Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Такси "Мотор"

🟡 17:29 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 752
  • 🟡 17:29 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Такси "Мотор"

Пользовался услугами данного такси около года, но с недавнего момента они просто сабж!

Пред последняя капля:

Звоню, заказываю машину к ст. метро маршала жукова. Мне отвечает девушка, что дескать назовите мне точный адрес.. что типа они не могут принять заказ без точного адреса.. 10 минут пытаюсь обьяснить этой блондинке, что я в 2 ночи не буду искать непонятно где дом с номером, что я стою у метро, а не дома сижу...
Ладно, девушка говорит что такси мы можем вам отправить, но вы плиз подойдите к кафе (название не помню), его типа на районе все знают, а то таксист вас не найдёт...

Тоесть не таксист должен меня у метро встречать, а я идти к какому-то кафе и искать его там...

Убивает то, что очень для них сложно найти человека у метро в 2 ночи! на московском проспекте.. ... писец..

Ладно, опаздывал времени спорить небыло.

Иду искать это кафе, минут через 15 звонок "ваше такси приехало".. только вот но! до кафе я не дошёл ещё, т.к. найти кафе сложно, если не знаешь где искать, а спросить в 2 ночи на М. проспекте неукого. Искал ещё минут 5, но точно не больше 5 минут.

Далее самое смешное: прихожу к кафе - никого, вообще ничего и никого..
Звоню, вызываю такси ещё раз, заказ принимают. Через 5 минут звонок:
- это не вы вызывали на этот ардес такси только что?
- да, вызывал, но оно почему-то не приехало.
-... таксист приехал, но кафе было закрыто, и таксист поехал вас искать..
- тоесть поехал искать????
- ну он стоял у соседнего дома у киоска и ждал вас....
- а что простите он там делал, если заказ был оформлен на кафе????

далее много ругни.. в результате чего слышу следующее...

- мы можем вам подать машину, если вы согласитесь оплатить простой...
- сколько
- 25 грн...
даже говорить ничего не стал, кинул трубку..
пидарасы.. вызвали другое такси

результат - опоздание на пол часа..

далее я как всегда сам себе боклан, зыбал найти номер другого такси, и обнаружил это когда надо было опять срочно добиратся..

Последняя капля: стою, звоню в это такси ... проходит 20 минут, всё это время занято, поставил автодозвон - 65 дозвонов - все "занято"

НАХУЙ ТАКОЕ ТАКСИ...

п.с. тем кто щас напишет - у нас пока что всё ок... скажу что у меня год с ними тоже было всё ок, а последнее время просто писец.

• 🟡 17:29 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Реально в последние месяцы очень сложно дозвониться, а набирая 1554 - попадаю в Киев : )
С другой стороны - если дозвонился и заказ приняли - дальше, у меня во всяком случае, все проходило благополучно.
Какие-то смешанные чувства : )

Да, ребята, я как постоянный клиент должен заметить, что реально дозвониться не реально :)
А если и (о чудо!) дозвонился, то машин в секторе нет! Может я езжу не в то время (но тут уж ничего не попишешь, мне надо ехать именно в это время), может погода нынче такая... Но из последних раз 7-ми удалось уехать на Моторе только раз! И то благодаря моей фантастической настойчивости! И это при том, что я у них как-бы постоянный клиент, и ко мне, как мне кажется, могли бы отнестись и с бОльшим пониманием и попытаться хоть как-то помочь...

Вообще что есть из такси которые приезжают вовремя? очень актуально, т.к. почти всегда время есть чётко под расчёт

ТСу
1. Юзай поиск! Есть такая тема, при чем на первой сранцы Блэклиста
2. Такси действительно не подают к выходу метро по той простой причине, что их несколько, и твое определение выхода метро может не совпасть с тем как поймет диспетчер. А ты потом будешь обвинять , что тебе не поняли машину. Да и вообще вызов на место типа "тут у киоска" не принимаетсч потому как нет привязки к кадресу. Выход метро это не адрес. Так что в первой части вины службы такси нет

ТСу
1. Юзай поиск! Есть такая тема, при чем на первой сранцы Блэклиста
2. Такси действительно не подают к выходу метро по той простой причине, что их несколько, и твое определение выхода метро может не совпасть с тем как поймет диспетчер. А ты потом будешь обвинять , что тебе не поняли машину. Да и вообще вызов на место типа "тут у киоска" не принимаетсч потому как нет привязки к кадресу. Выход метро это не адрес. Так что в первой части вины службы такси нет

Скажем так, подобный случай касается не только метро...

как-то вызывал такси на павлово поле - сказал:

"у центрального входа на павлопольский рынок возле тралейбусной остановеки" - всё равно не приняли.. хотя там надо быть идиотом что бы не понять где это.. при этом на ЮЖД заказ принимают "у киоска Кулиничи", хотя там такси штук 100 рядом стоит.. ищи свищи

Скажем так, подобный случай касается не только метро...

как-то вызывал такси на павлово поле - сказал:

"у центрального входа на павлопольский рынок возле тралейбусной остановеки" - всё равно не приняли.. хотя там надо быть идиотом что бы не понять где это.. при этом на ЮЖД заказ принимают "у киоска Кулиничи", хотя там такси штук 100 рядом стоит.. ищи свищи

Что ты хочешь, если они даже подъезды считают по своему? Везде принято считать слева на право если стоять лицом к дому со сторонй подъездов. А многи службы такси (или водители) считают от въезда во двор. И если въезд во двор справа от дома, то они почему-то подезды в доме отсчитыват справа. Это не во всех службах, но встречается.
Если в таких мелочах у двух людей разные точки зрения, то где гарантия, что центральным входом рынка каждый считает разные входы? Поэтому привязка к конкретному адресу дает возможность сузить раон взаимных поисков.

