Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси UBER. Смерть всем грачам и наркам таксистам

🟢 19:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 19:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Это называется продажность. Типа "я готов нарушить договорняк за энную сумму".
80-32=48 гр. Два доллара. Это и есть твоя цена. Поздравляю тебя. Ты дешевка.
во первых никакого договорняка у меня ни с кем нет
в Любимое такси устраиваешся по интернету
ни тебя ни машины никто не видит
это называется по другому
ты звонишь в самое дешевое такси,готов значит быть ко всему
что к тебе не приедут или приедут на копейке прокуренной и т.д
не хочешь,звони в элитные такси
есть Мерси,вон есть убер
плати больше,езди в комфорте

• 🟢 19:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
та и вообще ходить опасно, вдруг кирпич на голову упадет.
если на то пошло, так необязательно держать вот прямо все деньги на одной карточке. можно иметь несколько разных карточек.

а у кого-то, наверное, квартиру вынесли и все заначки из-под матраца повытаскивали.

не в этом дело, до весны этого года из Привата можно было снимать до 50 тыс без процентов.

просто - зачем? зачем снимать деньги, если можно этого не делать?
я вижу 2 случая когда нужна наличка:
1. дать дочке в школу
2. купить Роганской воды на разлив.

все остальное удобнее и быстрее покупать по карте.

значит фпизду тот АТБ, понесем свои деньги туда где рабртают карточки.

я помню 1 (один) такой случай, в Посаде недалеко от моего дома.
с тех пор я по дороге домой всесто Посада заезжаю в Рост, там всегда все работает.

плюсы от безнала многократно перекрывают минусы.
а еще есть люди, которые в лифте боятся ездить, а вдруг застрянет?..
но ведь плюсы от лифта многократно перекрывают минус, т.е. вероятность действительно застрять.

да, и для многих это охрененный плюс.
Ну значит те для кого безнал плюс должны его юзать, но не мешать и не лезть к тем , у кого нал.
Вот и все.

первый таксюк с убера на хорошем авто,поездящий по нашим ебеням
то бишь не по центральным улицам,а по частному сектору Баврии,Лысой горы,Сортировке
по убитым дворам на Салтовке и Алексеевке
пошлет нахуй этот убер,потому как такси и хорошие машины,в наших реалиях несовместимы
просто нерентабельно
заработать и тут же отвалить на ремонт ходовки

Минимальное авто для Убера Форд Фокус 2008 г.б/у,стоит от 200000 грв.+ ЧП+лицензия.И от 25% до 38% комиссия за заказ.Кто из адекватных людей пойдет работать в Убер?
так никто и не идет,потому и нет машин у них
но видишь,тут народ ждет чего то

Не,ну если минималку хотя бы от 80 сделают,то может кто и пойдет.Но кто пойдет то.90
а кто будет ездить за минималку в 80 если есть 25
отети товарищи что тут в теме сопли брызжут?
пффф да они и за 25 не ездят,трамвай то 2-50
а то они тебе 80 отвалят,ага

Хоть раз бы на табло сканера посмотрел.
а где в банкомате сканер с таблом?:ги:

MØntУ;56917900 сказав(ла):
Да понятное дело, каждый, кто тебя поставил перед фактом, что ты петушок гнилой, тот нищий из трамвая, само собой Пукан-то у тебя не железный, Вань
ты уже с утра упоролся Черниговым?

Интересно будет посмотреть, выживет ли UBER на Украине))))

плати больше,езди в комфорте

так и буду делать услышав вот это

то есть в принципе таксисты кидают и в хуй не ставят

Минимальное авто для Убера Форд Фокус 2008 г.б/у,стоит от 200000 грв.+ ЧП+лицензия.И от 25% до 38% комиссия за заказ.Кто из адекватных людей пойдет работать в Убер?

Комиссия до 8% писали. Самая низкая.
Про ЧП и лицензию есть пруф?

Особенность убера в том что это не такси в привычном понимании этого слова ;)

так никто и не идет,потому и нет машин у них
но видишь,тут народ ждет чего то

Когда то и Макдональдс был один на Харьков ;)
А сейчас уже беляш найти проблема, зато Маки на каждом углу :клас:

а кто будет ездить за минималку в 80 если есть 25

Тарифы убера - 25 подача, и 4.5 км + 0.4 минута.

