Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси Мотор 1554 (Строго Без Флуда)

🔴 08:43 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:43 Повітряна тривога в Харків.обл.
хм
пользовался данным такси, небыло проблем

хм
пользовался данным такси, небыло проблем

Аналогично.
Раньше (очень давно до кызы) пользовалась 15-61 (тогда еще 061). Ездила на работу. И почти каждый водитель говорил разную цену (ненамного отличающуюся, то тем не менее).
Потом перешла на 15-54. Пока претензий нет. Водители хамы иногда попадаются, но это не от службы зависит, а от человека.
А Вы что, в течении 1,5 часа даже не перезвонили?

ТС бредит. И что, полтора часа ждал? :eek:

"Мотором" пользовалась не раз, всегда все устраивало, отдельный респект за то, что, когда вызываешь заранее и едешь на вокзал/в аэропорт приезжают минут за 5-10 до назначенного времени. Причем чаще попадались машинки-универсалы, куда спокойно помещались все вещи.

бред какой-то... никогда не поверю, что водитель в тупую полтора часа стоял у соседнего дома...

Не водитель ждал полтора часа ! Машина ехала полтора часа ко мне , хотя обещали блин 20-25 минут

Тоже хочу высказаться в защиту Мотора.
Пользуюсь достаточно часто, и никаких проблем - цены хорошие, сообщаются сразу, машину заказываю за 15-20 минут, приезжает чаще всего даже раньше... Да, бывает, что водитель может не ориентироваться в районе, но я не считаю это из ряда вон выходящей ситуацией - достаточно перезвонить диспетчеру и уточнить какие-нибудь ориентиры.
По-моему, Мотор - одно из лучших в городе, в последнее время только им и пользуюсь )

Не водитель ждал полтора часа ! Машина ехала полтора часа ко мне , хотя обещали блин 20-25 минут

э... а ты уверен, что заказал машину с первого звонка?.. что куришь вообще?

вчера заказали машину в довольно спецфичский район (основа). сказали что будем ждать возле дома. машинка подьехала крутилась туда сюда.. в общем поймали мы ее на дороге - водитель сразу извинилась что не смогла подъехать прямо к подьезду!
реально респект! так что такси хорошее! тем более сразу говорят не только стоимость, но и то, какая машина приедет.

Такси хорошее! Часто пользуюсь этой службой! За все время попался только один мрачный таксист! НО, минимум 3 оператора, которые работали 29.11. просто неадекватные злые тетки!!!Очень хочется сказать о том, что я о них думаю прям о им в лицо!!!

бред какой-то... никогда не поверю, что водитель в тупую полтора часа стоял у соседнего дома...
после 10минут ожидания, водитель запрашивает "перезвон" клиенту... еще через 10 минут повторный перезвон, при котором уже звонит не автомат, а диспетчер... мало того, кто мешал позвонить в службу и сказать, что "не вижу машины!"?
попробуйте поверить в то, что таксист просто ждал полтора часа никуда не сообщив об этом и не сыбавшись нафиг и вы поймете, что рассказ ТС не то, чтобы не соответсвовал действительности, а даже на сценарий фантастического фильма не катит...

учитывая АБСОЛЮТНУЮ абсурдность поста ТС, комментировать остальную часть его повествования нет смысла никакого...

А теперь сознайся честно....... то был Я, "запорол бок" а теперь "отмазываюсь...... мы тебя поймём.;)

ЗЫ. Так подозреваю, что следующая тема про "мотор" будет в вайт листе, какая заебательская служба!!!!! Как вы все скопом по этой теме ЗАЕБАЛИ!!!!!!! Больше писать неочем? От жеж бляссуки конкуренты.;)

Не поверю что полтора часа к тебе ехали!:eek: на такси "мотор" такого не бывает,не зачитывай тут нам:rolleyes:

вчера заказали машину в довольно спецфичский район (основа). сказали что будем ждать возле дома. машинка подьехала крутилась туда сюда.. в общем поймали мы ее на дороге - водитель сразу извинилась что не смогла подъехать прямо к подьезду!
реально респект! так что такси хорошее! тем более сразу говорят не только стоимость, но и то, какая машина приедет.

Водитель тёлка была??

Водитель тёлка была??

Еще небось и на хонде золотистой???

Возила пару раз - ниче так прикольно пообщались :)

P.S. А вот дисптчеры которые заказы принимают таки да, попадаются злобные...наверно издержки профессии :)

вообще девушек немало катается, оказывается :)))... хотя мужиков больше, конечно намного :)

да,давно мотора не вспоминали

Да отличное такси, диспетчеры во всех службах немного при..езденные, короче Мотор в вайт-лист

Да я понимаю - круто недорого и сразу говорят цену.
Но вчера не много не мало ждал полтора часа :eek: !
Заказал на проспект победы 62.Человек ждал меня на проспекте победы 62-а ! Ну не ... Меня это жутко взбесило.Буду снова наверно на "Гранит"е.

не может быть такого, у меня ни разу задержки больше 5ти минут не было, кроме того, когда говорю куда машину, сразу говорят куда еду :) я там уже в базе. а Вы наверное первый раз, еще и с улицы вызывали... там вообще так могут не приехать. Но полтора часа- это мягко говоря враки. Катайтесь на граните, одна машина будет для меня свободна :) а вообще нормальные люди не дождавшись машину в обещанный срок звонят и спрашивают где машина...

Мотором часто пользуюсь,уже типа и скидочка капнула.С какого телефона не звонила бы домашнего или мобильного-даже сами адрес называют куда подъехать.Ни разу не огорчили.Хотя район не центр и сюда раньше вообще не хотели машину подавать ни за какие деньги.

Такси "Мотор" +100 баллов, ни разу не подводили!!!

каждому своё....мне больше нра 1576))

Назад
Зверху Знизу