Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси UBER. Смерть всем грачам и наркам таксистам

🔴 11:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 11:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Один "очень хороший водитель" попросил снять заказ, ну я и снял. В итого - 25 грн. мне в минус, и пока я не оплачу "якобы" долг не могу дальше пользоваться.

перезвонили таксисту и спросили что за разводняк он придумал?
написали в техподдержку о умышленном разводе водителя ?

перезвонили таксисту и спросили что за разводняк он придумал?
написали в техподдержку о умышленном разводе водителя ?

уже сообщил о проблеме. - водитель попросил отменить заказ и с меня списали стоимость отмены. долг вроде уже не висит. хотя, даже если бы и висел, какая нах разница, если я им не собираюсь пользоваться?:D

Это изначально было известно, что в Хуево, Одессе и Днепре машины от 2004 года без ограничений по марке

на яндексе тоже обещали не ниже фабии 10-го года. в итоге, я уже писал, копейдосы попадались середины 70-х... и что-то мне подсказывает, что в ближайшее время ситуация точно не изменится.

на яндексе тоже обещали не ниже фабии 10-го года. в итоге, я уже писал, копейдосы попадались середины 70-х... и что-то мне подсказывает, что в ближайшее время ситуация точно не изменится.

Так машины хорошие и сейчас во всех службах, только минималку будет не 25 грн

Все началось с того, что нужно мне было съездить на Новую почту и обратно. Обычно на яндексе выходит с простоем пусть 60-70 грн. Ну тут поездки до 75 грн, думаю вложусь. Ну не вложусь - доплачу - не суть. Машину находит сразу. Первая отказ - вторая берет заказ, показывает 7 минут. Приехал через мин 15-20 субарик. Ну ладно, в принципе не спешу. Тут замечаю коммент - водитель или глухой или слабослышащий. (скрин прикрепил), думаю, как же я ему объясню, что еще назад надо, если в хуевом хуюбере нет функции "по городу". .

да, нет у них такой функции, нигде в мире, в этом вся идея, что водитель не зарабатывает простоем и вообще не стоит, а получает заказы всё время. А пассажир, которому надо на почту может выйти и сделать новый заказ и машина быстро приедет.

Не нравится - не пользуйся :)

да, нет у них такой функции, нигде в мире, в этом вся идея, что водитель не зарабатывает простоем и вообще не стоит, а получает заказы всё время. А пассажир, которому надо на почту может выйти и сделать новый заказ и машина быстро приедет.

Не нравится - не пользуйся :)

так тогда пусть не называют эту хуйню - такси. мне еще выстрелили сегодня, что даже если с дорожной сумкой едишь - тебе могут отказать. да ну нахуй!

Так машины хорошие и сейчас во всех службах, только минималку будет не 25 грн

нет, это все понятно. но если вы называете класс "стандарт" то должен быть стандарт в виде ануса или секса, а не копейдоса. такие машины в принципе не должны ездить. не то чтобы людей возить.

Анна Бояринова Вот только с водителями надо поработать. Мой утренний опыт: все 9! водителей отменили заказ, потрачено полчаса времени, преимущественно были машины лада, заз, ланос. Один водитель ехал, развернулся - и подобрал кого-то другого, отменив потом мой заказ.
Не нравится · Ответить · 3 · 7 ч
Uber
Uber Напишите нам об этом через раздел "Помощь" > "Поездки и пересмотр стоимости" > Выберите поездку > "Отзыв о водителе" > "Мой водитель повел себя непрофессионально" в приложении, и наши специалисты смогут выполнить шаги для предотвращения подобных ситуаций в дальнейшем.
Не нравится · Ответить · 3 · 5 ч

нет, это все понятно. но если вы называете класс "стандарт" то должен быть стандарт в виде ануса или секса, а не копейдоса. такие машины в принципе не должны ездить. не то чтобы людей возить.

Согласен

Объясните в двух словах. Насколько выгодно работать на своей машине, учитывая заявленные в рекламе расценки. И еще, сколько водитель платит за услуги? какой процент от суммы заказа, скажем так. Сколько тысяч километров надо за месяц накружить, чтобы заработать 50 000 грн, как они обещают

Анна Бояринова Вот только с водителями надо поработать. Мой утренний опыт: все 9! водителей отменили заказ, потрачено полчаса времени, преимущественно были машины лада, заз, ланос. Один водитель ехал, развернулся - и подобрал кого-то другого, отменив потом мой заказ.
Не нравится · Ответить · 3 · 7 ч
Uber
Uber Напишите нам об этом через раздел "Помощь" > "Поездки и пересмотр стоимости" > Выберите поездку > "Отзыв о водителе" > "Мой водитель повел себя непрофессионально" в приложении, и наши специалисты смогут выполнить шаги для предотвращения подобных ситуаций в дальнейшем.
Не нравится · Ответить · 3 · 5 ч

Водитель водителем. Там же еще такая фишка, что чел вез на Широнинцев из центра пассажира, пришел ему наш заказ, тоже из центра. У меня показывает 28 минут (при чем по факту может и 40 мин и больше). Он с Салтовки не поедит и его ждать никто не будет. А хуюбер выдает по какой-то ведомой лишь ему хуйне такие заказы.

Объясните в двух словах. Насколько выгодно работать на своей машине, учитывая заявленные в рекламе расценки. И еще, сколько водитель платит за услуги? какой процент от суммы заказа, скажем так. Сколько тысяч километров надо за месяц накружить, чтобы заработать 50 000 грн, как они обещают

отзывы почитай коих мильон в нете. суть сводится к тому, что первые энные месяца выгодно, потом хер бенз отобъешь.

вот. если лень гуглить.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я сегоня уже два раза бесплатно ездил :) Класс!

Нужно через веб портал активировать
все делала через приложение, в веб не заходил
и код ввел и наличными поставил

а какого хуя там ланосы делают?
ланосы и в Киеве ездили, так что ожидаемо
а вот лада самара удивила, хорошо что водитель был на салтовке (я на Клочковской) и отказался, в итоге через 10 минут уехал на акценте

Назад
Зверху Знизу