Сэнсэй
С
- 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Шо, серьёзно? В восьмёрках и девятках очень неудобные передние сидухи.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
может дело в посадке? Клиенты не верят, говорят то, что и ты.
Какая нахуй посадка? Да самое первое, шо делают при тюнинге зубил это выкидывают передние сидухи, покупают на Лоске на восточной стороне б/у с иномарок и ставят.
Я иногда работаю по 30 часов
Ты шо, Терминатор внатуре?Я иногда работаю по 30 часов
они выкидывают проваленые сидухи, с потрескавшимся каркасом и нерабочим механизмом.
Я свои перебрал, поварил, себе вварил поясничный упор.
Временами сажусь в разные иномарки к пацанам и больше, чем у меня мне нравится только в 740-й вольво.
Я иногда работаю по 30 часов и у меня спина не устает.
Я с тобой не поеду. Мне пешком проще.
MØntУ;63370931 сказав(ла):Нормально у тебя бомбит, искренне так, по поводу того, что люди на убожестве-шохе не хотят ехать за деньги, за которые можно на свежей Авео покатить
Я тоже отменяю все жигуляторы, даже 99, о вонючих шестерках и речи нет даже - сразу нахуй уебка
Яндекс то же говно. На нем ездят одни фрики и социопаты.
По цене бомж-такси "Любимое" перебирать машинами
У меня в шестерке задний диван с Vectra B в состоянии 5+, передние с девятки в идеале, машина всегда чистая, не прокуреная, шумованая, на 100% исправная, бесшумные замки в дверях, а эти пидары, видя, что выехала 2106,отменяют заказ. Пущай ездят на убитых лайносах с убитыми стойками и затертым до дыр салоном.
Пидарам пидарово.
На електричках онлі.
ОМГ!Я иногда работаю по 30 часов и у меня спина не устает.
ОМГ!
І ти в такому стані возиш людей?
От тому я таксистів і ненавиджу, сука, ні своє життя ні життя клієнтів не важливо.
Як добре що тебе не пустять до нормального таксі.
Пф. Половина таксистов так работает.
Тому я катаюсь на тих хто так не працює.
Як я прораховую ділитись не буду, тому що не маю бажання залишитись без машини коли всі прохавають фішку![]()
Вот скажи, чем ты закидываешься работая 30 часов??Половина таксистов так работает.
Вот скажи, чем ты закидываешься работая 30 часов??
Да никак ты это не выкупаешь, приехало любимое, сел да поехал размышляя как слить увала![]()