Вызывала в субботу вечером на Бучмы на пр. Юбилейный, около 8 вечера. Долго никого не находило, потом начали сыпаться номера машин, и так же быстро пропадали. Пришло очередное сообщение о машине Мазда 6, тут же перезвонил водитель, уточнил куда ехать, сказал - выходите, буду через 4 минуты. Вышли - никого нет. Мудак. Ну сказал бы - не поеду и отклонил бы заказ. Нахера было говорить - выходите?! тут же пришло сообщение о Лада Самара. По факту приехала убитые в хлам Жигули-копейка, кузов весь в пятнах от закрашенной сварки, двери я так и не смогла закрыть даже с сильного удара, захлопывал водитель сам. Такого треша мне еще не попадалось за все мое время пользования службами такси априори, не говоря уже об Убере. У меня у самой муж таксист, и долго мне распинался об этой службе и какие там требования к автомобилям... Водитель мне долго распинался о том, какие предыдущие клиенты были хорошие и даже оставляли ему на чай 10 грн. (поездки были по промокодам). В момент отбивки в программе о высадке, в итоге у него умер телефон в связи с разрядкой. Я дома сразу отписалась на поддержку о ситуации, о несоответствии автомобиля, о его состоянии, и о том, что я до сих пор числюсь в пути, хотя давно приехала. В итоге я посмотрела потом в отчете о поездке, была я в пути почти 5,5 часов и конечная точка оказалось не Юбилейный, а Луи Пастера. Но сумма по отчету была 38,70 грн, минус промокод, к оплате 0. Но машина и водитель - полное г... Оценила на 1*