Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси UBER. Смерть всем грачам и наркам таксистам

🔴 08:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
cggcj9.jpg

хрей как всегда - "краще жувати ниж говорити".

Які облака? До анонса входження Убера ти мав змогу додатком замовити ізвозчика, обрати машину та рейтинг таксюка?
Хуй там ночував!
А тільки но убер анонсувався - зразу 'зявились шарки та онтаксі з хуяндексами.

Невже ви не бочите зв'язку очевидного?

А яндекс сам з'явився, так? Не копіюя закордонний убер :підстолом:

ты дурак, скажи честно? твоя фраза "убер сделал революцию". какая в хуй разница кто и кого скопировал с данном конкретном месте в данное конкретное время? убер появился позже яндекса и кучи других приложений.
убер-хуюбер. работал я с ними по рекламе. хуйня это все. знаю изнутри.
а ваше "революция" вообще мимо. в наших реалиях.
опять обосрался хрей. с подливкой.
вот скажи, тебе самому нравится "сказать, шо в воду перднуть" заради еще одной желтой звезды?

сегодня встречался с заказчицей в офисе, она вызвала любимое. приехала ржавая шестерка. я уехал за те же деньги на свежем форд фокус.
Та похуй.
Яж кажу, мене цікавлять мої можливості. Убер створив якісні додатки таксі. Я користуюсь Еко через он-таксі.
До появи Убера у них не було додатку.
З'вязок очевидний - убер змусив підняти сраку іншим.

ты дурак, скажи честно? твоя фраза "убер сделал революцию". какая в хуй разница кто и кого скопировал с данном конкретном месте в данное конкретное время? убер появился позже яндекса и кучи других приложений.
убер-хуюбер. работал я с ними по рекламе. хуйня это все. знаю изнутри.
а ваше "революция" вообще мимо. в наших реалиях.
:рл:
не дивно що в тебе все погано завжди

як бухали десант так і бухають, похуй на таких.
Я маю змогу замовити якісне авто - це головне.

ты можешь одно понять. на том же яндексе ты сам можешь выбрать автопарки, которые тебя устраивают. и уехать хоть на мерсе по тарифу "эконом". только ждать будешь долго! на яще комфорт и эконом практически в одну цену тем более.

Та похуй.
Яж кажу, мене цікавлять мої можливості. Убер створив якісні додатки таксі. Я користуюсь Еко через он-таксі.

Ну и шо, подняли да приложения появились, но в он и до убера были онлайн, и уклон тоже был ещё до убера, а вот типа 3040 и любимое это да после убера запустили. Но убер зажрался по полной, цена как у любимого, а за заказ хочет 25% + 7-10% ещё и посреднику, кто там ещё ездит, кто считать не умеет.

Та похуй.

ничего он не "змусив" ты щас споришь с человеком, который служб 10 харьковский раскручивал. ну ок. если ты считаешь так, то видимо я не прав. больше скажу, между Днепром, Киевом, Харьковом и Одессой по службам такси уже пропасть. если иметь ввиду внутренние моменты. харьковский рынок такси - это вообще отдельная тема.

на том же яндексе
не спонсорую країну агресора, не користуюсь ворожими сервісами забороненими в Україні.
І не здивований що ти користуєшся саме ними. Людина послідовна, і якщо там є руський мір, то не питання чи він вилізе - питання лише коли.

Ну и шо, подняли да приложения появились, но в он и до убера были онлайн, и уклон тоже был ещё до убера, а вот типа 3040 и любимое это да после убера запустили. Но убер зажрался по полной, цена как у любимого, а за заказ хочет 25% + 7-10% ещё и посреднику, кто там ещё ездит, кто считать не умеет.

на убере цена +25% от любимого. с водил, как я уже выше говорил 32-35%. поэтому, что водителям, что пассажирам не выгодно. поскольку при всех входящих - зарабатывает только убер.
так и какая в хуй революция?

ничего он не "змусив" ты щас споришь с человеком, который служб 10 харьковский раскручивал. ну ок. если ты считаешь так, то видимо я не прав. больше скажу, между Днепром, Киевом, Харьковом и Одессой по службам такси уже пропасть. если иметь ввиду внутренние моменты. харьковский рынок такси - это вообще отдельная тема.

Блять, не дай Бог такого розкручуватєля найняти :)
Що не розуміє законів ринку та навіть не уявляє що буде відбуватись на крок попереду.

не спонсорую країну агресора, не користуюсь ворожими сервісами забороненими в Україні.
І не здивований що ти користуєшся саме ними. Людина послідовна, і якщо там є руський мір, то не питання чи він вилізе - питання лише коли.

ты опять начал штамповать свой бред сивой кабылы. яндекс вообще нихуя не имеет с этого. потому что официально запрещен. зарабатывают таксисты (наши, а не рашиские), зарабатывают прослойщики местные - кто 2, кто 3 кто 5% с заказа (гораздо дешевле, чем на убере). россия отсюда зарабатывает аж нихуя! кто кого спонсирует?
слышал звон не знаешь где он!

на убере цена +25% от любимого. с водил, как я уже выше говорил 32-35%. поэтому, что водителям, что пассажирам не выгодно. поскольку при всех входящих - зарабатывает только убер.

Так и я о том. Вот только какие ущербные водители платят 35 процентов от кассы, уберу и сами работают за батон и молоко с костями.

яндекс вообще нихуя не имеет с этого. потому что официально запрещен. зарабатывают таксисты
Ага, ватна хуйня що працює на державу агресора.
Прийде час - їм, падлам сєпарським прийдеться відповідати.
Сам кажеш що повно служб не заборонених і не свинячих, проте ти і ті ватні водії обирають хуяндекс. Мєрзость!

ты опять начал штамповать свой бред сивой кабылы. яндекс вообще нихуя не имеет с этого. потому что официально запрещен. зарабатывают таксисты (наши, а не рашиские), зарабатывают прослойщики местные - кто 2, кто 3 кто 5% с заказа (гораздо дешевле, чем на убере). россия отсюда зарабатывает аж нихуя! кто кого спонсирует?
слышал звон не знаешь где он!

Именно яндекс имеет, берет от процентов 1 грн. За заказ под видом пользования программой, но через посредников, даже на их сайте есть в списке Харьков и указана сумма за пользование ппограммой., От заказа.

Ага, ватна хуйня що працює на державу агресора.
Прийде час - їм, падлам сєпарським прийдеться відповідати.
Сам кажеш що повно служб не заборонених і не свинячих, проте ти і ті ватні водії обирають хуяндекс. Мєрзость!

Водитель выбирает где меньше нужно отслюнявить чтобы себе оставить больше.

Блять, не дай Бог такого розкручуватєля найняти :)
Що не розуміє законів ринку та навіть не уявляє що буде відбуватись на крок попереду.

друг мой. открою тебе банальную, но таки тайну. если ко мне обращаются, приходят по рекомендациии просят сделать что-либо, значит это не просто так. значит кто-то чего-то да стОит. заметь, не я прихожу и уговариваю.
а пиздеть, таки да, не мешки ворочать. чем ту здесь "успешно" и занимаешься. я уже в который раз убеждаюсь, что не зная сути вопроса - тебе абы ляпнуть. и таки да, 85 кг - дрыщ ты. при твоем то росте:D

Назад
Зверху Знизу