Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси "Солнышко" уроды

🟡 12:33 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 12:33 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
а как вызывать с мобильного такси, например 15-68 или 15-76???
подскажите плз

• 🟡 12:33 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Да, пунктуальность у них хромает. Вчера пробовал вызвать машину обещали в течении 20 минут. Машина вообще не приехала. Хорошо. что другую службу вызвал. А то бы так и ждал :)

Видимо мало Вы на такси ездите..... качество в последнее время только ухудшается... а сейчас еще и погода.

А почему должна иметь погода? Пусть водитель думает головой, а не жопой, и едет заранее. Когда расплачиваемся мы ж не даем половину суммы со словами что сейчас кризис, верно?

А почему должна иметь погода? Пусть водитель думает головой, а не жопой, и едет заранее. Когда расплачиваемся мы ж не даем половину суммы со словами что сейчас кризис, верно?

пиздец логика...
заказывай заранее... или водитель должен угадывать, куда его вызовут и приезжать на адрес еще до заказа?:confused:

Вы ТС читали? Такси было заказано заранее.

пиздец логика...
заказывай заранее... или водитель должен угадывать, куда его вызовут и приезжать на адрес еще до заказа?:confused:
В службе такси не 1 машина, если нет рядом никого и может сорваться - что предупредить трудно?
Блин пока будете попускать это все будут вас иметь... Если такси нет 5-10 минут я диспетчеру все что думаю выскажу. Пользуюсь Такси-мотор, вроде без проблем.

Вы ТС читали? Такси было заказано заранее.

В службе такси не 1 машина, если нет рядом никого и может сорваться - что предупредить трудно?
Блин пока будете попускать это все будут вас иметь... Если такси нет 5-10 минут я диспетчеру все что думаю выскажу. Пользуюсь Такси-мотор, вроде без проблем.

если честно,то хоть заранее-хоть нет-похрен :-)
я за час вызываю, т.к. адрес искать проблематиыно. И что думаешь-приезжает такси с 10минутным опозданием(я на время вызывала за час!!), я спрашиваю-почему не вовремя? А она мне показывает тел с смс и получается,что заказ она получила за 20 минут. Т.е. по сути-все равно, когда ты заказываешь,т.к. заказ уходит только за 20 минут, может вообще за 5 минут до времени водитель его получить-это диспетчеры спят.

если честно,то хоть заранее-хоть нет-похрен :-)
я за час вызываю, т.к. адрес искать проблематиыно. И что думаешь-приезжает такси с 10минутным опозданием(я на время вызывала за час!!), я спрашиваю-почему не вовремя? А она мне показывает тел с смс и получается,что заказ она получила за 20 минут. Т.е. по сути-все равно, когда ты заказываешь,т.к. заказ уходит только за 20 минут, может вообще за 5 минут до времени водитель его получить-это диспетчеры спят.

я уже писал, что в большинстве служб приняты следующие нормы:
1. подача "на сейчас" - водитель принимает заказ и обязан быть на адресе в течении 10-15 минут (в зависимости от сектора)
2. предварительный заказ - водитель в большинстве случаев получает заказ за 20 минут до подачи, обязан быть в указанное время (если заказы в тьму-таракань, то запас дается больше)... зачем так сделано? элементарно - для более эффективного использования имеющегося парка машин...

ну мне кажется бывает всякое, Солнышком пользуюсь, пока что неприятных моментов не было...

диспетчер спрашивает "во сколько поезд"... ты говоришь "в 22.55"... после чего заказ примут не позже, чем на 21.55... в любом такси...
и то, что в твоем случае приняли на 22.10 очень подозрительно...

Вот именн,это классное такси.Такси Солнышко the best
:клас::клас::клас:

Да такси просто класс

Алена Степановна, вы перепутали форум. Телефонистки хвалят свое такси на 78.com

Солнышко - гавно.
На днях заказал такси около 11 часов вечера, сказали через 40 минут будет. НУ я понимаю, погода, праздники... Жду. Прошел час. Машины нет. Звоню с мобилы на их номер - поза зоною. С трудом таки дозвонился, ответ - а мы вам машину еще не нашли! Я аж прикуел... В итоге никуда я так и не уехал. И намеченные планы весьма обидно сорвались... Вчера в это же время вызвал проверенное 077. Ни сучка ни задоринки. Приехали через 25 минут. Единственное, что счетчик не работал, но после уточнения об общей стоимости поездки (с Гагарина дворы напротив Портала до Григоровского Бора по Комсомольскому шоссе - 30 грн) нормально доехал и остался крайне доволен. Собственно всегда юзаю 077, но в тот раз они честно сказали, что нет машин. А солнышко такое солнышко...

