Увидел тему про такси, подумал, что тут такси обсуждают. А тут тусовка таксистов, оказывается.
Жалобы по теме есть, или просто не понравились фразы конкретного таксиста?Я процитировал фразы выше не просто так. По ним видно отношение конкретного таксиста к клиентам безотносительно их поведения, можно сказать, заочно. Или считать всех подряд лохами и нищебродами - это и есть стиль нормального таксиста?
Все? Никого не забыли, других таксистов не бывает в природе?
Жалобы по теме есть, или просто не понравились фразы конкретного таксиста?
"Клуб таксистов" -А тут кто-то на кого-то жалуется разве? Я вижу в теме клуб таксистов и обсуждение тонкостей профессии
"Клуб таксистов" -
Вечером, после рабочего дня, мы одеваем смокинги и неторопливо затягиваясь кубинской сигарой пишем свои сообщения на этом форуме. Кончик сигары, понятное дело, окунаем в Jack Daniel’s.
А Вы сэр, имеете что то нам возразить?
Такси "любимое" приезжает хлам 30ти летний
Хотя и в Мерси бывает хлам
Хотя и в Мерси бывает хлам
Всем желающим прийти в "Шару" работать, хочу продемонстрировать, какие очереди их ожидают. Вот картинка 1.
Но вы можете сказать, что можно свалить в центр. Тогда вот картинка 2.
Тогда может на Дома? Они вроде едут, тогда вот картинка 3.
Все скрины сделаны в одно время, без особого выбирания. Среднее ожидание заказа час - полтора. Удачи господа!!!
даже на рогани 29авто
даже на рогани 29авто
Всем желающим прийти в "Шару" работать, хочу продемонстрировать, какие очереди их ожидают. Вот картинка 1.
Но вы можете сказать, что можно свалить в центр. Тогда вот картинка 2.
Тогда может на Дома? Они вроде едут, тогда вот картинка 3.
Все скрины сделаны в одно время, без особого выбирания. Среднее ожидание заказа час - полтора. Удачи господа!!!
Студняк - 83
банальностьВ любой сфере есть свои индивиды, так и в такси всегда были, есть и будут,люди не далекие в своих взглядах и разных чисто человеческих позициях, принципах, понятий,все зависит в воспитании человека, если оно бытло, то это на всю жизнь.имхо бл@