Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси UBER. Смерть всем грачам и наркам таксистам

🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
не последний
стратегия Убера утопить конкурентов через халяву пассажирам и дотации водителям
халявы в первый год будет еще много

• 🟡 20:09 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Даже на халяву сервис, где ты не знаешь приедет ли авто и если приедет, то через сколько - нах не нужен.
Не такси, а рулетка.

Поездил сегодня нахаляву всє нормально доволен плохо что только 5 поєздок обратно пришлось на транває

Сегодня с утра опять пытались вызвать, с двух разных телефонов - болт..
в сумме за полчаса 8 водил сбросили заказы

а я проголодался сїезділ в МЕТРО купил пачку мивині вернуся наза ужє и подкрепился

Поездил сегодня нахаляву всє нормально доволен плохо что только 5 поєздок обратно пришлось на транває
:D
тююююююююююююююююююююююююююю

Мало того что промо код второй раз у малой активнулся, так есть же иные сим и иной акк можно всегда создать в телефоне :кручусь:
сеструха успела 12 раз прокатиться на халяву :yahoo:

приобщилась к цивилизации и покаталась на Убере бесплатно:yahoo:

на вокзал и обратно прокатились с ветерком:yahoo:
Пока понравилось - подача 2-5 мин
Первая приехала лада 112 почему-то с неработающими задними ремнями безопасности и слащаво вежливым водителем, хотелось его стукнуть (не верю таким). Второй раз - Ниссан Лиф, экологичненький:любов:, чистенький, и, главное, водитель в пути молчал:yahoo::любов: при оаспределении заказа они не могут перебирать, выбирает система, это радует. Сначала нас взял один водитель, потом нашелся другой ближе, и система переадресовала. Пока не поняла, можно ли вызвать машину к определенному времени, чтоб гарантированно уехать, или можно только эна сейчас" - нг это риск, если на поезд, к примеру, нужно
В общем, буду пользовать

Пока не поняла, можно ли вызвать машину к определенному времени, чтоб гарантированно уехать, или можно только эна сейчас" - нг это риск, если на поезд, к примеру, нужно

есть вот такая штука
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не знаю как она у них в русской версии называется. В приложении это такая кнопочка с машинкой и часами, справа внизу, рядом с черной кнопкой которой вы заказываете "на сейчас".

есть вот такая штука
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не знаю как она у них в русской версии называется. В приложении это такая кнопочка с машинкой и часами, справа внизу, рядом с черной кнопкой которой вы заказываете "на сейчас".

Ага, вроде была такая. Спасибо:пиво:Надо будет понажимать при случае.

Вчера друг рассказывал как месяца полтора назад вызывал Убер в Одессе на вокзал... ну короче в процессе переговоров с водилой в поисках его машины выяснилось, что водитель на вокзале в Киеве
:іржач:

Вызывала в субботу вечером на Бучмы на пр. Юбилейный, около 8 вечера. Долго никого не находило, потом начали сыпаться номера машин, и так же быстро пропадали. Пришло очередное сообщение о машине Мазда 6, тут же перезвонил водитель, уточнил куда ехать, сказал - выходите, буду через 4 минуты. Вышли - никого нет. Мудак. Ну сказал бы - не поеду и отклонил бы заказ. Нахера было говорить - выходите?! тут же пришло сообщение о Лада Самара. По факту приехала убитые в хлам Жигули-копейка, кузов весь в пятнах от закрашенной сварки, двери я так и не смогла закрыть даже с сильного удара, захлопывал водитель сам. Такого треша мне еще не попадалось за все мое время пользования службами такси априори, не говоря уже об Убере. У меня у самой муж таксист, и долго мне распинался об этой службе и какие там требования к автомобилям... Водитель мне долго распинался о том, какие предыдущие клиенты были хорошие и даже оставляли ему на чай 10 грн. (поездки были по промокодам). В момент отбивки в программе о высадке, в итоге у него умер телефон в связи с разрядкой. Я дома сразу отписалась на поддержку о ситуации, о несоответствии автомобиля, о его состоянии, и о том, что я до сих пор числюсь в пути, хотя давно приехала. В итоге я посмотрела потом в отчете о поездке, была я в пути почти 5,5 часов и конечная точка оказалось не Юбилейный, а Луи Пастера. Но сумма по отчету была 38,70 грн, минус промокод, к оплате 0. Но машина и водитель - полное г... Оценила на 1*

в четверг(20.04.2017) 3 сотрудника хотели по промо коду бесплатно поехать домой... Ни один не дождался машины.

По факту приехала убитые в хлам Жигули-копейка, кузов весь в пятнах от закрашенной сварки, двери я так и не смогла закрыть даже с сильного удара, захлопывал водитель сам.
А нухуя вообще садиться в копейку? Каким-то пиздежом попахивает.

ну что, кто-то вызовет сегодня Убер)))

Интересно, есть ли менегер, который отвечал за запуску UBER в Украине, а точнее в Харькове.
в субботу 4 раза пробовали вызвать данну службу, как описано выше водилы принимали, смски сыпались, а толку 0, они также быстро отазывались от заказа...да это и понятно, ехать забирать меня с Сумской 90 и везти на вокзал, с уточем что машины на хтз...
в итоге психанул и нахер снет приложение,
к сожалению наш менталитет победил даже убер..водилы решили быстро заработать, страдает клиент.
в Киеве многие довольны и пользуются...машин больше и не попадаются всякого рода лады, и прочая гавнятина...

объективности ради стоит заметить, что товарищ за выходные 5 раз на халаву съездил, он провда из дома в парк и назад, т.е. ему пофиг сколько времени жать "повторить заказ"...он ждал своей халявы..

Назад
Зверху Знизу