а как вызывать с мобильного такси, например 15-68 или 15-76???
подскажите плз
Служба 077, обычно приезжают волги с шашечками 1568.
Мобильные: 0504020458, 0503234077т

Останнє редагування:
я уже писал, что в большинстве служб приняты следующие нормы:
1. подача "на сейчас" - водитель принимает заказ и обязан быть на адресе в течении 10-15 минут (в зависимости от сектора)
2. предварительный заказ - водитель в большинстве случаев получает заказ за 20 минут до подачи, обязан быть в указанное время (если заказы в тьму-таракань, то запас дается больше)... зачем так сделано? элементарно - для более эффективного использования имеющегося парка машин...

SOM & VOICE Вы забыли написать, что вызывать нужно 15-54 потому как там СУППЕР СЕРВИС, СУППЕР ВОДИЛЫЮ. :іржач::іржач::іржач:

VOICE извени, забыл поздороваться лично - Здравствуй, дорогая!!!

VOICE извени, забыл поздороваться лично - Здравствуй, дорогая!!!

Солнышко гавно нечего сказать, почти все их таксисты были посланы мною, но про вокзальный случай не верю

нормальное такси! вот такси Диана - это вообще нечто с чем то!!! Заказывала машину, за час-полтора, назвали стоимость и сказали чтобы ожидала, так потом перезванивают минут за 10-15 до предполагаемого времени выезда, говорят простите машин нет, не ждите!!!! и так было несколько раз. Вот в Солнышко меня и выручили, за 15 минут такси подъехало. поэтому ничего плохого сказать не могу теперь только их услугами пользуюсь и не жалуюсь.

И что здесь плохого, что вам перезвонили и сказали что машин нет. Я очень часто пользуюсь "Дианой", и все такие подобные случаи были не за 10-15 минут до ожидаемого времени прибытия машины, а после твоего звонка через 5-10 миут звонили и говорили, машин нет, извините. Это по крайней мере лучше, чем кормление обещаниями и просьбами подождать еще некоторое время. Либо вы немного преувеличиваете факты, либо вам ну очень не повезло один раз в жизни с заказом такси, считаю данное недовольство неуместным.

SOM & VOICE Вы забыли написать, что вызывать нужно 15-54 потому как там СУППЕР СЕРВИС, СУППЕР ВОДИЛЫЮ. :іржач::іржач::іржач:

VOICE извеИни, забыл поздороваться лично - Здравствуй, дорогая!!!
здравствуй :-)
я ничего не забыла написать и не надо мне приписывать свою страсть к поездкам с 15-54 :-) :-)

Сегодня примерно в 5,30 утра дозвонились до этого такси "Солнышко". надо было ехать с Маршала Жукова на Салтовку, отвечают ждите 40 минут!!! Это что час-пик у таксистов? отбоя нет от клиентов?!
А мы на улице стоим! как washjuk не хотелось стоять и мёрзнуть, отказались, и пошли искать такси на обочине.

Может Солнышко делает ставку на услугу "Трезвый водитель"?

Сверхнепунктуальность. Дело было так:
21.00 заказываю машину на Вокзал к 22.10 (т.е. заказываю заранее), поезд у меня в 22.55. Очень любезны сразу говорят цену и т.д.
22.20 никого, звоню-трубку никто не берет
22.25 мне перезванивают и просят подождать еще 2 минуты
22.30 никого, иду ловить машину сам
22.40 (ВНИМАНИЕ - за 15 минут до отправления и с опозданием на 30 минут) сообщают что машина меня ждет
Спрашивается НА ..УЙ МНЕ ЭТО НАДО

А меня Солнышко вполне устраивает. Машинки симпатичные и водительницы в них иногда ;)

Солнышко гавно нечего сказать, почти все их таксисты были посланы мною, но про вокзальный случай не верю

...думаю тебя послали быстрее, и ты сам уже у них в черном списке....да к стати директора служб подумывают как бы объединить свои черные списки - так что подумайте дважды прежде чем таксистам хамить иначе пешком по шпалам....

Сегодня примерно в 5,30 утра дозвонились до этого такси "Солнышко". надо было ехать с Маршала Жукова на Салтовку, отвечают ждите 40 минут!!! Это что час-пик у таксистов? отбоя нет от клиентов?!
А мы на улице стоим! как washjuk не хотелось стоять и мёрзнуть, отказались, и пошли искать такси на обочине.

... в 5.30 утра все такситы в более оживленных районах - там где ночные клубы или в районе вокзалов так что 40 минут вам сказали для того чтобы найти машину поближе...

Да, пунктуальность у них хромает. Вчера пробовал вызвать машину обещали в течении 20 минут. Машина вообще не приехала. Хорошо. что другую службу вызвал. А то бы так и ждал :)

...а в твоем случае учти на будущее, если под один вызов приезжает две службы и машинки встречаются под подъездом - клиент идет пешком, и больше с этих служб к нему ни кто не приедет....

Назад
Зверху Знизу