Ну тут уже не такси, которое подразумевает работу и заработок, а служба "ищу попутчика отбить бензин". Не понятен принцип.
+100500 Но тут как посмотреть. Если экономика пойдёт(дай бог), то такси подорожает, многие уйдут. Клиенты расстроятся.Но сама тенденция видна - все больше и больше людей идет в извоз, т.к. экономике каплык. В маленьких городках такси вообще стоят смешных денег. Я в одном районном центре взял такси и за 100 грн он меня четыре часа возил, ждал. Печально.
Меня в прошлом году 061, если не ошибаюсь, за 15 грн провезло 10 км по всяким ебенямНо сама тенденция видна - все больше и больше людей идет в извоз, т.к. экономике каплык. В маленьких городках такси вообще стоят смешных денег. Я в одном районном центре взял такси и за 100 грн он меня четыре часа возил, ждал. Печально.
Меня в прошлом году 061, если не ошибаюсь, за 15 грн провезло 10 км по всяким ебеням
Хомячок самоутверждается среди взрослых дядек, будем к юноше снисходительными.А на поставленные вопросы ответов не имеется?
Гарри спасибо за ссылку, все что нужно было, там прочитали.
А если машина на бензине. (Приора) реально зарабатывать в такси или нет.
Спасбо большое что подсказываете.
я прочитал в той теме, что если нормально работать 10-12 часов, можно заработать примерно 200грн.
Если тоже делать на бензине, разница будет примерно 50 грн. или 100.
Ведь купить и поставить газовое оборудование, да еще и оформить, тоже в немалую копейку обойдется.
просто работать планируется не постоянно, а где-то месяца три, четыре.
Но работать нормально, не менее 10 часов, шесть дней в неделю.
если у тя впускной коллектор алюминиевый то поставь газ 2-го поколения хотя-бы. отобьеться быстро, сэкономишь немалоВедь купить и поставить газовое оборудование, да еще и оформить, тоже в немалую копейку обойдется.
Но работать нормально, не менее 10 часов, шесть дней в неделю.
работать планируется не постоянно, а где-то месяца три, четыре.
+1, та-же хренья тоже так думал 5 лет назад
Стартуй на бензине и не парься. Купи лучше навигатор для начала, и карту нормальную.Ведь купить и поставить газовое оборудование, да еще и оформить, тоже в немалую копейку обойдется.
Стартуй на бензине и не парься.
Без вариантов, и машинку лучше не дороже 5-6куе, минимум затрат - больше в карман падать будет.я 4 года на бензе проездил, с 2л обьемом, все собирался продавать.. но для такси таки надо ставить газ, однозначно
MØntУ;41326876 сказав(ла):Похоже на сказку, но вообще за такое сразу бы по ебалу, и выкинуть из корча
MØntУ;41362337 сказав(ла):Ты - Иван Иванович Иванюк
Форумные бойцы - это как раз про таксеров. Как почитаешь, куда ни плюнь - все с нарезным огнестрелом, битами и шокерами, и криво в машине у них никто не побазарит, прямо не иваны, а спецподразделение Альфа
MØntУ;41326876 сказав(ла):Похоже на сказку, но вообще за такое сразу бы по ебалу, и выкинуть из корча
всех.Кого выкинуть?
MØntУ;41362337 сказав(ла):Ты - Иван Иванович Иванюк
Форумные бойцы - это как раз про таксеров. Как почитаешь, куда ни плюнь - все с нарезным огнестрелом, битами и шокерами, и криво в машине у них никто не побазарит, прямо не иваны, а спецподразделение Альфа
Один из руководства. Я думаю, он бы поржал.Еще мне угрожал таксист Мотора звонком некоему Руслану
Один из руководства. Я думаю, он бы поржал.