Такси Харькова

• 🔴 07:52 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Один на Караване то же пытался. Я его тачки связанные скотчем убрал. Я стоял на его месте, а тачки мешали выехать. Он орал, что тачки - это сигнал, что это его место. Потом орал, кто ставить будет. Был послан. Щас поставил, какую ту хуетень с надписью ТАКСИ. Идиот.
А на вокзале народ стрелянный. Они знают, что мы щас всех лохов по развозим, а потом пойдут их клиенты. Раз угарал, как один приезжий "ВЕЛИКИЙ" студент пытался объяснить им, что 40 дорого. Мол есть такие цены, как 20-30гр. Ржали все. А на службах авто нет, расхватали.

• 🔴 07:52 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

А не в курсе прикола "такси Дафи" это бомбилы подсуетились и себе наклейки сделали или руководство ТЦ что то организовало?

Так а на Караване прикол в том, что я стал ряду в третьем-четвертом от входа, очередь по службе ждал, как бы места, которые они себе забили вдоль пешеходов я не занимал, так подкатил такой черт, думал я не выкуплю кто он и с какой целью интересуется. Потом только ключики из-за спины показал.

Вокзальные на Отакара не едут дешевле 40грн, на салтовку минимум 80грн, рогань - 100грн. Со слов одного из местных. И все верно, поезд он большой и всем машин из служб не хватает, потом через минут 30 после прибытия машин служб нету, остаются только местные и развозят уже "своего клиента"

Нет, "Даффи" такси нет. На сколько я знаю, местные бомбилы организовали такой прикол. И люди ведутся, и реклама для "Даффи", и залётных могут гонять . Мол крыша есть, руководство.

когда то экспресс ездил с такими наклейками(фабии)как сейчас х.з.грачей там много,нет служб с арендниками,в бытность таковых пиздили их бобиков и сидели они тихо и не отсвечивали(аист,экспресс,спас,диана,7163333, даже подходить не хотели)

хде такое место?на против олимпии?просто интересно))

возле управления южд и на платной точно свои,а возле кулиничей лет 5 назад 3 и 6 маяк затер и выгнал "своих"-борзели очень,ну вот свято место и заняли новоявленные нью"свои"бывшие таксисты ставшие таксюками,все уроды там и с горизонта бывший модный таксо на джипе и директор столичного санек пидарок,в народе саня джипик ,на вито,редкий обсос с аксиомой "все таксисты гандоны ,а я сегодня выходной,ну и сарые свои вернулись ближе к кулиничам,где то так.так что свои своим рознь.

Останнє редагування:
хде такое место?на против олимпии?просто интересно))
Возле Олимпии стоял иногда со всех сторон перекрестка, никто не быковал.
А это место рядом, очень рядом 500 метров

Да там возле фонтана и на против кулиничей "свои", Какими то старыми поломанными стульями защищают парковочное место, более продвинутые конусами Своя очередь, своя стандартная такса Молодые консультируются у более опытных: "на Отакара за 40 ехать?".

На Вито видел там мужика, часто стоит, на против кулиничей. по лету ждет своего клиента высунув ноги в окно своего Вито На вокзале редко заезжал именно на парковку возле фонтана, НО никто не рассказывал мне что мне делать. Один раз спросили на долго я или нет.

3040 кумарит звонками в поездке

Шара как? 30-40

Встречаю товарища с кульком с покупками около супермаркета, он садиться в свою машину - на крыше шашки "русское". Подваливает к нам студент - помогите, отвезите, опаздываю ... Дальше происходит такой диалог:

-Куда?
-ХТЗ
-скока?
- полтос
-годится, садись, только мне надо сначала домой покупки завезти а то жена пиздюлей выпишет
-я не могу, я опаздываю, мне надо срочно...
-садись давай бегом, щас мигом заскочим и я тебя отвезу.
Вообщем засунул он бедного студента к себе в машину, поставил ему кулёк на руки и повёз к себе домой.

Конечно можно ,только всем приходиться объяснять ,что это не их личная земля, и я имею такое же право стоять там и ловить заказ или борт ,как и они .Не все с этим соглашаются ,приходится объяснять доходчиво ,пока до рукоприкладства не доходило ,но все может быть...Постоянный кач происходит на Радмире,Караване ,Жуках ,научке ,новых домах ,короче весело .

Та не,не тот полёт.Я сам пару раз прибалтывал подождать,а сам в офис-за заказы платить(ну,правда,девченки пассажирками были)Ещё раз, буксируя машину,бортиков попутных подобрал,уболтал без дворов-заездов.Рабочая ситуация

Ты шо,таксовать надумалОдумайся!Говно работа-там за клиента дерутся!Не слушай этих зазывал,они с тебя процент иметь будут!

Останнє редагування:
Чем история то закончилась?
Как встречу его, спрошу. Но сама ситуация была ржачная, студент опаздывает а этот его почти силком в машину тянет.

скорее всего студент опоздал и теперь живет у них дома

Останнє редагування:
Увидел тему про такси, подумал, что тут такси обсуждают. А тут тусовка таксистов, оказывается.

пугает, сколько у нас клиентов-нищебродов почитателей Лайфа.

Тоже опустили в такси?

На твой пиздёж мне по Х..., я знаю свой вес по жизни.

Они знают, что мы щас всех лохов по развозим, а потом пойдут их клиенты.

Господа таксисты, ставьте контакты в подписи, т.к. с некоторыми нет желания ездить уже по совокупности сообщений.

Во, как говорится, "разобрали на цитаты". Скоро стану известен и знаменит!!!!!
Только 90% моих пассажиров благодарны за поездку, без пиздежа быстро и аккуратно, и 50% просят оставить телефон. Категорически не даю.
А здесь тем более не дам, ибо там клиенты, а тут сообщество по пиздеть. Ни кто не ездит, все великие, все всё знают, всем все вокруг обязаны и у всех 25см., или 5-й размер.
А в реале 90% залётные студенты и нищеброды дующие щёки.
Пы.Сы. Забыл, работаю в трёх службах, две буду менять после нового года. Раньше работал ещё в пяти в разное время. Ловите, а лучше перед посадкой в авто спрашивайте, мол вы не с ХФ, ваш ник не такой? Ах это вы!!!!! НЕЕЕЕЕ! Я лучше подожду своего маньяка на прокуренном корче, который не знает клавы, и у которого две ходки по 10 лет за убийство.

Останнє редагування:

Фантазия работает хорошо. Это плюс.

Имеем в результате два варианта:
1. Таксист-Рэмбо с битой в багажнике и стволом под сиденьем, с блатным базаром, считающий клиентов лохами.
2. Маньяк с двумя ходками на прокуренном корче.

Все? Никого не забыли, других таксистов не бывает в природе?

Красава гарри, пусть ездят на убиитых корча, а нормальные, вежливые и воспитанные клиенты - так к ним и отношение другое, иной раз и не охота на тапку надавить,просто везешь их аккуратно, так тебе еще и спасибо несколько раз скажут

Почему? Бывают, все зависит от клиента, если клиент начинает со старта хамить или тыкать,я его сразу высаживаю,алергия у меня на хамов,на быдло, а то привыкли, что все таксисты им обязаны, так нет господа и дамы нужно быть вежливыми и культырными и тогда таксисты с вами будут также себя вести имхо

Я процитировал фразы выше не просто так. По ним видно отношение конкретного таксиста к клиентам безотносительно их поведения, можно сказать, заочно. Или считать всех подряд лохами и нищебродами - это и есть стиль нормального таксиста?