Я в мак только поссать захожу. Жрать их дерьмище - это не каждый сможет.
MØntУ;56911516 сказав(ла):Как ты меня наебешь? Стоимость озвучивает оператор, и я даю бабки строго под расчёт, всегда мелкие с собой имею. Таксерский скулеж о тяжкой судьбине и ценах на топливо шлю нах
MØntУ;56911581 сказав(ла):Мне не впадлу дать чаевые нормальной официантке, так как это действительно нелёгкая, неблагодарная работа, а не тунеядец за баранкой
MØntУ;56911516 сказав(ла):Как ты меня наебешь? Стоимость озвучивает оператор, и я даю бабки строго под расчёт, всегда мелкие с собой имею. Таксерский скулеж о тяжкой судьбине и ценах на топливо шлю нах
Так поступают негры и бомжи. Нормальные люди оставляют на чай, как принято в цивилизованных странах.
С пониманием отношусь к людям, едущим в больницу или из нее, также, к людям преклонного возраста, которые едут в такси лишь потому, что в общественном транспорте им может стать плохо.
Не понимаю быдло, едущее просаживать тысячи грн в кафе мисто, при этом берущее 1 грн сдачи у таксиста, да еще и мелочью. Не понимаю хоть убей.
И чего ты злой такой-кто виноват,что у нас жисть такая?MØntУ;56913246 сказав(ла):А у нас такие, как ты, винтовое быдло
MØntУ;56913246 сказав(ла):в цивилизованных странах цивилизованные таксисты. А у нас такие, как ты, винтовое быдло на ржавых корчах
Зато в нарды и дебчик норм катают.MØntУ;56908442 сказав(ла):Беда таксограчей в том, что они поголовно воображают себя какими-то предпринимателями-бизнесменами, когда по факту они самая обыкновенная обслуга низшего звена, в одном ряду с официантами, кассирами и подсобными рабочими на стройке.
Та ладно, таксиста могут и отпиздеть и не заплатить. А вот официант не рискует жизнью и здоровьем.MØntУ;56911581 сказав(ла):а не тунеядец за баранкой
С безналмчным расчетом можете попрощаться с чаевыми. За каким хреном тебе кто-то должен давать сверх нормы?Так поступают негры и бомжи.
С безналмчным расчетом можете попрощаться с чаевыми. За каким хреном тебе кто-то должен давать сверх нормы?
Расскажи это официанту из Норма, который Слона обслуживал.Зато в нарды и дебчик норм катают.
Та ладно, таксиста могут и отпиздеть и не заплатить. А вот официант не рискует жизнью и здоровьем.
Но им не жалко! Главное, что можно отдать с карточки.А человеку работающему в убере,из этой суммы еще 38% надо отдать за заказ
Да кому он нужен? Ходить с карточкой это маразм. Соскамят и станешь бомжом.С безналмчным расчетом можете попрощаться с чаевыми. За каким хреном тебе кто-то должен давать сверх нормы?
А вы на гитаре пробовали отбухать 6 концертов в неделю и около 20 корпоративов?а если мне нравятся брюнеты, а таксист будет лысый потный бывший блондин с некрасивым голосом?
Что тут сказать?
Ответ у меня один: если такси не нра, а на собсвенное корыто нет денег -песдехай метро и не делай нервы водителю такси. Нелёгкая у него работа. Чай не гитарист
Роялти....все эти уберы плохи для украины тем, что будут высасывать бабло (пусть даже относительно небольшое) из страны, а его и так нету. В общем как обычно - все не так как надо.
ты главное верь в этоMØntУ;56908442 сказав(ла):Беда таксограчей в том, что они поголовно воображают себя какими-то предпринимателями-бизнесменами, когда по факту они самая обыкновенная обслуга низшего звена, в одном ряду с официантами, кассирами и подсобными рабочими на стройке. Они выполняют абсолютно неквалифицированную работу, не требующую ни мозгов, ни таланта, ни умений, а такая работа априори должна оплачиваться недорого и без излишнего пиетета к исполнителю.
А чем плохо быть лошарой? Ответственности ноль, все похер. Только дайте , дайте - дайте зарплату, дайте субсидию, дайте гречку за мой голос, дайте Экопарк, дайте лавочку....ты главное верь в это
и не важно что ты лошара
просто верь в написанное,оно так жить легче
Я тебе могу еще охуительных историй с Метрополя рассказать. Но это частные случаи.асскажи это официанту из Норма, который Слона обслуживал.
Газку брат и на встречку!Я тебе могу еще охуительных историй с Метрополя рассказать. Но это частные случаи.
А вот прикинь, ты таксист, везешь бухих, один бухой другому говорит, таксист пидар какой-то, давай ему ебало набьем...
так никто не говорит что ему плохоА чем плохо быть лошарой? Ответственности ноль, все похер. Только дайте , дайте - дайте зарплату, дайте субсидию, дайте гречку за мой голос, дайте Экопарк, дайте лавочку....
И тд и тп.....
Ааа... ну..... есть такой фактор.так никто не говорит что ему плохо
я думаю даже хорошо
чем тупее личность,тем ему проще живется
я уверен этот ушлепок и на такси то не ездит,ибо не по карману ему
от того и бесится
впрочем...
обиженка она и есть обиженка
я к такси отношения не имею,а Борщеву думаю похуй,шо тут тявкает какой то чудикMØntУ;56914443 сказав(ла):Судя по тому, как у вас с Борщом в момент рвутся пердаки от прочитанного, я таки прав
Это смотря какой гитарист. А то я иду как-то нетрезвый, какие-то гитаристы лабают в саду Шевченко, то ли фантома, то ли пластмассовый мир, типа охуенные еще и денег просят, говорю, а ну давай unforgiven, 20 гривасов приготовил, тогда еще курс 8 был, он так смущенно, а я не умею...ну просто едрать!А вы на гитаре пробовали отбухать 6 концертов в неделю и около 20 корпоративов?