- 🔴 03:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
меня никто не приглашал, посему я сразу ставил приложениеОхохохо, так это ж нужно сначала поставить, а ссылка на веб кидает. Ну если быть таким смекалистым как ты, то вопросов нет))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
меня никто не приглашал, посему я сразу ставил приложениеОхохохо, так это ж нужно сначала поставить, а ссылка на веб кидает. Ну если быть таким смекалистым как ты, то вопросов нет))))
1. А меня должно ебать, кто куда уехал? Это такси, мне нужно ехать в 11, я должен уехать в 11. Остальное хуёвая лирика. Мы в совке что ли живем, что если в овощном продавец вышла посрать, то очередь полчаса терпит? Наберите столько машин, что бы их было достаточно - потом открывайте сервис.ну для начала можно подумать
1 из спальных районов до 9 утра все уехали в центр
2 все ездят по акции, спрос огромный
3 Шишковка, там какбы и просто такси не быстро приезжает по идее
с Новых домов после 9 вызывал больше 30 минут, когда собрался идти домой, взял водила который ехал с центра на Новые дома по другому заказу
хотел отменить, чтоб не ждать, а оно ска пишет что мой заказ взяли и могут списать деньги
вот это реально не правильно, до моего заказа тот чел еще другой делает, какого...?
Тоже так считаю.
Кто в развитии не дорос до умения пользоваться смартфоном должны по старике - ручку подымать на краю проезжей части. Ну не учиться же, правда?
З,Ы, Убер позволяет заказывать без карты, с расчетом наличкой. Но зачем тебе это знать, правда?
Сегодня опять решил по пытать счастье. Херас два. Один раз не было машин. Второй - стандартная ситуация. Водитель на в центре едет в сторону Алексеевки. И ессно будет через 28 минут. Ессно, по понятным причинам даже ждать не стал. Вызвал хуяндекс, который через 4 мин подъехал. Приехал домой - водитель отменил заказ по понятным причинам.
Я хуяндексом не пользовался из идеологических соображений. А Убер этот - смотрю такая же хуебень. Вы сперва подготовьтесь, чтобы машин было МНОГО, а потом организуйте.Вот с Яндексом такая же хуйня была, если надо такси, юзаю шарк приложуху, и всё приезжает без выебосов. И грачи имеют денег с меня, а я имею доехать.
3. Всегда норм приезжает то же 3000.
Отож. Я когда соберусь ехать в аэропорт в очередной раз, меня как-то не сильно будет утешать, что убер хороший, убер не виноват, он еще не установился.Бегло почитав тему после старта убера в Харькове, да и вспоминания обсуждения старта убера в других городах всегда так умиляет картина, когда на откровенно говеный сервис кто-то придумывает оправдания для убера. Человек не может воспользоваться сервисом вообще - убер вовсе не виноват. Человек получает хуевые качество сервиса, например ждет подачу машины в 2-3 раза больше, чем через заказ такси по телефону - виноват не убер.