Реально в последние месяцы очень сложно дозвониться, а набирая 1554 - попадаю в Киев : )
С другой стороны - если дозвонился и заказ приняли - дальше, у меня во всяком случае, все проходило благополучно.
Какие-то смешанные чувства : )
Не понимаю. Короткие номера Укртелекома в каждом городе работают только на этот город и у них принципиально нет выхода на межгород.

Простой 25 гривен!!!ТС или пиздун или провокатор...

Простой 25 гривен!!!ТС или пиздун или провокатор...

А ещё тот провокатор, но не в данном случае.. мне изначально назвали 26 грн, а потом назвали 49 грн с простоем... ну не 25, а 23.. от этого суть не меняется...

Прочел ваши посты, скажите честно, очень вкусный кактус? Иначе как объяснить, что у вас вечные проблемы c мотором, но вы им пользуетесь постоянно? :D

Уже не пользуюсь. А пользовался лишь потому второй раз, что забыл найти другое такси, а когда кинулся - другого в телефоне увы вбито небыло, не ловить же попутку на трассе.. Звыняйте новый год на носу - работы вагон, не до поисков было. Лучше вот посоветуйте чего из норсмальных такси.

Уже не пользуюсь. А пользовался лишь потому второй раз, что забыл найти другое такси, а когда кинулся - другого в телефоне увы вбито небыло, не ловить же попутку на трассе.. Звыняйте новый год на носу - работы вагон, не до поисков было. Лучше вот посоветуйте чего из норсмальных такси.

Да это не вам предназачалось, а crot1. Из нормальных пользовался 068, было неплохо, как сейчас - сказать не могу. Однозначно отстой Гранит и Диана, даже не пробуйте.

А ещё тот провокатор, но не в данном случае.. мне изначально назвали 26 грн, а потом назвали 49 грн с простоем... ну не 25, а 23.. от этого суть не меняется...

я просто сам в такси работаю и простоя в 26 гривен никогда не получал:Dэто раз! два-это то что простой считает сам водитель,а никак не оператор,при чем согласно правилам ОБЯЗАН обьявить его до начала поездки,что я всегда и делаю и проблем не возникало...

я просто сам в такси работаю и простоя в 26 гривен никогда не получал:Dэто раз! два-это то что простой считает сам водитель,а никак не оператор,при чем согласно правилам ОБЯЗАН обьявить его до начала поездки,что я всегда и делаю и проблем не возникало...

у меня бывал такой простой :)... но 26грн это 1час5минут простоя :)))

а еще был "простой" по 200грн, когда "нанимали" вообще на весь день с пробегом около 20км суммарным...
но это, похоже не тот случай :)

Ну по последним впечатлениям сервис несколько упал, но вина здесь оказалась операторов. После заказа водитель приехал через сорок минут, поскольку ему одновременно выдали два заказа. Благо операторы извинились за накладку, но могли бы и другую машину прислать, а то я прождал 40 минут, хорошо хоть никуда не торопился, просто погода была плохая.
В остальном скажу так, водители устраивают, китайских машинок стало поменьше, что радует. Водят хорошо и вежливы, за что, собственно и получают чаевые стандартно около 10%. Хотя сравнить цены интересно, сейчас поездка от ХТЗ Орджоникидзе до Каравана на салтовке обходится чуть больше 41 гривны, что вменяемо, но хочу узнать, сколько с меня возьмут в другой службе, где тоже называют цену поездки заранее, гадать не люблю.

Ну по последним впечатлениям сервис несколько упал, но вина здесь оказалась операторов. После заказа водитель приехал через сорок минут, поскольку ему одновременно выдали два заказа. Благо операторы извинились за накладку, но могли бы и другую машину прислать, а то я прождал 40 минут, хорошо хоть никуда не торопился, просто погода была плохая.

да сами таксисты нередко стоят на очереди в двух, а то и в трех фирмах, и как назло им заказы одновременно приходят из двух точек. И отказываться неохота (деньги) и не успевает ....

да сами таксисты нередко стоят на очереди в двух, а то и в трех фирмах, и как назло им заказы одновременно приходят из двух точек. И отказываться неохота (деньги) и не успевает ....

это бывает... почти все службы пытаются искоренить это явление...
в случае, если вы вызвали одну службу, а приехало такси с шашками другой, то обязательно об этом сообщите диспетчеру...

интересно получается, в Главном в теме про такси Мотор занимает первое место в голосовалке. парадокс, не так ли?

У меня тут случай на днях был, заказала я "мотор" по маршруту Н.дома-"Детский мир"-Пушкинская, в пути водитель всю дорогу ругался матом (как из фильма "Брат-2) то ему "курица крашеная" мешает, то мудак какой-то...поднимались мы по пер.Короленко минут 15 (пробка) и фсё...его так трясло от злобы, что я думала инсульт разобьёт дедушку, короче выгнал он меня из машины, мол по Пушкинской он не поедет, а на то, что дождь, ему насрать, а мне под дождем пришлось бежать от Детского мира до "Антошки" (хорошая разминка перед тренировкой правда) Т.к. ездила с этой службой часто, уже и скидку 7% заработала, но с таким в первый раз встречаюсь, были непонятки и путаницы с адрессами но тут...Да, и взял он с меня 30гр. хотя сумма всей поездки была 32 с копейками..вот так. Я позвонила конечно, на бегу, сказали примут меры. Есть еще новая служба "любимое" такси, там тоже свои приколы и машины попадаются старенькие, но цена дешевле бензина, образно, цены на 1/3 ниже моторовских.

Назад
Зверху Знизу