Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси "Мотор"

🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
шото ты немного воображение перенапряг... машин полно на карте...

врешь, видел я карту в праздники и когда дождь шел , на весь город 15 машин, как в начале работы службы:іржач:

Кстати да...говорили что в Моторе нет старых тазиков. Два дня подряд заказывали такси Мотор (надо было ехать с Алексеевки на Салтовку) и два раза присылали одну и ту же "шестёрку". Может это блатничёк на ней работает....и полуторный тариф ему и неминималки тоже ему?!
Хотя ,справедливости ради,приезжал на заказ в течении 10 минут и водитель приятный молодой человек(это со слов сестры жены...это для неё такси заказывали).

Сперманент,ну как тебе работается в такси Гранит?!..денег хоть на пропитание хватает?!

и не только 06, есче и волга есть 24 и 05 ( светулин рогоносец муж пахает за вареник жены) диспечер 3 смены, а есче там хватает родни серьеги ивановичья

• 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
АУ Клоны, Подпевалы и Подлизалы Вы где??? Че не ПИАРИТЕ сраный сервис???

а тут есть хоть сами таксисты этой службы7

Пользуюсь этим такси ужу 5 лет. Доволен абсолютно всем.

Долбаные отморозки,что не закажу,то блядь вечно машины нет

Долбаные отморозки,что не закажу,то блядь вечно машины нет

тебе несказанно везет! благодаря этому ты никогда не попадешь в конфликтную ситуацию с водителем "мотора"!

Ну то что ты не таксист все давно уже поняли:D....буквально пару дней назад сфоткал у Южного вокзала..там, если кому плохо видно,на лайт-боксе(над водительской дверью) видны циферки..7777-000

Ты до сих пор "мыльницей" пользуешься?:іржач: Ты хоть объектив протирай время от времени.:іржач: Ты ежели чего напиши в личку так я днём подъеду, что бы меня сфотографировал.:іржач: Для тебя даже из машины выйду.:D Пэдря, тебе моя машина нравиться? Только честно? Прикинь как блестит, не то что твоя тачанка, фото твоей тачанки сам опубликуешь, или мне помочь?;):D

Назад
Зверху Знизу