Сэнсэй
С
- 🟢 02:58 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
не стоит делать скоропостижные выводы!Судя по всему, это была моя последняя поездка на убере.
Взывал вчера Убер. Ехали от перекрестка Блюхера Широнинцев до метро Пушкинская.
Предварительно показало стоимость 82 грн.
Приезжаем на Пушкинскую сумма превращается в 145. Водитель Николай говорит, я ничего не знаю, вот мне посчитало. Позвонил какому то партнеру, который начал втирать, что это из за того, что мы в пробке на барабане стояли, и вообще, это нормально, когда сумма поездки в 2 раза отличается от предварительной.
Какого хобота мы поперлись утром через барабан - загадка, я тогда еще подумал, что Так водителю удобнее.
Я не говорю про такую мелочь, как 2 грн "простой". Такси было вызвано к подъезду, а Николай подъехал к торцу дома. Ладно, то такое, может ЖПС глюкнул(почему то все глюки в пользу водителя).
Красная мазда. Водитель Николай.
Пы.сы. Колян. Я понимаю, на лице не написано, но ты вез молодую девочку-инвалида 1 группы в больницу. Она от боли кричала, накушалась обезболивающих, чтоб у тебя в машине не орать.
Пусть эти несчастные 50-60 грн, которые мы "настояли" в пробке сделают тебя счастливее.
Еще могу пожелать, чтобы тебе попадались такие же добрые, честные и отзывчивые люди.
Судя по всему, это была моя последняя поездка на убере.
пы.пы.сы. Назад тот же маршрут. Такси 30-40. Те же пробки на барабане. Стоимость 79 грн.
пы.пы.пы.сы Вроде и название новое, и бренд мировой, а таксисты харьковские. С типично харьковскими повадками.
Кстати. Глянул свою истоию поездок с Убером.
Предыдущая "поездка" тоже прелесть.
Вызвал убер к буфету на студенческой, ехать на красношкольную.
В приложении показало, что водятел Андрей принял заказ находясь на новгородской. Подача машины 25 минут. ладно, думаю, успею покушать спокойно.
Проходит 23 минуты и Андрюша отказывается от заказа. Просто браво.
Таксограч, судя по всему, в районе г.труда взял другой заказ(па ходу в другой службе) и тупо морознулся от моего заказа.
2 вызова убер. В первом портачено время во втором деньги.
Если кто еще не в курсе, таксисты сами выбирают дорогу, где пробки или выбирают длиннее дорогу. Для того, чтобы больше накрутить. Эти все настройки устанавливают в навигатере
До этой ситуации я свято верил, что стомость обозначена и мы можем ехать хучь через хроли, с заездом на лысую гору, если так водителю сподручнее.
Оказывается, я должен за это платить
Я просто замечал, что один и тот же навигатор, прокладывает разный маршрут или спецом проезжают повороты)
Пишите отзыв и делайте плохую оценку. Чем меньше баллов, там меньше у него будет клиентов.
Как я понимаю, чем выше оценка, тем выгоднее приходят заказы
Я просто замечал, что один и тот же навигатор, прокладывает разный маршрут или спецом проезжают повороты)
Пишите отзыв и делайте плохую оценку. Чем меньше баллов, там меньше у него будет клиентов.
Как я понимаю, чем выше оценка, тем выгоднее приходят заказы
какая полиция? балончиком в глаза и нахуй с пляжа. можно еще зеленкой облить.Пускай бы вызывали полицию.
какая полиция? балончиком в глаза и нахуй с пляжа. можно еще зеленкой облить.
и докажи, что это сделал водитель такси, а не проходящие мимо наркоманы.
Я ж говорю, к моему глубочайшму сожалению, было не до качель.
В случае с баллончиком, менее чем через, час сий таксист будет сидеть РО с крайне озадаченным видом.
Так если готов по 20-25 гр за км платить,то и тут к тебе мерсы приезжать будут.
еще не слышал чтобы после нападения на таксиста и самообороны с применением газового баллончика хоть один таксист попал в РО
Тыж помнимаешь, что помимо машины за рулем должен сидеть не уебан в трениках, воняющий потом, как ты, а водитель в костюме, который и вещи поднесет-отнесет.
Для начала разберемся что такое убер.Это таксопарк со своими новыми автомобилями и трезвыми водителями которые проходят утром медконтроль? Нет. Это ниочемная программа сделанная сраными посредниками у которых подлое нутро и низкая нравственность,которые создавали ее с целью паразитировать на ресурсах и труде других людей.В Харькове нет служб такси,в харькове есть сраные посредники которые покупают короткий номер и дают рекламу на радио и печатные издания,из собственности у них только ноутбук в съемном офисе.Это посредники между водителями собственниками автомобилей и пассажирами.Никакого контроля нет и быть не может а тем более никакой ответственности. Убер это не инвестор и не перевозчик.Инвестор вкладывает свои деньги и приобретает пол тысячи новых автомобилей,строит станцию техобслуживания и набирает водителей которые каждую смену проходят медконтроль.Понятно что все водители собственники бойкотируют убер,который им не дает машины,не дает запчасти,он им вообще ничего не дает а только диктует правила и отбирает долю заработка.Идут на убер только новички и те кому нечего уже терять,все потеряно,педали упираются в асфальт.
Что то этот факт никто из тупых халявщиков хф не хочет видеть,а ноют нарвались на зэка который их халявщиков тупых наебал
Ты сначала побывай в разных странах а потом неси хуйню.
посредник не между водителем а между собственником автомобиля и пассажиром. И посредник такой нахуй не нужен. Посредник должен нести ответсвенность и брать риски,а убер этого не делает и это даже не посредник это паразит
капитализм в Брюсселе и капитализм в Украине это две противоположности.
ты вообще что хочешь доказать и к чему взываешь? что бы зэки перестали тебя наебывать и возили тебя халявщика нахаляву? или что
Нормальный человек не будет пользоватся программой которая стремится паразитировать и он это знает.Нормальный человек выберет порядочного таксиста на хорошей машине и возьмет его телефон и будет оплачивать его труд по совести а не так как написало паразитарное приложение
Я вообще говорил, что убер удобная программа, для вызова такси) Которой пользуюсь, меня всё устраивает
в такси Максим тоже удобная программа. и в Шаре тоже. за ОНтакси вообще молчу, все супер удобно. но ты выбрал то, что на 2,50 дешевле.
в такси Максим тоже удобная программа. и в Шаре тоже. за ОНтакси вообще молчу, все супер удобно. но ты выбрал то, что на 2,50 дешевле.