бомжара и нищеброд!:D

Зато не таксист :клас:

Интересно будет посмотреть, выживет ли UBER на Украине))))

Убер выживет гнилотаксо :клас:

Украина ещё к этому не готова. Я например не пожилой человек, уже как бы иду в ногу с новыми технологиями, но на мне нет ни одной карты, была кредитка, оформлял я её когда мне было 18, но я её заблокировал, вот не доверяю я этому в нашей стране.
Вот буквально неделю назад, мой знакомый проснулся, а кто то снял 30тыс гр с его карты...

знакомый наверняка напоролся на скиммер. кто ж ему виноват, что он невнимателен?
а у моего знакомого украли сумку с 100к грн. И твой, и мой знакомые сами виноваты

Во во во! Они просто этого не понимают....
Это ж айтишники, два три года паполучали свои 1-1,5 тыс $ на карточку и думает что он законодатель мод и вершина пищевой цепочки...
По крупному не попадал. Понимаю ...

есть такая штука - виртуальная интернет карта. закинул туда сколько нужно денег - оплатил в интернете что угодно. даже если кто-то получит информацию о карте - денег там все-равно нет.

если идти в ногу со временем и соблюдать элементарные правила безопасности, то что-то украсть с карты ооочень сложно

Останнє редагування:
Все равно наше быдло нужно приучать.

В убере рейтинг может выставить не только пассажир водителю, но и водитель пассажиру. Т.е. если попадётся уёбищный пассажир, то водила может ему поставить низкий ретинг и это будут также видеть другие водители... Более того, согласно правилам Убер, водитель может отказаться от перевозки неадекватного пассажира.

Сколько стоит авто в Польше и сколько у нас?

2008-2010 года авто не в разы дешевле в Польше... К тому де норм заработка с Убер будет достаточно высокая, но и сама услуга не будет сильно дешёвой.

все намного проще,отказ от заказа,если он тебя не устраивает
при чем ты еще можешь подумать 2 минуты
иногда заказ бортуют десяток раз,а человеку сыпятся СМС ки,к вам выехал ланос,к вам выехал хуянос
а по факту к нему выехал болт:ги:
а даже если ты заказ и принял а потом передумал,то отбиваешся на месте и берешь новый
человек выходит а машины нет
и это правильно
вы же вызываете машину и не выходите или вызываете сразу несколько служб и на первой уезжаете
то есть в принципе таксисты поступают с вами так,как и вы с ними
кидают и в хуй не ставят

Я никогда так не поступал с таксистами, всегда отказываясь от авто уточнял сколько надо вынести таксисту за отказ. Как правило это было 10 грн. Не надо всех ровнять. Как раз такие клиенты и останутся на обслуживании у вас. Вы друг друга стоите. а мы в Убер уйдем. Аможет не Убер, а подобную компани., потому что сейчас даже в ресторанном бизнесе не блюдами и ценами берут, а атмосферой заведения, особым сервисом и эта тенденция распространяется на все сферы услуг

В убере рейтинг может выставить не только пассажир водителю, но и водитель пассажиру. Т.е. если попадётся уёбищный пассажир, то водила может ему поставить низкий ретинг и это будут также видеть другие водители... Более того, согласно правилам Убер, водитель может отказаться от перевозки неадекватного пассажира.

2008-2010 года авто не в разы дешевле в Польше... К тому де норм заработка с Убер будет достаточно высокая, но и сама услуга не будет сильно дешёвой.

Проблема вызвать убер с другого телефона? :D Хотя мне все равно, я идеальный пассажир. Ни разу не было конфликта

Идеальные пассажиры лечатся на стационаре в 15-й больнице. А ты типичное харьковское чмо, которых я десятками вожу по городу.

знакомый наверняка напоролся на скиммер. кто ж ему виноват, что он невнимателен?
а у моего знакомого украли сумку с 100к грн. И твой, и мой знакомые сами виноваты

есть такая штука - виртуальная интернет карта. закинул туда сколько нужно денег - оплатил в интернете что угодно. даже если кто-то получит информацию о карте - денег там все-равно нет.

если идти в ногу со временем и соблюдать элементарные правила безопасности, то что-то украсть с карты ооочень сложно
Ну то ваше дело. Я только за кэш.

Вам надо ,- вы и идите в ногу.

В безнале ты отдаешь свое бабло системе... и потом ее заложник.
В нале , тебе похер почти все.

Все эти краши банков, инфляции, ограничения и тд и тп....

Интересно в какой компании грачует борщ и на чем.

Назад
Зверху Знизу