Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси UBER. Смерть всем грачам и наркам таксистам

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Часто юзаю Uber в Польше. Реально очень доволен. Если сделают в Киеве на таком же уровне, как тут, то все эти черти на тазах повыздыхают... Ну и отлично.

Современные люди просто рассчитываются картами за покупки.

я на хую вертел весь этот пластиковый сервис в Украине! только черный нал! чтоб ни одна падла не знала сколько ко мне денег пришло, а сколько ушло!

Чтобы исключить такой риск моя ЗП приходит на карточку в банке лидере где такие качели крайне маловероятны и тем более не могут быть неожиданными.

Я не знаю что такое банк лидер и у меня 5 карт от разных банков, три из которых уже испеклись. Не всем же быть в одном банке.

я на хую вертел весь этот пластиковый сервис в Украине! только черный нал! чтоб ни одна падла не знала сколько ко мне денег пришло, а сколько ушло!

Такое тоже имеет место.
Но мой доход никому не интересен чтобы им интересоваться.
Так что я об этом не беспокоюсь.

Чего в кредит?
Как правило сейчас зарплату выдают на пластик.
Совки бегут снимать в банкомат и предпочитают мацать самые грязные предметы в мире по многу раз в день.
Современные люди просто рассчитываются картами за покупки.
Ну старовер он, старовер. Кредитная карточка - значит кредит. То ли дело котлета по рупчику. :D

ты не прав, сейчас банк может ввести временную администрацию без предупреждения. Знаю людей, которые 2 мес снимали потом ЗП бегали в банк сто бумажек подписывали.

дурчаков на все банки хватит! урок многие не вкурили про советский сбербанк!:D

не эт хня ебаная... я тока собрался покупать таз начала 80-х(мож за 500) и ити таксовать а тут бля такой облом... хуй им а не 8 год...

Для быдла, которое тебе придется возить - то хорошая машина.
Бери москвич 70-х гг :D

Ну старовер он, старовер. Кредитная карточка - значит кредит. То ли дело котлета по рупчику. :D

а хоть бы и по рубчику, налик любят все и люди охотно идут на контакт когда видят живые деньги:D сними прасту по карточке :іржач:

Я не знаю что такое банк лидер и у меня 5 карт от разных банков, три из которых уже испеклись. Не всем же быть в одном банке.

За период где то около 15 лет как я пользуюсь пластиком, у меня были карты где то около 10 банков.
Проблему со снятием налички имел только одну неделю - когда война началась. Ни один банк не закрылся и я не имел никаких проблем с получением средств.

Все банки которые выбирал были ведущими в свое время. Когда начинались непонятки либо я получал более интересные условия у других лидеров, я переходил туда.

Вот и весь секрет успеха.

Да, я не храню деньги на карте, у меня нет таких доходов чтобы было что откладывать. Я все вкладываю в улучшение жизни. Но если бы и было, то я бы не боялся в 2-3 банках держать депозит. Не под матрасом же. Тем более в наше не спокойное время.

Такое тоже имеет место.
Но мой доход никому не интересен чтобы им интересоваться.
Так что я об этом не беспокоюсь.

Почему не интересен? Может кто захочет разрыдаться, увидев твой доход?:плачу:

а хоть бы и по рубчику, налик любят все и люди охотно идут на контакт когда видят живые деньги:D сними прасту по карточке :іржач:

Скоро все забудут про грязную бумагу как уже забыли про звон монет в мешочках ;)

Часто юзаю Uber в Польше. Реально очень доволен. Если сделают в Киеве на таком же уровне, как тут, то все эти черти на тазах повыздыхают... Ну и отлично.

Все равно наше быдло нужно приучать. Как бы то ни было, но бухать до усирачки в поездах стали меньше, я не видел, чтобы в экспрессе Харьков-Киев кто-то курил. 4 часа можно подождать. Тоже самое произойдет с пассажирами такси, где процент откровенных обрыганцев с открытым ХЗШВ будет сведен к минимуму. Клиент будет понимать, что садится в относительно дорогую ухоженную машину за которой ухаживает сам водитель. И многие хорошие водители с дорогой машиной именно поэтому не хотят работать, потому что знают, что в субботу подсядет мурло, который в одной руке будет держать бутылку с сигаретой, а вторую запускать под юбку спутнице паралельно плеская содержимое бутылки и того что под юбкой на дешевые дерматиновые чехлы.

За период где то около 15 лет как я пользуюсь пластиком, у меня были карты где то около 10 банков.
Проблему со снятием налички имел только одну неделю - когда война началась. Ни один банк не закрылся и я не имел никаких проблем с получением средств.

Все банки которые выбирал были ведущими в свое время. Когда начинались непонятки либо я получал более интересные условия у других лидеров, я переходил туда.

Вот и весь секрет успеха.

Да, я не храню деньги на карте, у меня нет таких доходов чтобы было что откладывать. Я все вкладываю в улучшение жизни. Но если бы и было, то я бы не боялся в 2-3 банках держать депозит. Не под матрасом же. Тем более в наше не спокойное время.

дада, самое время для депозитов) Особенно в гривне)

Скоро все забудут про грязную бумагу как уже забыли про звон монет в мешочках ;)

ну ты ведь понимаешь к чему все идет? твой телефон будет всегда показывать где ты находишся, банк будет слать автоматом отчеты в налоговую о твоих доходах и расходах и все ты под колпаком и про тебя все знают, достаточно будет набрать фамилию инициалы и дату рождения и все, ты как на ладоне:D на хуй так жить?

дада, самое время для депозитов) Особенно в гривне)

Это понятно.
Вообще банки - наихудшее место для хранения денег. Деньги должны работать.

ну ты ведь понимаешь к чему все идет? твой телефон будет всегда показывать где ты находишся, банк будет слать автоматом отчеты в налоговую о твоих доходах и расходах и все ты под колпаком и про тебя все знают, достаточно будет набрать фамилию инициалы и дату рождения и все, ты как на ладоне:D на хуй так жить?

Понимаю.
Где то месяц назад заметил что мой телефон подсказывает мне где я запарковал машину за 20 минут до моего обычного времени выхода с работы для этого дня недели :D
Следит гугл. Ну и что? Мне нечего скрывать пока :D
Следят банки - пусть следят. Мои расходы не превышают мои доходы.

Интересно, а как подписаны кнопки проги. Типа "почувствуй себя вершителем судеб" - отмена заказа одной кнопкой. "Почувствуй себя Богом" - прими заказ, но не приезжай на него
Чего только информационные конторы не выдумают для того, чтобы держать "бомбил" в компании где 200 грн заработатьв субботу - потолок)
все намного проще,отказ от заказа,если он тебя не устраивает
при чем ты еще можешь подумать 2 минуты
иногда заказ бортуют десяток раз,а человеку сыпятся СМС ки,к вам выехал ланос,к вам выехал хуянос
а по факту к нему выехал болт:ги:
а даже если ты заказ и принял а потом передумал,то отбиваешся на месте и берешь новый
человек выходит а машины нет
и это правильно
вы же вызываете машину и не выходите или вызываете сразу несколько служб и на первой уезжаете
то есть в принципе таксисты поступают с вами так,как и вы с ними
кидают и в хуй не ставят

Назад
Зверху Знизу