В общем, сегодня начислили 5 бесплатных поездок, ну решил, ессно их прокатать. Халява то! Так вот, в какую хню этот бесплатный сыр вылился.
Все началось с того, что нужно мне было съездить на Новую почту и обратно. Обычно на яндексе выходит с простоем пусть 60-70 грн. Ну тут поездки до 75 грн, думаю вложусь. Ну не вложусь - доплачу - не суть. Машину находит сразу. Первая отказ - вторая берет заказ, показывает 7 минут. Приехал через мин 15-20 субарик. Ну ладно, в принципе не спешу. Тут замечаю коммент - водитель или глухой или слабослышащий. (скрин прикрепил), думаю, как же я ему объясню, что еще назад надо, если в хуевом хуюбере нет функции "по городу". Вышел, сел в такси, смотрю что-то бормочит. Ну думаю - хорошо, не сильно глухой уже радует. Кричу здравствуйте - он на меня смотрит как на дурака - оказался вполне себе разговорчивым. Оказывается на этом хуюбере нет функции ожидания???! Как блять так??? Ну договорились все-таки, что подождет 10 минут возле НП и поедим обратно. В общем, по своим причинам отпустил, поскольку задерживался и обратно доехал на привычном хуяндексе. Да и хуй с ним - мелочи.
Дальше больше, буквально сейчас вызывает жена в центре. К ней уже пятая машина не доехала. При чем снимают заказы через 10-15 минут ожидания хуевые водители, поскольку убер дает добровольно-принудительно хоть за 15 км. Никто нихуя не едит. Один "очень хороший водитель" попросил снять заказ, ну я и снял. В итого - 25 грн. мне в минус, и пока я не оплачу "якобы" долг не могу дальше пользоваться. Отзвонилась жена - уже 10 снятых заказов. Час ожидания. Проебаное время и нервы. Сказал вызывать другую службу и ехать. Это не такси - это хуйня на постном масле и полнейшее наебалово. Гандоны.