а потом пойдут их клиенты. Раз угарал, как один приезжий "ВЕЛИКИЙ" студент пытался объяснить им, что 40 дорого. Мол есть такие цены, как 20-30гр. Ржали все. А на службах авто нет, расхватали.

А не в курсе прикола "такси Дафи" это бомбилы подсуетились и себе наклейки сделали или руководство ТЦ что то организовало?

Так а на Караване прикол в том, что я стал ряду в третьем-четвертом от входа, очередь по службе ждал, как бы места, которые они себе забили вдоль пешеходов я не занимал, так подкатил такой черт, думал я не выкуплю кто он и с какой целью интересуется. Потом только ключики из-за спины показал.

Вокзальные на Отакара не едут дешевле 40грн, на салтовку минимум 80грн, рогань - 100грн. Со слов одного из местных. И все верно, поезд он большой и всем машин из служб не хватает, потом через минут 30 после прибытия машин служб нету, остаются только местные и развозят уже "своего клиента" :)

А не в курсе прикола "такси Дафи" это бомбилы подсуетились и себе наклейки сделали или руководство ТЦ что то организовало?
Нет, "Даффи" такси нет. На сколько я знаю, местные бомбилы организовали такой прикол. И люди ведутся, и реклама для "Даффи", и залётных могут гонять :D. Мол крыша есть, руководство.

Нет, "Даффи" такси нет. На сколько я знаю, местные бомбилы организовали такой прикол. И люди ведутся, и реклама для "Даффи", и залётных могут гонять :D. Мол крыша есть, руководство.
когда то экспресс ездил с такими наклейками(фабии)как сейчас х.з.грачей там много,нет служб с арендниками,в бытность таковых пиздили их бобиков и сидели они тихо и не отсвечивали(аист,экспресс,спас,диана,7163333, даже подходить не хотели)

Вчера меня пыталась загнать банда бомбил на Волгах, за то что я припарковался "в том месте где стоят постоянные люди" :) Это через дом от того дома где я живу все свои 30 лет ...
хде такое место?на против олимпии?просто интересно))

Даже на вокзале никогда вопросов не возникало ... хотя где где ... а там точно "все свои".
возле управления южд и на платной точно свои,а возле кулиничей лет 5 назад 3 и 6 маяк затер и выгнал "своих"-борзели очень,ну вот свято место и заняли новоявленные нью"свои"бывшие таксисты ставшие таксюками,все уроды там и с горизонта бывший модный таксо на джипе и директор столичного санек пидарок,в народе саня джипик ,на вито,редкий обсос с аксиомой "все таксисты гандоны ,а я сегодня выходной,ну и сарые свои вернулись ближе к кулиничам,где то так.:)так что свои своим рознь.

Останнє редагування:
хде такое место?на против олимпии?просто интересно))
Возле Олимпии стоял иногда со всех сторон перекрестка, никто не быковал.
А это место рядом, очень рядом :) 500 метров ;)

возле управления южд и на платной точно свои,а возле кулиничей лет 5 назад 3 и 6 маяк затер и выгнал "своих"-борзели очень,ну вот свято место и заняли новоявленные нью"свои"бывшие таксисты ставшие таксюками,все уроды там и с горизонта бывший модный таксо на джипе и директор столичного санек пидарок,в народе саня джипик ,на вито,редкий обсос с аксиомой "все таксисты гандоны ,а я сегодня выходной,ну и сарые свои вернулись ближе к кулиничам,где то так.:)так что свои своим рознь.

Да там возле фонтана и на против кулиничей "свои", Какими то старыми поломанными стульями защищают парковочное место, более продвинутые конусами :) Своя очередь, своя стандартная такса :) Молодые консультируются у более опытных: "на Отакара за 40 ехать?".

На Вито видел там мужика, часто стоит, на против кулиничей. по лету ждет своего клиента высунув ноги в окно своего Вито :іржач: На вокзале редко заезжал именно на парковку возле фонтана, НО никто не рассказывал мне что мне делать. Один раз спросили на долго я или нет.

3040 кумарит звонками в поездке

Шара как? 30-40

Пассажир рассказывал про таксиста,который как-то посреди маршрута остановил авто и,извинившись,объявил,что у него обед!Достал тормозок и съел его)))Затем,невозмутимо,продолжил поездку.И никто водиле не перечил,все притихли от его спокойствия и самоуверенности.
Встречаю товарища с кульком с покупками около супермаркета, он садиться в свою машину - на крыше шашки "русское". Подваливает к нам студент - помогите, отвезите, опаздываю ... Дальше происходит такой диалог:

-Куда?
-ХТЗ
-скока?
- полтос
-годится, садись, только мне надо сначала домой покупки завезти а то жена пиздюлей выпишет
-я не могу, я опаздываю, мне надо срочно...
-садись давай бегом, щас мигом заскочим и я тебя отвезу.
Вообщем засунул он бедного студента к себе в машину, поставил ему кулёк на руки и повёз к себе домой.:D

что-то я не понял, если ты таксуешь от службы, так еще и не везде стать можно?
Если ты своего заказа ждешь?

Конечно можно ,только всем приходиться объяснять ,что это не их личная земля, и я имею такое же право стоять там и ловить заказ или борт ,как и они .Не все с этим соглашаются ,приходится объяснять доходчиво ,пока до рукоприкладства не доходило ,но все может быть...Постоянный кач происходит на Радмире,Караване ,Жуках ,научке ,новых домах ,короче весело .

