Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси UBER. Смерть всем грачам и наркам таксистам

🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Судя по всему, это была моя последняя поездка на убере.
не стоит делать скоропостижные выводы!
хруй уверен, что убер - это более высокий уровень услуг такси в Харькове.
прислушайся к нему и закажи машинку в убер.

• 🟠 00:43 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кстати. Глянул свою истоию поездок с Убером.
Предыдущая "поездка" тоже прелесть.
Вызвал убер к буфету на студенческой, ехать на красношкольную.
В приложении показало, что водятел Андрей принял заказ находясь на новгородской. Подача машины 25 минут. ладно, думаю, успею покушать спокойно.
Проходит 23 минуты и Андрюша отказывается от заказа. Просто браво.
Таксограч, судя по всему, в районе г.труда взял другой заказ(па ходу в другой службе) и тупо морознулся от моего заказа.

2 вызова убер. В первом портачено время во втором деньги.

Взывал вчера Убер. Ехали от перекрестка Блюхера Широнинцев до метро Пушкинская.
Предварительно показало стоимость 82 грн.
Приезжаем на Пушкинскую сумма превращается в 145. Водитель Николай говорит, я ничего не знаю, вот мне посчитало. Позвонил какому то партнеру, который начал втирать, что это из за того, что мы в пробке на барабане стояли, и вообще, это нормально, когда сумма поездки в 2 раза отличается от предварительной.
Какого хобота мы поперлись утром через барабан - загадка, я тогда еще подумал, что Так водителю удобнее.

Я не говорю про такую мелочь, как 2 грн "простой". Такси было вызвано к подъезду, а Николай подъехал к торцу дома. Ладно, то такое, может ЖПС глюкнул(почему то все глюки в пользу водителя).
Красная мазда. Водитель Николай.

Пы.сы. Колян. Я понимаю, на лице не написано, но ты вез молодую девочку-инвалида 1 группы в больницу. Она от боли кричала, накушалась обезболивающих, чтоб у тебя в машине не орать.
Пусть эти несчастные 50-60 грн, которые мы "настояли" в пробке сделают тебя счастливее.
Еще могу пожелать, чтобы тебе попадались такие же добрые, честные и отзывчивые люди.
Судя по всему, это была моя последняя поездка на убере.

пы.пы.сы. Назад тот же маршрут. Такси 30-40. Те же пробки на барабане. Стоимость 79 грн.

пы.пы.пы.сы Вроде и название новое, и бренд мировой, а таксисты харьковские. С типично харьковскими повадками.

Если кто еще не в курсе, таксисты сами выбирают дорогу, где пробки или выбирают длиннее дорогу. Для того, чтобы больше накрутить. Эти все настройки устанавливают в навигатере

Кстати. Глянул свою истоию поездок с Убером.
Предыдущая "поездка" тоже прелесть.
Вызвал убер к буфету на студенческой, ехать на красношкольную.
В приложении показало, что водятел Андрей принял заказ находясь на новгородской. Подача машины 25 минут. ладно, думаю, успею покушать спокойно.
Проходит 23 минуты и Андрюша отказывается от заказа. Просто браво.
Таксограч, судя по всему, в районе г.труда взял другой заказ(па ходу в другой службе) и тупо морознулся от моего заказа.

2 вызова убер. В первом портачено время во втором деньги.

Они параллельно сидят на другой службе и высматривают лучшие варианты

Если кто еще не в курсе, таксисты сами выбирают дорогу, где пробки или выбирают длиннее дорогу. Для того, чтобы больше накрутить. Эти все настройки устанавливают в навигатере

До этой ситуации я свято верил, что стомость обозначена и мы можем ехать хучь через хроли, с заездом на лысую гору, если так водителю сподручнее.

Оказывается, я должен за это платить

До этой ситуации я свято верил, что стомость обозначена и мы можем ехать хучь через хроли, с заездом на лысую гору, если так водителю сподручнее.

Оказывается, я должен за это платить

Я просто замечал, что один и тот же навигатор, прокладывает разный маршрут или спецом проезжают повороты)

Пишите отзыв и делайте плохую оценку. Чем меньше баллов, там меньше у него будет клиентов.
Как я понимаю, чем выше оценка, тем выгоднее приходят заказы

Я просто замечал, что один и тот же навигатор, прокладывает разный маршрут или спецом проезжают повороты)

Пишите отзыв и делайте плохую оценку. Чем меньше баллов, там меньше у него будет клиентов.

Естественно оценил "ужасно" и написал отзыв. Но что то я не верю, что в этом кто то станет разбираться. Бабки оплочены - похуй.
Чстно, в другой ситуации я бы принципиально не платил. Пускай бы вызывали полицию.

Кста на вялые отнекивания водителя предодил ему подумать, как бы он отнесся, если бы я сказал "мы ж быстро доехали, по этому на тебе не 82, как договаривались, а 41". На это у нео ответа не нашлось.

:D один хер этот убер никто не возит.

Пускай бы вызывали полицию.
какая полиция? балончиком в глаза и нахуй с пляжа. можно еще зеленкой облить.
и докажи, что это сделал водитель такси, а не проходящие мимо наркоманы.

какая полиция? балончиком в глаза и нахуй с пляжа. можно еще зеленкой облить.
и докажи, что это сделал водитель такси, а не проходящие мимо наркоманы.

