Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
хм
пользовался данным такси, небыло проблем
бред какой-то... никогда не поверю, что водитель в тупую полтора часа стоял у соседнего дома...
Не водитель ждал полтора часа ! Машина ехала полтора часа ко мне , хотя обещали блин 20-25 минут
бред какой-то... никогда не поверю, что водитель в тупую полтора часа стоял у соседнего дома...
после 10минут ожидания, водитель запрашивает "перезвон" клиенту... еще через 10 минут повторный перезвон, при котором уже звонит не автомат, а диспетчер... мало того, кто мешал позвонить в службу и сказать, что "не вижу машины!"?
попробуйте поверить в то, что таксист просто ждал полтора часа никуда не сообщив об этом и не сыбавшись нафиг и вы поймете, что рассказ ТС не то, чтобы не соответсвовал действительности, а даже на сценарий фантастического фильма не катит...
учитывая АБСОЛЮТНУЮ абсурдность поста ТС, комментировать остальную часть его повествования нет смысла никакого...
вчера заказали машину в довольно спецфичский район (основа). сказали что будем ждать возле дома. машинка подьехала крутилась туда сюда.. в общем поймали мы ее на дороге - водитель сразу извинилась что не смогла подъехать прямо к подьезду!
реально респект! так что такси хорошее! тем более сразу говорят не только стоимость, но и то, какая машина приедет.
Водитель тёлка была??
Водитель тёлка была??
Да я понимаю - круто недорого и сразу говорят цену.
Но вчера не много не мало ждал полтора часа!
Заказал на проспект победы 62.Человек ждал меня на проспекте победы 62-а ! Ну не ... Меня это жутко взбесило.Буду снова наверно на "Гранит"е.