Встречаю товарища с кульком с покупками около супермаркета, он садиться в свою машину - на крыше шашки "русское". Подваливает к нам студент - помогите, отвезите, опаздываю ... Дальше происходит такой диалог:

-Куда?
-ХТЗ
-скока?
- полтос
-годится, садись, только мне надо сначала домой покупки завезти а то жена пиздюлей выпишет
-я не могу, я опаздываю, мне надо срочно...
-садись давай бегом, щас мигом заскочим и я тебя отвезу.
Вообщем засунул он бедного студента к себе в машину, поставил ему кулёк на руки и повёз к себе домой.:D
Та не,не тот полёт.Я сам пару раз прибалтывал подождать,а сам в офис-за заказы платить(ну,правда,девченки пассажирками были:))Ещё раз, буксируя машину,бортиков попутных подобрал,уболтал без дворов-заездов.Рабочая ситуация;)

что-то я не понял, если ты таксуешь от службы, так еще и не везде стать можно?
Если ты своего заказа ждешь?

Ты шо,таксовать надумал:confused:Одумайся!Говно работа-там за клиента дерутся!Не слушай этих зазывал,они с тебя процент иметь будут!

Останнє редагування:
Чем история то закончилась?
Как встречу его, спрошу. Но сама ситуация была ржачная, студент опаздывает а этот его почти силком в машину тянет.

скорее всего студент опоздал и теперь живет у них дома
:D

Останнє редагування:
Увидел тему про такси, подумал, что тут такси обсуждают. А тут тусовка таксистов, оказывается.

Да как заебали эти форумные бойцы. А ты попробуй. У меня, если начнёшь криво базарить увидишь аватарку комрада volia03, и поверь, не пневмат. Да и припрятан баллончик. А в багажнике бита имеется. Вот только шокер подарил другу коллеге, а то у него совсем ничего нет.

пугает, сколько у нас клиентов-нищебродов почитателей Лайфа.

Тоже опустили в такси?

На твой пиздёж мне по Х..., я знаю свой вес по жизни.

Они знают, что мы щас всех лохов по развозим, а потом пойдут их клиенты.

Господа таксисты, ставьте контакты в подписи, т.к. с некоторыми нет желания ездить уже по совокупности сообщений.

Господа таксисты, ставьте контакты в подписи, т.к. с некоторыми нет желания ездить уже по совокупности сообщений.
Во, как говорится, "разобрали на цитаты". Скоро стану известен и знаменит!!!!!
Только 90% моих пассажиров благодарны за поездку, без пиздежа быстро и аккуратно, и 50% просят оставить телефон. Категорически не даю.
А здесь тем более не дам, ибо там клиенты, а тут сообщество по пиздеть. Ни кто не ездит, все великие, все всё знают, всем все вокруг обязаны и у всех 25см., или 5-й размер.
А в реале 90% залётные студенты и нищеброды дующие щёки.
Пы.Сы. Забыл, работаю в трёх службах, две буду менять после нового года. Раньше работал ещё в пяти в разное время. :D Ловите, а лучше перед посадкой в авто спрашивайте, мол вы не с ХФ, ваш ник не такой? Ах это вы!!!!! НЕЕЕЕЕ! Я лучше подожду своего маньяка на прокуренном корче, который не знает клавы, и у которого две ходки по 10 лет за убийство. :клас::іржач:

Останнє редагування:
:клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас:
Только 90% моих пассажиров благодарны за поездку, без пиздежа быстро и аккуратно, и 50% просят оставить телефон. Категорически не даю.
А здесь тем более не дам, ибо там клиенты, а тут сообщество по пиздеть. Ни кто не ездит, все великие, все всё знают, всем все вокруг обязаны и у всех 25см., или 5-й размер.
Пы.Сы. Забыл, работаю в трёх службах, две буду менять после нового года. Раньше работал ещё в пяти в разное время. :D Ловите, а лучше перед посадкой в авто спрашивайте, мол вы не с ХФ, ваш ник не такой? Ах это вы!!!!! НЕЕЕЕЕ! Я лучше подожду своего маньяка на прокуренном корче, который не знает клавы, и у которого две ходки по 10 лет за убийство. :клас::іржач:
:клас::клас::клас::клас::клас::клас:

Фантазия работает хорошо. Это плюс.

Имеем в результате два варианта:
1. Таксист-Рэмбо с битой в багажнике и стволом под сиденьем, с блатным базаром, считающий клиентов лохами.
2. Маньяк с двумя ходками на прокуренном корче.

Все? Никого не забыли, других таксистов не бывает в природе? :)

Красава гарри, пусть ездят на убиитых корча, а нормальные, вежливые и воспитанные клиенты - так к ним и отношение другое, иной раз и не охота на тапку надавить,просто везешь их аккуратно, так тебе еще и спасибо несколько раз скажут

Фантазия работает хорошо. Это плюс.

Имеем в результате два варианта:
1. Таксист-Рэмбо с битой в багажнике и стволом под сиденьем, с блатным базаром, считающий клиентов лохами.
2. Маньяк с двумя ходками на прокуренном корче.

Все? Никого не забыли, других таксистов не бывает в природе? :)

Почему? Бывают, все зависит от клиента, если клиент начинает со старта хамить или тыкать,я его сразу высаживаю,алергия у меня на хамов,на быдло, а то привыкли, что все таксисты им обязаны, так нет господа и дамы нужно быть вежливыми и культырными и тогда таксисты с вами будут также себя вести имхо

Почему? Бывают, все зависит от клиента, если клиент начинает со старта хамить или тыкать,я его сразу высаживаю,алергия у меня на хамов,на быдло, а то привыкли, что все таксисты им обязаны, так нет господа и дамы нужно быть вежливыми и культырными и тогда таксисты с вами будут также себя вести имхо
Я процитировал фразы выше не просто так. По ним видно отношение конкретного таксиста к клиентам безотносительно их поведения, можно сказать, заочно. Или считать всех подряд лохами и нищебродами - это и есть стиль нормального таксиста?

Назад
Зверху Знизу