Я ж говорю, к моему глубочайшму сожалению, было не до качель.

В случае с баллончиком, менее чем через, час сий таксист будет сидеть РО с крайне озадаченным видом.

Я ж говорю, к моему глубочайшму сожалению, было не до качель.

В случае с баллончиком, менее чем через, час сий таксист будет сидеть РО с крайне озадаченным видом.

:іржач: еще не слышал чтобы после нападения на таксиста и самообороны с применением газового баллончика хоть один таксист попал в РО :іржач::іржач::іржач:

Так если готов по 20-25 гр за км платить,то и тут к тебе мерсы приезжать будут.:D

Тыж помнимаешь, что помимо машины за рулем должен сидеть не уебан в трениках, воняющий потом, как ты, а водитель в костюме, который и вещи поднесет-отнесет.

:іржач: еще не слышал чтобы после нападения на таксиста и самообороны с применением газового баллончика хоть один таксист попал в РО :іржач::іржач::іржач:

Обычно люди не очень любят рассказывать про свои глупости.
Другое дело похвастаться "как я лоху балоном в @бало"

Более того, я более чем уверен, что я могу быть достаточно убедительным, чтобы до подобного не дошло. Другое дело если таксист совсем отморозок. В этом случае для него все закончится очень печально.

Тыж помнимаешь, что помимо машины за рулем должен сидеть не уебан в трениках, воняющий потом, как ты, а водитель в костюме, который и вещи поднесет-отнесет.

Так в Европе так и есть, приезжает человек на чистой машине, в белой рубашке и в костюме

Для начала разберемся что такое убер.Это таксопарк со своими новыми автомобилями и трезвыми водителями которые проходят утром медконтроль? Нет. Это ниочемная программа сделанная сраными посредниками у которых подлое нутро и низкая нравственность,которые создавали ее с целью паразитировать на ресурсах и труде других людей.В Харькове нет служб такси,в харькове есть сраные посредники которые покупают короткий номер и дают рекламу на радио и печатные издания,из собственности у них только ноутбук в съемном офисе.Это посредники между водителями собственниками автомобилей и пассажирами.Никакого контроля нет и быть не может а тем более никакой ответственности. Убер это не инвестор и не перевозчик.Инвестор вкладывает свои деньги и приобретает пол тысячи новых автомобилей,строит станцию техобслуживания и набирает водителей которые каждую смену проходят медконтроль.Понятно что все водители собственники бойкотируют убер,который им не дает машины,не дает запчасти,он им вообще ничего не дает а только диктует правила и отбирает долю заработка.Идут на убер только новички и те кому нечего уже терять,все потеряно,педали упираются в асфальт.
Что то этот факт никто из тупых халявщиков хф не хочет видеть,а ноют нарвались на зэка который их халявщиков тупых наебал

Убер это посредник между водителем и способом легально заработать денег. В убере не обязательно быть таксистом. Если у человека есть машина и у него есть свободное время, то он может легально работать. Как это делают в разных странах.

Ты сначала побывай в разных странах а потом неси хуйню.

посредник не между водителем а между собственником автомобиля и пассажиром. И посредник такой нахуй не нужен. Посредник должен нести ответсвенность и брать риски,а убер этого не делает и это даже не посредник это паразит

Обьездил уже пол мира, этого достаточно?
Сейчас убером пользуюсь в Брюсселе

капитализм в Брюсселе и капитализм в Украине это две противоположности.
ты вообще что хочешь доказать и к чему взываешь? что бы зэки перестали тебя наебывать и возили тебя халявщика нахаляву? или что
Нормальный человек не будет пользоватся программой которая стремится паразитировать и он это знает.Нормальный человек выберет порядочного таксиста на хорошей машине и возьмет его телефон и будет оплачивать его труд по совести а не так как написало паразитарное приложение

Я вообще говорил, что убер удобная программа, для вызова такси) Которой пользуюсь, меня всё устраивает

Я вообще говорил, что убер удобная программа, для вызова такси) Которой пользуюсь, меня всё устраивает

в такси Максим тоже удобная программа. и в Шаре тоже. за ОНтакси вообще молчу, все супер удобно. но ты выбрал то, что на 2,50 дешевле.

в такси Максим тоже удобная программа. и в Шаре тоже. за ОНтакси вообще молчу, все супер удобно. но ты выбрал то, что на 2,50 дешевле.

Ситуация. Иностранец прилетел в Харьковский аэропорт, знает только французкий.
Как ему, вызвать такси? Местные таксисты, с него сдерут в три дорога и в евро)
У него есть приложение, через которое он вызавит такси и оплатить его через карту.

Какая разница, на 2,50 дешевле или на 5 дороже?

Взялся - вези. Не устраивают заработки или условия - ищи другую работу.
А у нас таксист сначала соглашается на условия службы(заказы ж привалят) а потом начинается "у меня сдачи нет" "тебе что, это десятку жалко" и прочая классика жанра.

У меня до серьезного конфликта с таксистом дошло 1 раз. Закончилось все подзатыльником и подсрачником. Никаких баллончиков и прочего...
Правда обещаний найти убить - хо отбавляй. На охоту на меня должны были выйти всте таксисты Харькова.
До сих пор охотятся.

Назад
Зверху Знизу