Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси UBER. Смерть всем грачам и наркам таксистам

🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Охохохо, так это ж нужно сначала поставить, а ссылка на веб кидает. Ну если быть таким смекалистым как ты, то вопросов нет))))
меня никто не приглашал, посему я сразу ставил приложение

• 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ну для начала можно подумать
1 из спальных районов до 9 утра все уехали в центр
2 все ездят по акции, спрос огромный
3 Шишковка, там какбы и просто такси не быстро приезжает по идее

с Новых домов после 9 вызывал больше 30 минут, когда собрался идти домой, взял водила который ехал с центра на Новые дома по другому заказу
хотел отменить, чтоб не ждать, а оно ска пишет что мой заказ взяли и могут списать деньги
вот это реально не правильно, до моего заказа тот чел еще другой делает, какого...?
1. А меня должно ебать, кто куда уехал? Это такси, мне нужно ехать в 11, я должен уехать в 11. Остальное хуёвая лирика. Мы в совке что ли живем, что если в овощном продавец вышла посрать, то очередь полчаса терпит? Наберите столько машин, что бы их было достаточно - потом открывайте сервис.
2. А те, кто акции устраивал, об этом не подумали? Если клиента пару раз кинут через хуй при заказе, то потом хуй клиент будет пользоваться сервисом. И смысл таких акций? Вот с Яндексом такая же хуйня была, если надо такси, юзаю шарк приложуху, и всё приезжает без выебосов. И грачи имеют денег с меня, а я имею доехать.
3. Всегда норм приезжает то же 3000.

Три раза пытался вызвать такси от Яндекса и все время не было машин.

Надо быть модным, попробовать и УБЕР :D

Убер продинамил сегодня. Водитель принял заказ. Но через 15 минут отменил его. Выручил яндекс. Через 4 минуты приехала машина. Убер для меня умер.

Вчера таки после нескольких переустановок софт на андроиде заработал, сидел минут 20 вызывал, - раз пришло Сожалеем, потом опять Сожалеем, уже и уезжать пора, а не получается, потом вдруг опа, лада приора, будет через 6 минут выходите.
Дождь идет, стоим на улице, ждем. - болт, минут 15 прошло, смотрю - водитель отменил заказ.
Вот спасибо

Тоже так считаю.
Кто в развитии не дорос до умения пользоваться смартфоном должны по старике - ручку подымать на краю проезжей части. Ну не учиться же, правда?

З,Ы, Убер позволяет заказывать без карты, с расчетом наличкой. Но зачем тебе это знать, правда?

у меня мобильных приложение по вызову такси стоит масса. вызывал через он, через яндекс, 838 и т.д. не было никаких проблем.

Сын 4 халявные поездки использовал :)

У меня НИХРЕНА не получилось. Ставлю самый низкий балл. Оплата наличными в приложении недоступна, VISA не даёт никакого эффекта что с ней не мог заказать, что без неё в другом акке. В одном телефоне тупо белый экран, а в другом ебучая карта. Отстой. И прожорливое, больше 127 Мб, на телефоне 2014 года поставить был ещё тот квест. Потерял кучу времени, так никуда и не уехал. Функционал личного кабинета на сайте ещё хуже чем у приложения.

Ну шо там, мерседесы ездят на том убере?

Update - вызывал час назад, таки приехало довольно быстро, киа рио.

В общем использовал 4 поездки. По факту 3040 с их же тарифами. Где-то с 20 вызовов 4 таки сработало. 2 раза онтакси увозило. Был и случай что звонил водила и говорил снять мне. Помня про -25 грн послал его нахуй. Короче бред, а не убер

пользуйтесь яндексом. норм тарифы

Второй успешный вызов за сегодня - из центра и похоже uber реабилитирован в моих глазах)) Тойота.

Проехался сегодня на халяву. На дорогу домой, все Васи на меня забили.
Как-то, не продуманно. Машины были рядом со мной и разьежались в нужном мне направлении. Ну, подкинули бы, ёпта!

Всем не особо далеким. Перед тем как воспользоватся почитал форум и решил ну его нах. но решил рискнуть (халяво-акция) хрена терять. 1 заказ к аваплазе 10 мин машина на месте все супер. 2 заказ алексеевка класс 7 мин подача. очень доволен. Все бесплатно по акции. для сомневающихся в рекламе могу потвердить 0959479465

Сегодня опять решил по пытать счастье. Херас два. Один раз не было машин. Второй - стандартная ситуация. Водитель на в центре едет в сторону Алексеевки. И ессно будет через 28 минут. Ессно, по понятным причинам даже ждать не стал. Вызвал хуяндекс, который через 4 мин подъехал. Приехал домой - водитель отменил заказ по понятным причинам.

У нас практически все люди епланы ,как водилы, так и пассажиры. Что тебе мешало отменить заказ сразу? Нет блать,водила приехпл к тебе на вызов,прождал тебя какминимум десять минут,и просрал из-за тебя заказы и время,что сейчас в убере одно из главных способов заработать. :рл:
Я тебя прошу не пользуйся убером!

Бегло почитав тему после старта убера в Харькове, да и вспоминания обсуждения старта убера в других городах всегда так умиляет картина, когда на откровенно говеный сервис кто-то придумывает оправдания для убера. Человек не может воспользоваться сервисом вообще - убер вовсе не виноват. Человек получает хуевые качество сервиса, например ждет подачу машины в 2-3 раза больше, чем через заказ такси по телефону - виноват не убер. При этом качество машин такое же, как и в других службах заказа такси.
Ни чем не заинтересованные долбоебы становятся на защиту убера, хотя факты говорят о говености сервиса. - вот что умиляет.

Вот с Яндексом такая же хуйня была, если надо такси, юзаю шарк приложуху, и всё приезжает без выебосов. И грачи имеют денег с меня, а я имею доехать.
3. Всегда норм приезжает то же 3000.
Я хуяндексом не пользовался из идеологических соображений. А Убер этот - смотрю такая же хуебень. Вы сперва подготовьтесь, чтобы машин было МНОГО, а потом организуйте.
Не знаю, что за шарк, у меня OnTaxi стоит, вполне себе доволен.

Бегло почитав тему после старта убера в Харькове, да и вспоминания обсуждения старта убера в других городах всегда так умиляет картина, когда на откровенно говеный сервис кто-то придумывает оправдания для убера. Человек не может воспользоваться сервисом вообще - убер вовсе не виноват. Человек получает хуевые качество сервиса, например ждет подачу машины в 2-3 раза больше, чем через заказ такси по телефону - виноват не убер.
Отож. Я когда соберусь ехать в аэропорт в очередной раз, меня как-то не сильно будет утешать, что убер хороший, убер не виноват, он еще не установился.
На самолет то я опоздаю ;)

Вчера друг рассказывал как месяца полтора назад вызывал Убер в Одессе на вокзал... ну короче в процессе переговоров с водилой в поисках его машины выяснилось, что водитель на вокзале в Киеве :D Приложение крешилось при попытке отменить заказ...

Ну а требования к авто у посредников вообще огорчают... (всмысле требований уже считай нет, весь хлам принимают)

сегодня финальный день халявы ?????

Назад
Зверху Знизу