Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Такси Мотор 1554 (Строго Без Флуда)

• Автор теми Автор теми rooming
  • Дата створення Дата створення
раньше только их такси и пользовалась. теперь нет.

операторы у них тупорылые и хамовитые до невозможности, может я на одну и туже попадала :) пришлось пару раз поссориться. один раз водителю пришлось громадный крюк дать, потому что оператор ему адрес неправильно сказала, но он молодец нормально отреагировал, хоть и покатал меня по городу считай задаром :)

Я вот одного понять не могу. Тема на 37 страниц, уже многие написали, что раньше пользовались услугами такси, а теперь перестали по тем или иным причинам. Неужели владельцам службы реально плевать, что они теряют клиентов? Понимаю, что Харьков большой и работы хватит в любом случае. Но службы такси ведь тоже плодятся с бешенной скоростью. Я бы на месте руководства хотя бы задумалась, что можно изменить в своей службе. Скажем, сменить операторов:)

Я вот одного понять не могу. Тема на 37 страниц, уже многие написали, что раньше пользовались услугами такси, а теперь перестали по тем или иным причинам. Неужели владельцам службы реально плевать, что они теряют клиентов? Понимаю, что Харьков большой и работы хватит в любом случае. Но службы такси ведь тоже плодятся с бешенной скоростью. Я бы на месте руководства хотя бы задумалась, что можно изменить в своей службе. Скажем, сменить операторов:)

Неее... ну чего? Вон Сергей Иванович старается ответить народу и "обелиться":), только получается, это у него в формате, либо "сам дурак", либо "разберёмся как попало и накажем кого нибудь" (ну не себя так это уж точно:D), а то что фирма гниёт с головы, и осознать неправильность организованного сервиса, и системы управления фирмой, ну это же трудно осознать.

Вызвал сегодня в 16.00 машину, в 16.15 перезвонил, что бы уточнить, сказали "на подъезде, на 5 минут задерживается", в 16.25 оказалось, что машина застряла и не приедет вообще.
Опаздывал, от второй машины, которая "будет через 15 минут. Нет, наверное, будет через 20..." отказался, ведь тоже могла не доехать. Если быть лаконичным, то слов нет. Спасибо за чудный сервис.

ну так у меня сегодня подружка попала на такси в пробку. пришлось ехать на метро.. Стихия...

ну так у меня сегодня подружка попала на такси в пробку. пришлось ехать на метро.. Стихия...

какая в жопу стихия?:) Понабирали по объявлениям, всего то делов... Или ездят на летней резине.

на выходных, вызывала Мотор, выхожу значит, а в мою машину тулятся 5 человек посторонних, причём доказывая, что это они вызвали!)) Хорошо, что водитель вовремя сообразил их высадить, а то пришлось бы наверное ругаться...)))

motor54 motor54 вне форума

Последняя активность: Вчера 11:43
Мотор не желает комментировать моё недовольство? Я ведь писал ещё 12-го...

Тише...., а то внесут в "чёрный список" и будешь пешком ходить.:D Других ведь нормальных служб такси в Харькове нет. Правда Сом?;)

на выходных, вызывала Мотор, выхожу значит, а в мою машину тулятся 5 человек посторонних, причём доказывая, что это они вызвали!)) Хорошо, что водитель вовремя сообразил их высадить, а то пришлось бы наверное ругаться...)))
бывает,бывает..:D
не нравицца - не езди:D
Тише...., а то внесут в "чёрный список" и будешь пешком ходить.:D Других ведь нормальных служб такси в Харькове нет. Правда Сом?;)
я не Сом,но это правда:клас:

Уйди, ты печален.
не нравицца - не езди:D

вполне логично;) Тока мне интересно, в моторе действительно пох, на какой резине выехала машина? Тогда ведь только на летних полусликах сесть можно было...

вполне логично;) Тока мне интересно, в моторе действительно пох, на какой резине выехала машина? Тогда ведь только на летних полусликах сесть можно было...

Ага.., а ты наверно думаешь, что реально Сергей Иванович, лично проверяет наличие зимней резины на каждой машине? И если у водителя нет денег на покупку зимней резины ( а их нет, и быть не может с теми расценками, по которым возит мотор), он выделяет помощь?:іржач:

Хочешь безопасности езди на нормальных службах а не на бомж. такси.:клас:

висел пишется через "И".

Мне пох, где ты висел:)

Чукча не читатель, чукча писатель? Ага?:D И пох... тоже больно бывает.., смотри осторожно. Или овцеёбы привычны к этому?;)

Ага.., а ты наверно думаешь, что реально Сергей Иванович, лично проверяет наличие зимней резины на каждой машине? И если у водителя нет денег на покупку зимней резины ( а их нет, и быть не может с теми расценками, по которым возит мотор), он выделяет помощь?:іржач:

Хочешь безопасности езди на нормальных службах а не на бомж. такси.:клас:
ты там на чём возишь, на копейдосе? А резина небось "расава всисизоная"?
Да мне пох, откуда бабки на резину. И вообще, ты чьих будешь? Пришёл попиздеть? Попизди в другой теме, где косметику обсуждают...

Назад
Зверху Знизу