судя по твоим темам,ты неадекватMØntУ;56914463 сказав(ла):у меня как минимум оно тоже есть кагбэ
Тогда гитарой по башке надо..... я хоть и не профи , но Слэша не легко сбацаю.Это смотря какой гитарист. А то я иду как-то нетрезвый, какие-то гитаристы лабают в саду Шевченко, то ли фантома, то ли пластмассовый мир, типа охуенные еще и денег просят, говорю, а ну давай unforgiven, 20 гривасов приготовил, тогда еще курс 8 был, он так смущенно, а я не умею...ну просто едрать!
Но это жэ клево!судя по твоим темам,ты неадекват
а больным права не дают
Изменили ли вашу жизнь цены на водку?
Как часто у вас бывают запои?
Готовы ли вы защищать свой огород с оружием в руках?
Опрос: Кинуть лоха
Задолбали невменяемые антикурильщики
Хочется тунеядствовать
дальше даже не смотрел
судя по всему упоротый безработный алкаш
Расскажи это официанту из Норма, который Слона обслуживал.
Но им не жалко! Главное, что можно отдать с карточки.
( Жены )
Бггг.......
Да кому он нужен? Ходить с карточкой это маразм. Соскамят и станешь бомжом.
ходить с карточкой не надо. вбил один раз данные в приложение и плати одним нажатием
Во во во! Они просто этого не понимают....Украина ещё к этому не готова. Я например не пожилой человек, уже как бы иду в ногу с новыми технологиями, но на мне нет ни одной карты, была кредитка, оформлял я её когда мне было 18, но я её заблокировал, вот не доверяю я этому в нашей стране.
Вот буквально неделю назад, мой знакомый проснулся, а кто то снял 30тыс гр с его карты...
судя по твоим темам,ты неадекват
а больным права не дают
Изменили ли вашу жизнь цены на водку?
Как часто у вас бывают запои?
Готовы ли вы защищать свой огород с оружием в руках?
Опрос: Кинуть лоха
Задолбали невменяемые антикурильщики
Хочется тунеядствовать
дальше даже не смотрел
судя по всему упоротый безработный алкаш
MØntУ;56914476 сказав(ла):Как ты там говоришь? Главное, верь в это, оно так жить легче)))
Уже пару лет не ношу с собой налички на сумму более бутылки минералки. Покупки через интернет,оплата билетов,коммуналки. Я в другой Украине живу?Украина ещё к этому не готова.
Уже пару лет не ношу с собой налички на сумму более бутылки минералки. Покупки через интернет,оплата билетов,коммуналки. Я в другой Украине живу?
Из тебя аналитик, как из говна пуляИзвини, но люди имеющие вторую работу в качестве такси - неудачники и уважения у меня не вызывают, лишь жалость. А профессиональные водители, которые думают о том как комфортнее привезти клиента, а не быстрее, как дрова - вызывают уважение.
Простой пример, был праздник в июне - такси были все заняты. С Ярослава мудрого было не уехать. Достаточно приличная парочка ловили авто. Остановилось машин 5 гнилых с шашками и не взяли их. Я вежливо поинтересовался куда им - оказалось по пути. Парень спросил сколько. Я предложил ему самому назвать сумму. Он - 70 грн даю. Отлично!
Он увидел чистую ухоженную машинку, не деу, оценил насколько я интеллигентно поинтересовался куда ему ехать, а не речевой модуль: ТАКСИНАДА ЕХАТЬБУДИМ ТАКСИНЕДОРОГА. Уже на этом этапе он не мог сказать сороковник.
Когда они сели, у меня работал климатконтроль не так как в холодильнике, а в комфортном режиме, ощущался запах дорогого парфюма для авто, на средней громкости играла красивая современная музыка, я не превышал 80 ком в ч, обхезжал аккуратно ямы, не нарушал, не доставал тупыми вопросами. В итоге, парочка ооталась довольной, потому что мне оставили 80 грн. По цене 3040 эта поездка стоит грн 60. Поэтому жлобятся наши люди переплатить барыгам, которые возят не клиента а кусок мяса
Уже пару лет не ношу с собой налички на сумму более бутылки минералки. Покупки через интернет,оплата билетов,коммуналки. Я в другой Украине живу?
фактически постоянно в АТБ не работают карточкиУже пару лет не ношу с собой налички на сумму более бутылки минералки. Покупки через интернет,оплата билетов,коммуналки. Я в другой Украине живу?
А зачем наличка, таксистам подавать? Так обойдутся.Жмешь денег заплатить процент за снятие налички?
ну многие юзают биде,а ты до сих пор ходишь с частичками экскрементов на трусахЯ не удивлюсь если окажется что пол города газетами жопы до сих пор подтирают, а ты им про карточки
фактически постоянно в АТБ не работают карточки
у них даже есть специальные таблички,оплата только наличкой
и ближайший банкомат не работает,отвал связи
от так и маются бедолаги,потом ходят товар по полкам обратно расставляют
я тоже юзаю карты,но наличман всегда есть тоже
это Украина,хуле
Налик есть?Ебать динозавры.
снимать просто ради того,чтобы снимать?океееееейЖмешь денег заплатить процент за снятие налички?
дешевле?На сколько эти такси дешевле обычных? ( того же Любимого например)