Статус:
Повідом.: 752
Повідом.: 752
- 🟡 17:29 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Такси "Мотор"
Пользовался услугами данного такси около года, но с недавнего момента они просто сабж!
Пред последняя капля:
Звоню, заказываю машину к ст. метро маршала жукова. Мне отвечает девушка, что дескать назовите мне точный адрес.. что типа они не могут принять заказ без точного адреса.. 10 минут пытаюсь обьяснить этой блондинке, что я в 2 ночи не буду искать непонятно где дом с номером, что я стою у метро, а не дома сижу...
Ладно, девушка говорит что такси мы можем вам отправить, но вы плиз подойдите к кафе (название не помню), его типа на районе все знают, а то таксист вас не найдёт...
Тоесть не таксист должен меня у метро встречать, а я идти к какому-то кафе и искать его там...
Убивает то, что очень для них сложно найти человека у метро в 2 ночи! на московском проспекте.. ... писец..
Ладно, опаздывал времени спорить небыло.
Иду искать это кафе, минут через 15 звонок "ваше такси приехало".. только вот но! до кафе я не дошёл ещё, т.к. найти кафе сложно, если не знаешь где искать, а спросить в 2 ночи на М. проспекте неукого. Искал ещё минут 5, но точно не больше 5 минут.
Далее самое смешное: прихожу к кафе - никого, вообще ничего и никого..
Звоню, вызываю такси ещё раз, заказ принимают. Через 5 минут звонок:
- это не вы вызывали на этот ардес такси только что?
- да, вызывал, но оно почему-то не приехало.
-... таксист приехал, но кафе было закрыто, и таксист поехал вас искать..
- тоесть поехал искать????
- ну он стоял у соседнего дома у киоска и ждал вас....
- а что простите он там делал, если заказ был оформлен на кафе????
далее много ругни.. в результате чего слышу следующее...
- мы можем вам подать машину, если вы согласитесь оплатить простой...
- сколько
- 25 грн...
даже говорить ничего не стал, кинул трубку..
пидарасы.. вызвали другое такси
результат - опоздание на пол часа..
далее я как всегда сам себе боклан, зыбал найти номер другого такси, и обнаружил это когда надо было опять срочно добиратся..
Последняя капля: стою, звоню в это такси ... проходит 20 минут, всё это время занято, поставил автодозвон - 65 дозвонов - все "занято"
НАХУЙ ТАКОЕ ТАКСИ...
п.с. тем кто щас напишет - у нас пока что всё ок... скажу что у меня год с ними тоже было всё ок, а последнее время просто писец.
Пользовался услугами данного такси около года, но с недавнего момента они просто сабж!
Пред последняя капля:
Звоню, заказываю машину к ст. метро маршала жукова. Мне отвечает девушка, что дескать назовите мне точный адрес.. что типа они не могут принять заказ без точного адреса.. 10 минут пытаюсь обьяснить этой блондинке, что я в 2 ночи не буду искать непонятно где дом с номером, что я стою у метро, а не дома сижу...
Ладно, девушка говорит что такси мы можем вам отправить, но вы плиз подойдите к кафе (название не помню), его типа на районе все знают, а то таксист вас не найдёт...
Тоесть не таксист должен меня у метро встречать, а я идти к какому-то кафе и искать его там...
Убивает то, что очень для них сложно найти человека у метро в 2 ночи! на московском проспекте.. ... писец..
Ладно, опаздывал времени спорить небыло.
Иду искать это кафе, минут через 15 звонок "ваше такси приехало".. только вот но! до кафе я не дошёл ещё, т.к. найти кафе сложно, если не знаешь где искать, а спросить в 2 ночи на М. проспекте неукого. Искал ещё минут 5, но точно не больше 5 минут.
Далее самое смешное: прихожу к кафе - никого, вообще ничего и никого..
Звоню, вызываю такси ещё раз, заказ принимают. Через 5 минут звонок:
- это не вы вызывали на этот ардес такси только что?
- да, вызывал, но оно почему-то не приехало.
-... таксист приехал, но кафе было закрыто, и таксист поехал вас искать..
- тоесть поехал искать????
- ну он стоял у соседнего дома у киоска и ждал вас....
- а что простите он там делал, если заказ был оформлен на кафе????
далее много ругни.. в результате чего слышу следующее...
- мы можем вам подать машину, если вы согласитесь оплатить простой...
- сколько
- 25 грн...
даже говорить ничего не стал, кинул трубку..
пидарасы.. вызвали другое такси
результат - опоздание на пол часа..
далее я как всегда сам себе боклан, зыбал найти номер другого такси, и обнаружил это когда надо было опять срочно добиратся..
Последняя капля: стою, звоню в это такси ... проходит 20 минут, всё это время занято, поставил автодозвон - 65 дозвонов - все "занято"
НАХУЙ ТАКОЕ ТАКСИ...
п.с. тем кто щас напишет - у нас пока что всё ок... скажу что у меня год с ними тоже было всё ок, а последнее время просто писец.