Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси Мотор 1554 (Строго Без Флуда)

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
по секрету скажу ,никто,дергали уже этих сосо ,одна просто обоссалась на улице,было и смешно и грустно,в обоссаных джинах ни в метро,ни в такси.уволилась.
Ааааааааааааахренеть просто,а нас в своё время гранитом пугали,а тут тихони из мотора впереди планеты всей!!!!Хоть не уссался со смеху?

• 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ааааааааааааахренеть просто,а нас в своё время гранитом пугали,а тут тихони из мотора впереди планеты всей!!!!Хоть не уссался со смеху?

нет,за оно обидно немного было, по тел. такая царыца,а в реале не ожидала встретить утром оппонента,да и товарки по цеху не заступились -просто смылись:(.
з.ы. а вы деушка на космической работали или просто так гранит прилепили?)))

Сергей Иванович,доброго времени суток!Позвольте поинтересоваться,в вашей службе водители не разьезжаются,если клиент вызвал несколько служб?
а вы деушка на космической работали или просто так гранит прилепили?)))
Не на космической,гранитом пугали что там водителки диспетчерам морды бьют,может еще и один гранит был:eek:

Останнє редагування:
О, напомнил о себе еще один клиент на внимательное чтение Леонгарда.

А Вы пожалуйтесь на мое сообщение, вежливый Вы наш.
Вы на форуме на "птичьих правах" с Вашим рекламным ником и рекламной подписью.

Самая ужасная служба такси. Вызвали машину, приехала машина с полностью прокуренным и задымленным салоном. на мои претензии отвечали хамством. позвонила оператору и пыталась выяснить что это такое на что мне хамски было заявлено,что,мол,нужно говорить,что хотите не прокуренный салон(если бы спросили Я БЫ СКАЗАЛА) и закон им не писан!!!!!!.и несколько раз уже разные операторы по-хамски бросали трубку. Теперь что,нужно всегда при заказе просить НЕ РАЗВАЛИВАЮЩУЮСЯ, не прокуренную машину?!!!!!!! раньше пользовалась только этой службой. теперь ни я,ни мои знакомые этой службой не пользуются. чего и вам советую!!!!

Эмоционально. Поэтому, надеюсь, что Вы за применение соответствующих санкций к оператору. Но для этого мне необходимо понять что значит "задымленный салон" и прослушать "по хамски заявлено". Соответственно жду телефон заказа в личке.

to клон
Не вижу ничего оскорбительного, тем более, что отсутствуют какие-либо личные данные. Тем не менее удаляю.

Останнє редагування:
ну вот мотор и скатился до вываливания грязного белья из лички.....

это его обычное лицо,факторы объективные (служба валится,водители разбегаются,имидж службы еще не ниже плинтуса но на уровне)поспособствовали тому что гиенка высунула рыло свое вонючее и похабное с толстым налетом чванства на люди 2 постами выше.
торговая марка "тм 1554" уходит по спирали вниз,жду встречи с землей.:)

Останнє редагування:
гг. подобные речи я слышу от Знающего уже не первый год, а оно хуй, - не сбываеться:клас::D

:)в отличии от знающего мне есть с чем сравнить,начиная от контингента и заканчивая временем от заказа до заказа;),со времен офиса на богдана:rolleyes:
з.ы. и видел я закат не одной службы,симптоматика идентична,как там в народе..." один раз-случайность;второй раз- совпадение;третий раз -закономерность.."это про симптомы умирания служб такси.

:)в отличии от знающего мне есть с чем сравнить,начиная от контингента и заканчивая временем от заказа до заказа;),со времен офиса на богдана:rolleyes:
з.ы. и видел я закат не одной службы,симптоматика идентична,как там в народе..." один раз-случайность;второй раз- совпадение;третий раз -закономерность.."это про симптомы умирания служб такси.

поживем увидим.. :)

Спорить не буду, но симптомы болезни на лицЕ. Стоит какой нибудь службе раскрутиться и снизить поборы с водил, или тарифы приподнять все рванут туда.
ПЫ.СЫ. Желаю мотору выздороветь и раскрутиться сильней, ато к нам половина водил с мотора перебежало, работы нет ваще. :-(

гг. подобные речи я слышу от Знающего уже не первый год, а оно хуй, - не сбываеться:клас::D

Ээээ...., ты не Знающего не гони. Он давно сказал, что медный таз по "Мотору" плачет. И что? Он был не прав?;)

Да фигли жыть? Тут и так уже всё видно.:D

до 10 заказов 22%, от 10 до 21 19% и т.д. цифры 21 нет вообще.. а 14% платишь если делаешь более 61 заказа. а 61 заказ нынче сделать это надо пиздячить минимум 12 часов в сутки.. вобщем, конечно, дорого выходит.. Заработок то есть, но оч большая часть уходит на оплату заказов и горючку.. уже посещали мысли уйти куда-нить.. Типа в шару может.. скока там у них щас в неделю оплата? но пока повременю, работаю давно и мотор радует стабильностью - работа более-менее есть всегда)) хотя недавно подахуел - в рогани простоял с 6 до 10 вечера:рл::D

Я надеюсь, ты не будешь отказываться от своих слов?:rolleyes:

"к вам" это куда?:rolleyes: в шару?:rolleyes:

Тебе в тасЫ лубЫмЫй надо. :ги:

На сегодняшний день перешла с такси Восток, которым пользовалась уже 1,5 года, на такси Мотор, было очень непривычно, но отметила большой плюс: быстрая подача машины ( в Востоке минимум подача машины через 15 минут и более(!)и инфа в базе о точном местонахождении моего подъезда (в Востоке я каждому диспетчеру на протяжении пользования услугами этой службы объясняла это). Как будет дальше не знаю, если изговняется по отношению ко мне как к клиенту, откажусь. Да и еще, при след звонке скажу диспетчеру, что мне важно, чтобы в машине не было накурено (!)

motor54, а не задумывались Вы о снижении процента снятия с водил за заказы? Ато на сегоднешний день это почти самая дорогая(для таксистов) служба в городе. Вот и бегут водилы стаями. Мне конечно всё равно, но если процент снизить, глядиш обратно побегут. У нас работы побольше станет :ги:. А там и другие службы подвинутся. Вон на 57-57 воще 10% ставка, в независимости от количества выполненных заказов.

1. Снижение % может привести к снижению качества работы ИДС. Этого допускать нельзя.
2. Я не буду здесь обсуждать другие службы, но наша служба далеко не самая дорогая. Хотя, конечно, меня удивляет, что об этом спрашивает водитель, который на своей службе платит больше.
3. В Моторе существует очередь для приема, которая основывается не только на качестве автомобиля и адекватности водителя, но и на необходимости поддержки баланса между количеством поступающих заказов и количеством водителей их выполняющих. И делается это именно для того, чтобы наши водители не оказались в Вашей ситуации, когда водителей на службе больше, чем заказов, необходимых для получения необходимого дохода.
4. На "попутке" водитель 57-57 пишет, что за две недели выполнил 9 заказов. От какого же количества заказов в этом случае может меняться ставка? Более того, я знаю город, где новая служба вообще не брала за заказы оплату с водителей пол-года. Долго говорить не буду, в результате служба все равно умерла.

Назад
Зверху Знизу