Сколько от Киевского вокзала до Хрещатика взял бы?дешевле?
лол
а в чем проблема кстатиснимать просто ради того,чтобы снимать?океееееей
снимать просто ради того,чтобы снимать?океееееей
надо на рожу твою сначала смотретьСколько от Киевского вокзала до Хрещатика взял бы?
надо на рожу твою сначала смотреть
стоимость поездки расчитывается по шкале лоха
чем больше лох,тем больше платит
поступки нужно как-то мотивировать,не овощи же мы.Зачем мне снимать деньги с карты,если наличкой я расчитываюсь пару раз в месяц?а в чем проблема кстати
у меня обычная платежная карта Привет банка,снятие налички без комиссий
Слив защитан. Сиди кури.надо на рожу твою сначала смотреть
стоимость поездки расчитывается по шкале лоха
чем больше лох,тем больше платит
в какой кредит?шо ты лепишь?с неработающим ни одним терминалом сталкивался аж ни разу. а если один или два раза такое случится,то невелика бедаЛично я на таких людей смотрю с жалостью. Живут в кредит, налички голяк. Несчастные.
такси по сути своей передовая отрасльMØntУ;56916144 сказав(ла):Такси по сути своей - паперть
Ты забыл про зинку из киоска, что стикер кофе кипятком из лужи заливает.
Налик есть?
поступки нужно как-то мотивировать,не овощи же мы.Зачем мне снимать деньги с карты,если наличкой я расчитываюсь пару раз в месяц?
в какой кредит?шо ты лепишь?с неработающим ни одним терминалом сталкивался аж ни разу. а если один или два раза такое случится,то невелика беда
глупостиMØntУ;56916174 сказав(ла):И тут этот сладкий сон обрывает рассчет стоимости оператором
если надо,езжу в метро,а в киевском метро стоят пейпасс терминалы и можно расчитаться так же карточкойВ тралейбусе по пенсионному ездишь, или по инвалидскому?
Я так одного их подобных гандонов на вокзале проучил, вызвав именно его, позвонив на номер с борта. Скулил потом, ну может червончек накинешь, пять утра всё жеMØntУ;56916174 сказав(ла):И тут этот сладкий сон обрывает рассчет стоимости оператором
вызвав именно его с его, позвонив на номер с борта.
Ну видишь, он даже по навителу расстояние не может просчитать.MØntУ;56916222 сказав(ла):Ты только позавчера ознакомился с Андроидом? Сочувствую. Андроид проги - признаки передовой отрасли, мда
неее ну конечно то что твой мобильник кое где в метро работаетMØntУ;56916222 сказав(ла):Ты только позавчера ознакомился с Андроидом? Сочувствую. Андроид проги - признаки передовой отрасли, мда
Лошара, он с этой службы был один на вокзале.лол
именно его
ни в одном такси нет функции именно его
либо в порядке очереди,либо автозахват
от же пиздабол
бгг лепишь абы шоЛошара, он с этой службы был один на вокзале.